Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2012  
пн вт ср чт пт сб вс
           
8
15
16 17
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
14.08.2008 13:58 | пишет Гость | ссылка

Отличная статья! В следующей серии расскажите, пожалуйста, про нигерийских миллионеров, выигрыши в радио-лоттереях и тактику игры в наперстки.

Для кого это? Для дебилов, которые кладут бабло насчета чужих телефонов по первой просьбе, или дают свою мобилу позвонить бомжам в подземных переходах? Алё, аффтар! Подразумевается, что на "Вебпланете" тусуется вполне адекватная аудитория (не считая Jack`а ;). Хорош мозги полоскать перепечаткой с фэйковых анкет, неужели писать больше не о чем?

P.S. Очень рекомендую перепродать этот текст в газету "жЫзнь", они тоже любят "горяченькое". Нужно только немного сгустить краски и подобрать правильный заголовок Например, "Мошенники захватили сайты знакомств", или "В Интернете секса нет"...

14.08.2008 15:26 | пишет Дмитрий Качалов | ссылка

К сожалению практика показывает что "дебилов" слишком много! Аудитория на webplanete адекватная, но информация никогда не бывает лишней. Если для вас этот материал оказался бесполезен, то это совершенно не означает что он бесполезен для других. Мошенники такого рода порой действуют очень тонко и это всего лишь упрощенный вариант схемы. Идеал это когда жертва отдает свои кровные и еще гордится этим.

_____________________________
Возможно ВСЕ и даже больше!!!

14.08.2008 19:51 | пишет Jack | ссылка

Слышишь ты, дебил, ты что это на Дмитрия Качалова наехал ???

Ты возьми сам попробуй сюда хорошую статью напиши.

14.08.2008 15:24 | пишет Гость | ссылка

Уймите, пожалуйста, своего составителя букваря. Мы немножко знаем эту азбуку.

14.08.2008 17:26 | пишет Эмиль | ссылка

Странная реакция у комментаторов - такое ощущение, что вас кто-то заставляет это читать. А по такой бурной реакции можно предположить что данная статья задела за живое..

А вообще лично я наверное бы не попался на такой развод, но уверен что есть среди читателей Вебпланеты есть множество людей для которых эта статья актуальна. И дело не в том что они глупые и не могут догадаться о кидалове, просто для них пара сотен рублей - не те деньги из-за которых они будут думать разводят их или нет..

14.08.2008 17:55 | пишет Дмитрий Качалов | ссылка

Да, тут важна не величина суммы, а количество людей попавшихся на крючок. По статистике таких вот разводов каждый час обрабатывается около 30 человек. 2-3 из них в течении суток переводят деньги. Вот и получается что доход мошенника может составлять от 100-1000 рублей в час.

_____________________________
Возможно ВСЕ и даже больше!!!

14.08.2008 18:09 | пишет Гость | ссылка

О_о!!!! А где такую статистику раздают, можно взглянуть одним глазком?

14.08.2008 18:25 | пишет Дмитрий Качалов | ссылка

Пока придется поверить мне на слово, но постараюсь в ближайшее время вам предоставить официальные цифры.

_____________________________
Возможно ВСЕ и даже больше!!!

15.08.2008 14:54 | пишет Гость | ссылка

да уж.. такую стату можно взять только при одном условии - если ты сам хозяин этого яндекс.кошелька и смотришь на его логи.. планета стала нашей интернет версией жЫзни!

14.08.2008 18:07 | пишет Гость | ссылка

Вот за счет таких и процветают владельцы фейковых анкет. Лошары ми кантаре )

14.08.2008 17:52 | пишет Гость | ссылка

Thank you, Captain Obvious.
Here, have this rock.

15.08.2008 00:36 | пишет Гость | ссылка

Спасибо за статью, с разводом такого рода не встречался.
Будет интересно увидеть новый материал от Вас

15.08.2008 11:07 | пишет Гость | ссылка

Жжошь! )

15.08.2008 17:15 | пишет Старый Гость | ссылка

Прочитал с интересом. Хотя на сайты знакомств не захожу, инфа полезная.

19.08.2008 12:12 | пишет Гость | ссылка

есть повод зайти на сайт знакомств и кинуть когонить.. спасибо за идею вебпланета =)

30.08.2009 12:27 | пишет Андрей Екатеринбург | ссылка

В общем я сам отчасти и могу разобраться (и в себе и в ней)и пытаюсь это сделать, но окончательно избавиться от этой девушки не могу...
Могу причислить эту даму к понятию "Сладкозвучная Сирена" по Литваку, и отчасти просто считаю ее шизофреничкой просто потому, что искав объяснение ее поведению, наткнулся на признаки шизофрении различной степени, в которых явно сказано, что шизофреники живут иллюзиями и придумками, и манипулируют на все чем угодно в .т.ч и на смерти близких, что один в один подпадает под ее поведение.

Все наше общение было основано на феноменальном сексе, такого уровня, что хорошее порно просто отдыхает.
Собственно чем мы оба друг друга и купили с самого начала.

Не сочтите меня самого сумасшедшим, но для достижения цели (получения информации) об этой девушке пришлось прибегнуть не к самым "чистым" методам (брать распечатку ее номеров, узнавать на ком они, пробивать через ГУВД и ГИБДД, и ее и мужа, обзванивать номера из ее распечаток и т.д. вести наружное наблюдение).Даже по случайным как ни странно обстоятельствам, я пообщался лично с семьей ее мужа, живущей в г.Серов.

Почему я называю эту даму Настю "Сладкозвучной Сиреной" да просто потому, что я в период общения с ней слышал ровно столько добрых слов от нее, сколько и такого гавна откровенного обо мне же, что "уши в трубочку" могут свернуться, но я был и остаюсь в нее влюблен. День человек ласковый и пушистый, ластится как кошка, говорит какие-то безумные приятные слова, обещает тебе все копи мира, а на следующий день я слышу: «ты никто!», «ты последнее чмо!», «ты ноль!».

Предыстория следующая во всех деталях: Познакомились мы с Настей как сейчас модно в интернете (я имею обширный опыт общения в сети больше 10-ти лет! И знаю все входы и выходы, и массу "виртуальной" лжи за "кадром" анкет. Так что не подумайте что я повелся на дешевую утку...), анкета абсолютно чистенькая у нее, «девочка припевочка» никаких фото интимных и даже фото в купальнике или во весь рост просто нет!
Да анкета была немного очерчена на сексуальный манер, скажу больше...девочка скорее искала любовника (в пункте "секс"-желание заниматься сексом несколько раз в день), чем просто человека. Собственно на сексе мы и закусились, и оказались на свидании довольно быстро.
Единственное что потом меня насторожило, это ее первая фраза в переписке: "ты устал от одиночества?"....

Так обычно пишут девушки кто себя продает!

Далее...все было не так красиво:
На первом свидании я развесив уши слушал ее рассказы о том, что она долго прожила с каким-то парнем который жил за ее счет, и которого она постоянно пинала-"иди ищи работу", и в конце концов она с ним рассталась. Сама еще в первом телефонном общении рассказала (я тоже развесил уши под откровенную лапшу (как потом оказалось!)!) о том что она работает в РЖД-В нашем управлении дороги, от которого и к которому я ее кстати несколько раз подвозил в начале нашего общения (могу подтвердить просто - ее действия были нацелены на то, чтобы я поверил в ее ложь где она работает!)!
(Она окончила типа институт путей сообщения - она действительно училась в этом заведении но по какой-то причине так его и не закончила!)Работает в отделе логистики, и работает там экономистом, но живет при этом на откатах от деятельности...

Меня еще насторожила ее фраза на первой прогулке: "ты будешь вспоминать....как мы тут гуляли..."-я это воспринимаю как то, что она явно знала, что я жертва и что все наше общение не надолго! А потом я подумал, а не «пикаперша» ли она?(«Пикап» - в переводе «закадрить», соблазнение, съем и самоутверждение перед жертвой или на спор или так просто, ради галочки в своем «промискуитете».)

Далее она сказала что она сама за рулем и водит не самую дешевую машинку Тойоту Аурис (600тыс.р) но тут же оговорилась, что мол ее лишили прав и ей еще 1.5 месяца гулять, при этом красиво (НАВРАЛА!!!) как она поругалась с гаишником, и что ее не любят на автосервисе за то что она по КАСКО-страховке меняла (чинила) три раза передний бампер на машине, учась парковаться и "коцая" его.

Я в шоке, был уже просто от того, что на меня льется столько "незадокументированной" лжи, которую ни подтвердить не опровергнуть нельзя!
Но не тут-то было...я через свои связи в ГИБДД "пробиваю ее" и оказывается что у нее никогда не было ни прав ни машины, и нарушений на ее имя не было ни разу! Я проверил ее через неделю после нашего знакомства. То, что она мне врет скрывать не стал, сказал: "скажи зачем ты мне врешь"? На что получил ответ: "в чем?" Я сказал во всем, и что я тебе не верю! На что услышал: "Не верь!" Твое право!

Далее: Я на сайте одноклассники, нашел несколько ее друзей которые были ей удалены но с ними удалось наладить общение, из которого я узнал еще более удивительные вещи...
Девушка замужем около 5-ти лет (ей 25), но при этом довольно смело погуливает на сторону, даже очень смело. Она уже 8-мь месяцев нигде не работает (я связался с предыдущем местом работы в сети ИКЕА - Екатеринбург ее уволили заочно за, то, что она не вышла на работу после больничного, трудовая книжка там так и осталась).С работы ей домой выслали по месту прописки г.Серов письмо в котором ее уведомили что она уволена за прогулы. На что она потом якобы врала родителям что ее восстановили...

Далее, все еще «семиэтажнее...» она не стала скрывать, что она замужем, но сказала что муж у нее замечательный человек, но очень много работает, что он у нее чуть ли не банкир (Ни банка ни адреса работы как всегда не называлось!) что он постоянно в перелетах между Москвой и Екатеринбургом, что ездит на BMW-X5 и хочет менять ее на X6! НО НА ДЕЛЕ ОКАЗАЛОСЬ, что муж работает программистом на закрытом заводе и внешне и внутренне полный ноль, маленький хлюпенький очкарик.

Провстречались мы с ней ровно три месяца (примерно раз в неделю), причем на этом фоне, у нее не было анкеты на сайте и даже на одноклассниках она появлялась крайне редко. Забирал ее от дома где она живет примерно в 15 часов, и к 23рем часам привозил домой, пару раз в начале отношений она провела двое суток у меня дома.

Все закончилось довольно банально...у нее возникает анкета, при этом она придумывает(а я ведусь на это)! что она беременна (причем явно это симулирует и по сотовому и у меня дома-бежит в туалет и ее там тошнит!)
на появление ее анкеты я ей говорю, что за фигня зачем тебе ту находиться раз мы общаемся с тобой, на что она заявляет-я ищу тут друзей и мне нужны деньги, я спрашиваю на что?....она отвечает я не могу сказать ты меня засмеешь! В конце концов, мне как-то стремно было не дать девушке с которой я сплю 15.000р, собственно на что она и расчитывала, взяв меня на слабо.....При этом она твердо сказала, напишу любые расписки и обязательно тебе отдам в течении трех месяцев (сейчас еще воз и ныне там...!) Но не в деньгах дело!!!

Далее я правдами и не правдами нахожу ее мужа и затеваю с ним разговор, из которого делаю вывод, что муж либо в курсе ее гуляний или ему это нар руку, от него я не услышал ни капли информации о ней, кроме этого: "А вы собственно чем недовольны? - она вам, что, не дала???!!"
Я был в шоке... Я не робкого десятка, но даже от хлюпика можно получить в харю за слова: «я сплю с вашей женой»....а тут такое.

Разумеется, вранье колоссальное этой Насти было раскрыто, она никто социально, квартира на муже в ипотеке, она ведет странный образ жизни, откуда у нее деньги можете только сами подумать, после всех событий она поменяла (типа сломала симку)сотовый номер и легла на дно на 5 недель, нигде в интернете не появлялась ни разу. С мужем не живет и на той квартире не появляется.

Я был обозван самым низким человеком на свете, подонком и предателем, и разумеется вся связь со мной была прервана.

А сейчас, я в думках, как так можно было повестись легко на всю эту лажу? И кто я сейчас на самом деле? И кто она?

Когда она мне врала лично что у нее открылось маточное кровотечение, на следующий день после нашего очередного секса, (но по скорой ее в гинекологию не положили......) Что она забеременила, и что собирается делать аборт, а на кануне занимается сексом в парке с новой своей жертвой из интернета (я даже таки нюансы узнал, проанализировав ее распечатку сотового номера).

Другому человеку с кем она долго работала в ИКЕА она врала (манипулировала) что у нее умер отец, и что она очень сильно переживала по этому поводу...Человеку 45 лет и они с ним изредка были любовниками в течении 1.5ра лет! и врать ему мне нет никакого смысла. то что у нее не умирал отец, он сам через свои каналы проверил, и был очень удивлен.

С кем я связался с шизофреничкой? С мошенницей на доверии? С проститукой?
С пикапершей!?
Мне кажется такое вранье, может и психику здоровую подорвать.

Добавляю чуть позже:
вчера был диалог по смс с ней около 2 часов подряд:
выкладываю почти все ее сообщения не учитывая свои, но даже при этом будет многое понятно.
Девушка просто пытается будучи сильной по характеру (слез не видел ни разу!!!) хочет чтобы ей посочувствовали...

читайте:

Шрамы на ноге помнишь? Откуда они? (у нее действительно два шва под левой коленкой примерно по 7-10 см каждый, по официальной информации у нее была сосудистая опухоль и только подозрение на онкологию).

У меня нет вагона со здоровьем. В 2001 я лежала в онкоцентре пролежала 1 год и 4 месяца. Бросила универ.

А в 2004 я 3 месяца училась заново ходить, и никто не знает, когда я лягу в новь и будет ли шанс.

Я не думаю что столько лет можно лечить наговор.Это болезнь.И этого не понять простому человеку.

Это правда, я болела раком.

А ты знаешь что без обезболивающих таблеток я могу прожить нормально только 12 часов?

А то, что по ночам, я сижу на кухне. Мне бывает неприятно, что кто-то слышит стоны?(спал с ней двое суток было дело , стонов не слышал...)

А то что на цыпочках я хожу не для красоты. Левая нога короче правой на 3 см. (самое смешное, что девушка ходит на шпильках 15 см с платформой, причем обувь рядовая а не спец)

И последнее- я инвалид. Но по собственному желанию не хочу об этом рассказывать.

Я улыбаюсь. От твоей тупости, знаешь почему?
Потому что вот она правда. Единственная и неповторимая.

Найди историю. Я на учете в онкоцентре у нас и в Москве.
Ты сможешь.

Мне больно. Очень. Без таблеток не могу.

Позвони в универ. Они знают по какой причине были два академа.

Ты же веришь лишь фактам. Они все есть. Я не могу об этом врать.

Спроси маму моего мужа, почему она так боялась, что он женится на мне.

А теперь спроси меня: чего я в этой жизни боюсь? Я отвечу: ничего. Мне нечего терять. Сегодня я живу, завтра меня не станет.

Я не могу иметь детей.

Я устала. Очень.

Нам проще больше не общаться. Я сказала то, чего боялась - правду.

Детей не могу иметь по показаниям врачей. Кому нужен будет мой ребенок, если меня не станет?

Я все о диагнозах сказала. Была опухоль. Она поразила нерв и мышцы.
Опухолью был задет седалищный нерв. Его чистили.

Все это время на колесах, и с инвалидностью, после операции прошло 3 года.

Я не могу рожать из-за опасности разрыва сосудов. Я могу остаться без ноги.

Это и есть моя загадка. Цель всей жизни - выживать!

Ты как и все отвернешься от меня?

Я тебе не верю. Ты злой. Я буду одна.

Я слушаю шум дождя.

Ты бросишь меня. Увидишь как я блюю от бесконечных лекарств и бросишь.

Эти таблетки, думаешь приведут к другим болезням?
Я этого боюсь.
За почки и печень.

У МЕНЯ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ, А У ВАС?

Девушка замечена в мошенничестве на доверии.И разыскивается.Ее анкеты бывают почти на всех социальных сайтах в период ее активности.

Всем при знакомстве врет семиэтажно, что не замужем, что неплохо зарабатывает сама (работает в логистике или автоломбарде), затаскивает в постель (в постели очень недурна), обнадеживает на совместную жизнь (2-3 месяца встречается), потом занимает денег суммы от 10 до 300! тысяч рублей, и скрывается. Говорит это типа деньги за секс. Где она проживает (и прописана) в Серове известно, жила она на ул.4-той пятилетки, все ее данные известны. Когда скрывается может давить на жалость, что у нее рак, деньги нужны на лекарства (она типа онкобольная), долги по кредитам и все такое.
Реально проживала с мужем в г.В.Пышма ул.Уральских Рабочих.

Мошенничество красиво придумано, на то оно и мошенничество, разумеется она предлагает написать расписку когда просит деньги (но не пишет ее!), да она и не просит сама, просто типа плачется сначала, что у нее проблемы огромные, что что-то должно случиться, давит на жалость и ведет себя так как будто ты сам ей дал деньги. Разумеется любому мужику стремно брать расписку с девушки с которой он спит... да и стремно не помочь девушке с которой он спит.....на что собственно все и расчитано.....

03.10.2011 21:56 | пишет Гость | ссылка

К сведению дебильность самая слабая степень умственной отсталости и некоторые из них сами могут развести так что не надо осмеивать диагноз дебильность

30.10.2011 20:29 | пишет Гость | ссылка

а меня развели буквально вчера
обидно

24.12.2011 20:57 | пишет юлиана | ссылка

здравствуйте.подскажите пожалуйста если кто знает... я совершенно случайно познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, который искал себе девушку,которая переехала бы к нему на пмж. меня он заинтересовал.разболтались.предложил встретиться как можно скорее.между нами довольно таки большое расстояние.он САМ предложил финансовую помощь - деньги на дорогу к нему (25 тыс р) я у него этих денег не выпрашивала и даже не намекала. думаю - человек вроде хороший,но ехать всё-таки боязно в чужой город где никогда не была да еще и с маленьким ребенком.в итоге он делает мне перевод,а мама меня отговоаривает ехать к нему.я оставляю деньги себе. это мошеничество???

26.12.2011 13:55 | пишет прохожий | ссылка

Если договор, уговор не выполнен а деньги есть - мошенничество.

Спросите его нужны ли ему эти деньги. Может он вас все свои сбережения отправил.

А лучше просто верните все деньги обратно.

Воспитанные девушки так не поступают.

Это не мошенничество, это глупость.

28.12.2011 03:54 | пишет heabz | ссылка

Пишу о нигерийском мошенничестве из Ломе-Того. Эти люди реально чувствуют себя неукротимыми.У них и сай т юридической консультации и даже имена сотрудников на сайте:http://www.alliedchambers.com/members.php.Кстати имена реальные , они по этим фамилиям переводы получают, от всех наследников.Странно городок небольшой , а автокатастрофы по 2000 штук в день.В общем вся беда в том, что многие из нас наивные, и отправляют копии своих документов, мнимым адвокатам.А это уже небезопасно.Работают классные психологи.Деньги крутятся огромные,и это организованная преступная группировка.После знакомства с ними, хакерные атаки на комп идут конкретные.Если кого то заинтерисовало , пишите.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2012 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost