Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2012  
пн вт ср чт пт сб вс
           
8
15
16 17
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Русские женщины любят носами

Жизнь | Новости | 21.12.2010 13:34

Губы, а вовсе не глаза следует осыпать виртуальными комплиментами во время онлайнового флирта. Впрочем, в странах с развитой модной индустрией лучше адресовать свои похвалы одежде, а знойные латиноамериканские красавицы чаще тают, если мужчины замечают красоту их волос.

Исследование дейтинговой социальной сети Badoo показало, что в разных странах женщины ценят разные комплименты, cообщает PrNewsWire. Мужчины же в этом практически ничего не смыслят. Чаще всего на сайте знакомств мужчины хвалят женские глаза, в то время как положительную реакцию чаще всего вызывает комплимент в адрес губ. Губы - это универсальный объект для комплиментов, хороший независимо от того, в какой стране живет женщина.

Однако есть и другие части женского облика, удачная похвала в адрес которых поможет мужчине соблазнить женщину из той или иной страны. Вот что говорит статистика Badoo:

Удачно подобранную одежду полезно хвалить в США, Франции, Италии и Европе в целом.

"У тебя красивая кожа", - именно это мечтают услышать жительницы Германии и Канады.

В Великобритании и Турции наибольшим успехом пользуются комплименты женским ножкам.

Волосы - предмет основной гордости испаноязычных женщин: похвалить их - это надежный способ получить ответ от латиноамериканок и испанок.

В Португалии и Нидерландах женщины особенно чувствительны к комплиментам в адрес собственных ушей.

Как выясняется, только в Швеции женщинам приятнее всего услышать хорошие слова в адрес собственной фигуры.

Выделились из общего ряда Россия и Польша - в этих странах успеха у женщин достигают прежде всего комплименты в адрес носа и рук соответственно.

Женщинам же следует помнить: их привлекательность в Интернете зависит не только от природных данных, но и от качества фотографии. Стастистика сайта знакомств OkCupid показывает, что камеры высокого класса со сменными линзами (Panasonic, Canon, Nikon, Sony) делают людей более привлекательными, чем они есть на самом деле. А вот смартфоны, наоборот, делают фотки страшней оригинала - при этом самые худшие снимки делают смартфоны Windows Phone и Motorola Phone.

Кроме того, выяснено, что более привлекательные фотографии получаются без вспышки и после обеда (с двух до шести вечера).

разделы: Новости | Жизнь

Другие новости

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2012 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost