Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
24.03.2006 18:43 | пишет Админ | ссылка

Аитов - больной человек.

24.03.2006 18:34 | пишет uni | ссылка

ага и в каждом слове ПР у него :)

24.03.2006 18:36 | пишет РА | ссылка

а у кого не пиар - у Артамоновой чтоли? Продались западу, так уж признали бы, повинились, глядишь, поблажка бы вышла...

24.03.2006 18:02 | пишет Денис | ссылка

Ашманов - просто находка для журналиста. По каждому вопросу способен написать развернутое обоснованное мнение.

24.03.2006 19:32 | пишет Павел Классик | ссылка

и я там был-мед пиво пил..
на самом деле им повезло, что не было времяни на вопросы-меня прямо так и подмывало спросить их про УРОДСКИЕ РИЧИ, которыми РБК всех за...замучило, про ворованный контент и Ведомости, про хамское отношение в службе рекрутмента...
про то, что РБК в общем то сейчас не особо и Жжет- скорее прожигает- доверие, уважение и лояльность людей.По крайней мере тех, кто еще не разучился думать и рассуждать.Печально, ведь был такой проект..

24.03.2006 20:16 | пишет Ашманов | ссылка

А в каких словах у меня ПР, разрешите спросить?
Вот в слове "документ" или "Яндекс" никаких букв "п" и "р" нету.

Фирму я свою в комментариях не рекламирую, свои виды бизнеса - тоже. В чём пиар-то, поясните, пожалуйста?

По существу сказанного возражения есть?
Вообще-то я тут далеко не по любому вопросу высказываюсь, но уж по портальному бизнесу можно мне было высказаться? Я всё-таки поработал-таки директором портала.

Кстати, история про национализацию портала #1 - реальная и довольно-таки детективная.

24.03.2006 21:48 | пишет russo | ссылка

"Этот доклад является частным мнением Тимура Аитова и абсолютно не отражает позиции руководства РБК" (С) Михаил Гуревич

Михась,ты где такое видел, чтобы сотрудник некой компании высказывал своё мнение на таких форумах,при этом понимая,что его слова будут восприняты как позиция компании ?

24.03.2006 22:29 | пишет Кыса | ссылка

Как честный человек Михаил Гуревич теперь обязан <strike>жениться </strike> уволить о...евшего Тимура.

24.03.2006 22:41 | пишет прохожий | ссылка

Я тут намедни "российскую газету" прочитал, так там написано: три кнопки бойкотируют риф, но это ему (рифу) не помешало.

24.03.2006 22:52 | пишет Vasiliy | ссылка

Я уже где-то на Планете писал свой комментарий про это, но ещё один раз повторюсь.

Не гоже так вести себя такой конторе как РБК, как-то уж очень гаденько получается...

25.03.2006 13:35 | пишет panin | ссылка

господа webplanetовцы, когда говорят "начало серьезной рекламной компании" то говорят о кАмпании.

25.03.2006 17:08 | пишет Борис М | ссылка

Как воспринимать доклад Тимура? Толи это публичный «стук», то ли это публичный «наезд», то ли попытка перевести стрелки, мол, не на тех наезжаете господа при власти вон они враги ату их… По моему ощущению в завершении доклада не хватала фразы типа «соответствующее обращение я (мы) уже направлено (ли) в компетентные органы»!!!
Судя по тому, что некие слова уже произнесены, мы станем свидетелями прорывающегося гнойничка. А Брызги будут разлетаться во все стороны.

В любом случае «Доклад» произвел на меня впечатление, и я требую продолжения!!!!
Так и хочется наблюдать развешенные скальпы «врагов» вдоль дороги на пути к информационному обществу!

25.03.2006 17:57 | пишет нц | ссылка

скальпов не будет, например самолет с Артамоновой собьют противодействуя терроризму

26.03.2006 03:21 | пишет fan | ссылка

мне кажется, скажем так, что презентация делалась с учетом позиции компетентных органов

26.03.2006 20:08 | пишет Anonymous | ссылка

Точно-точно.
Вряд ли Т.Аитов решился бы на самостоятельный подобный шаг, не чувствуя поддержки корпорации РБК или соответствующих госструктур.
Так что, други-интернетчики, мы были видетелями на РИФе не просто "частного высказывания Тимура Аитова" (как пытается преподнести нам Гуревич, имеющий весьма отдаленное отношение к РБК), а "информационный прорыв" какого-то нового свойства. Какого - еще предстоит увидеть, думаю, что ближайшее будущее покажет...

27.03.2006 03:54 | пишет samson | ссылка

в презентации на десятой странице особенно повеселила возможность "слежки за продавцами террористов и иных злоумышленников". чесслово, никогда не видел в инете предложений о продаже террористов (или здесь в закамуфлированной форме идёт речь о "службе по контракту"?).
ну а в целом -- по орфографии и пунктуации не дотягивает даже до седьмого класса средней общеобразовательной школы. про двойные пробелы и банально кривое оформление -- умолчим, это слижком сложно для автора.

интересно, какую зарплату платят в РБК тем, кто делает такие лажовые и бездарные презентации?

27.03.2006 03:58 | пишет samson | ссылка

и интересно, на какой положительный эффект рассчитывает докладчик, представляя такую бездарную и нелепую презентацию (про бредовость содержания умолчим)? это всё равно, что выйти и публично сообщить: "никогда не давайте нам денег. мы ничего не умеем. вот видите -- мы даже презентацию в паверпойнте сделать не можем."

27.03.2006 12:26 | пишет Макс | ссылка

А вот я тут недавно узнал, что "Наше радио" принадлежит Рупперту Мердоку.
Куды смотрит ФСБ???

27.03.2006 13:23 | пишет SSP | ссылка

Думаю, не в презентации дело (зачем обсуждать ее качество), а в мыслях, которые хотел донести докладчик.
Понятно ведь, что АРТАМОНОВЫ-СЕБРАНТЫ не России служат. или у кого-то в этом могут быть сомнения?
Доказательный ряд, по-моему, и не требуется - достаточно вспомнить пару-тройку их кулуарных высказываний, которые мог слышать любой, кто на прошлом РИФе встречал А.-С. _не в аудитории_

27.03.2006 14:52 | пишет samson | ссылка

2SSP:
качество презентации свидетельствует об уровне компетенции. если там есть откровенные ляпы как с точки зрения русского языка, так и с точки зрения оформления (банальные двойные пробелы, к примеру), то это свидетельствует не только о слабом знакомстве автора с русским языком, но и о слабом знакомстве автора с компьютерными технологиями. это формирует определённый уровень доверия (скорее -- недоверия) при одном только взгляде на презентацию, даже ещё не вдаваясь в суть. и только потом, вникнув, можно понять, что с точки зрения содержания презентация столь же безграмотна, бредова и выдаёт полную некомпетентность автора в поднятом им вопросе, сколь безграмотно и её оформление.
единство формы и содержания, так сказать.

27.03.2006 15:05 | пишет qq | ссылка

2 SSP

а чего Нюра с Андрюшей такое говорили?
предлагали Родину продать?

27.03.2006 18:34 | пишет fan | ссылка

ПОКУПАЮ! :)

27.03.2006 22:48 | пишет SSP | ссылка

И я покупаю :)
Ответ 2 samson: согласен, непрофессионально подготовленная презентация сильно уменьшает доверие по отношению к ее автору и серьезности, с которой он относится к тому, что презентует.
Но вот намеков на "слабое знание русского языка" не надо - у Тимура, конечно, НЕ РУССКАЯ фамилия, но русский язык он знает лучше многих русских.
Да и интересы ИМЕННО РУССКИХ ЛЮДЕЙ он защищает, и призывает не продавать/передавать Рунет под управление иностранных бизнесов.

28.03.2006 15:12 | пишет qq | ссылка

SSP, а где и когда вы видели, чтобы наше родное чиновничество защищало интересы русских людей??? 8-0
За всю тысячелетнюю историю???

28.03.2006 18:36 | пишет a2ql | ссылка

вы вот тут разглагольствуете, а машина-то уже вот-вот начнет движение - http://russianweb.ru

28.03.2006 19:15 | пишет Рощин Валерий | ссылка

Эй, братва!
Причем здесь русофильство?!!

У вас самосознание есть, что вы - граждане России?

Вы только представьте себе, что, к примеру в Америке - три главных портала, где поиск, почта и статистика - русские!!!
Управляются в Москве, Новосибирке и в Питере.
Ну и как к этому американцы отнесутся?
Не допустят никогда.

А как, к примеру, у нас отнесется наша ФСБ к тому, что именно у нас есть управление американским интернетом?
Хорошо отнесется. Денег даст. Много-много.
И вообще себе заберет.
Ну, через офшор, конечно!

Так что Тимур Аитов всех нас, всю Россию защищал.
Хорош жить в Банановой Республике!

100% нужна альтернатива, и государство должно потратиться на неё.

А Аитов-то только факты изложил и не критиковал никого. А что началось... Буча какая!
Молодец, Аитов. Надо с тобой познакомиться!

28.03.2006 23:47 | пишет сетевой психотерапевт | ссылка

"SSP, а где и когда вы видели, чтобы наше родное чиновничество защищало интересы русских людей??? 8-0 За всю тысячелетнюю историю??? "

рассказываю:
1242, озеро Чудское, главный чиновник Невский Александр.
1380, Куликово поле, главный чиновник и олигарх Дмитрий Донской.
1709, Полтава, главный чиновник, диктатор Петр Алексеевич Романов.
1812, село Бородино, главный военный чиновник Голенищев-Кутузов Михаил Илларионович.
1916, Днепр, военный чиновник Алексей Алексеевич Брусилов.
1941-1945, Европейская часть СССР, Восточная Европа, главный чиновник, диктатор Сталин Иосиф Виссарионович.

