Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2012  
пн вт ср чт пт сб вс
           
8
15
16 17
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Анну Артамонову заменит старая подруга

Жизнь | Новости | 10.03.2010 20:29

Вице-президентом Mail.Ru по маркетингу назначена Ольга Бруковская, ранее занимавшая должность директора по маркетингу и PR HeadHunter Group.

До этого, более шести лет, департамент маркетинга Mail.ru возглавляла Анна Артамонова. Но осенью 2009-го Анну немного подвинули: в компанию был назначен новый директор по маркетингу - Александр Бородич.

Тогда в Mail.ru подчеркивали, что новое назначение ни в коем случае не "задвигает" г-жу Артамонову - напротив, ее новая должность (вице-президент по коммуникационным продуктам и маркетингу) "значительно расширяет круг ее задач". Представители Mail.ru даже обиделись на "Вебпланету", где данная новость вышла с заголовком "Анне Артамоновой нашли замену".

С тех пор Mail.ru перестала присылать нам свои пресс-релизы. Однако благодаря Ленте.Ру мы знаем, что теперь слово "маркетинг" окончательно отпало от должности Анны. Теперь это просто "вице-президент по коммуникационным продуктам".

В пресс-релизе также сообщается, что назначение Ольги Бруковской является "логичным" завершением процесса реорганизации департамента маркетинга, связанного с приобретением компанией Mail.Ru компаний Astrum Online Entertainment и Astrum Nival. Какая тут логика, непонятно - Ольга не такой уж фанат компьютерных игр. Другое дело, что она давно дружит с Анной Артамоновой, которой будет теперь повеселее среди гиков.

Тем не менее, глава Mail.ru Дмитрий Гришин считает, что "появление в нашей компании Ольги Бруковской, известного специалиста по маркетингу в Рунете, будет способствовать дальнейшей экспансии Mail.Ru на всех ключевых направлениях". Видимо, это значит, что яндексоиды снова должны начать бояться неведомого.

А еще в пресс-релизе подчеркивается, что Ольга Бруковская закончила МГУ. Но факультет указать забыли. Поэтому нам придется уточнить - факультет социологии. Конечно, это гораздо ближе к маркетингу, чем Институт Журналистики и Литературного Творчества, который окончила Анна Артамонова.

разделы: Новости | Жизнь

Другие новости

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2012 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost