Вы знаете, весь этот ваш пассаж опять прошёл впустую. Потому что дело не в профессионализме, а в банальной спешке. Безусловно, эти тонкости языка мне известны, и я даже открыл у себя в другой вкладке браузера поиск по википедии, чтобы уточнить название этого мессенджера, потому что знал, что он называется как-то иначе, но не помнил точно как (подозреваю, именно это сделали и вы сейчас, имея целью меня уесть). Просто пока я писал текст, я об этом моменте забыл.
Но вы, конечно, можете, как обычно, делать далеко идущие выводы, Холмс.
Здравствуйте, Игорь.
>вредоносную ссылку через Microsoft Messenger
Вот в этом "Майкрософт мессенгере" и есть все сермяжное различие между профессиональной журналистикой и вебпланетой.
Никакого Windows ПО с названием Microsoft Messenger нет, есть Windows Live Messenger, который раньше назывался MSN Messenger. Продукт с названием "Microsoft Messenger" существует только для маков, и писать такое в статье - практически заявлять, что взлом произошел через макось, а не через Windows.
Отметьте, что в источнике, откуда вы это неумело копипастили, написано "was using Microsoft’s Messenger program", "Microsoft’s", а не Microsoft - профессиональное издание с профессиональными авторами, что неудивительно, ошибки не допустило.