Хватит пока?

28.03.2006 23:59 | пишет неучаснег | ссылка

Превед, либерасты!

29.03.2006 12:08 | пишет qq | ссылка

сетевой психотерапевт,

а если немножко глубже копнуть???

В чем причина всех тех войн?
Недальновидная политика этих самых чиновников, которым потом ценой крови своих граждан пришлось защищать. Но не интересы народа. Вовсе нет. Территорию. Которая им, правителям, обеспечивает доход и почет.
Так что незачет.
Но, вообще, офтоп.

29.03.2006 18:25 | пишет insider | ссылка

Внутри РБК был отдельный скандал по поводу откровенной глупости, которую сделал Аитов, и руководство холдинга, разумеется, не разделяет эту точку зрения. Еще нужно понимать, что это позиция человека из РБК-Софт, у которого отдельные интересы на рынке b2g, а веб-проектами занимается совершенно другая часть холдинга, которую как раз Миша Гуревич и представляет. И эти части не особенно дружат между собой.

Искать тут масонский заговор бессмысленно, никаких глобальных тенденций презентация Аитова не отражает, человек только сам себе и компании репутацию подпортил.

30.03.2006 10:21 | пишет сетевой психотерапевт | ссылка

Ну естественно, все войны, перечисленные выше, имели причиной недальновидную политику.
Нам надо было просто сдаться татарам, немцам, французам, опять немцам. Отдать им эту территорию, нужную только чиновникам!

Причём, я так понимаю, что для татар, немцев, французов эти войны были дальновидной политикой и вообще по делу.
Ну что ж, понимаю... Такая точка зрения хорошо известна. Ещё со времён Ульянова-Ленина.

30.03.2006 11:59 | пишет qq | ссылка

психотерапевт, не передергивай. Ну не бывает так, что жила такая тихая мирная-мирная Россия, никого не трогала, с соседями дружила, а подлые соседи постоянно ей досаждали. Это во-первых.
А во-вторых... Ну вот возьмем того же Наполеона. Надо сказать, что в тех странах Европы, куда он приходил, он отменял крепостное право. Сколько у нас тогда крепостных было - мильёнов 100? Было бы благом или злом приход французов для этих людей? Кроме того, до конца 19-го века эти крестьяне пахали деревяной сохой (ну откуда у крепостного деньги на стальной плуг?). Промышленность по сравнению с Европой была развита слабо. Приход иностранцев дал бы толчек к развитию промышленности, а крестьяне, освобожденные от крепости стали бы превращаться в городской пролетариат.
Так что, честно говоря, с точки зрения _народа_ в исторической перспективе, Наполеон-то с французами был получше чем царь с чиновниками, ИМХО...

Про татар вообще смешно - не было никаких татар, это все междоусобицы княжеские - татары сидели у себя за Волгой, дань получали, а русских русские же били.

30.03.2006 13:31 | пишет прогер | ссылка

На днях был на собеседовании в РБК софт. Требования для разработок веб проектов приличные, ЗП - 1000$, что меньше чем в "новых" начинающих фирмах )))
Вот таки пироги.
Сорри за оффтоп, хотя может кому и интересно ))

31.03.2006 16:39 | пишет сетевой психотерапевт | ссылка

Ну значит, qq, я вас правильно истолковал. Надо было сдаться французам, потому что они лучше и просвещённее. А потом немцам - потому что у них техника лучше. Вообще они лучше, нечего строить из себя, давно надо было всё им отдать и жить под ними.

Да, такая точка зрения нам известна с древних времён. За неё в военное время расстреливают, а в мирное - презирают.

Извиняет вас только очевидное невежество. Я понимаю, что вы не со зла, а просто начитались либеральных газет перед едой. Читайте больше книжек в твёрдых обложках, лучше всего - изданных не позже века назад.
Для сведения: во времена Наполеона и Кутузова в России жило не больше 50 миллионов человек.

А Киев пожгли именно татары, а не русские. И Коловрата с отрядом замочили передовые отряды Батыя.
И рубились на Куликовом поле на стороне Мамая татары вместе с генуэзской пехотой. Русские (скорее белорусы) в войске Ягайло тоже собирались помочь Мамаю, но не успели, одного дня не хватило. И Тохтамыш спалил Москву с татарским войском.
Но вы про них всех, очевидно, просто ещё не слышали.

02.04.2006 10:53 | пишет muslim | ссылка

я так понимаю - израильтянин миша гуревич вставил татарину аитову за прошлое :))

17.05.2006 22:49 | пишет инсайдер | ссылка

Михасю дали тупого мосенкова как начальника - для контроля

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost