Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2012  
пн вт ср чт пт сб вс
           
8
15
16 17
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Кадыров и Киркоров трут свои посты

Жизнь | Новости | 28.06.2010 11:43

Президент Чечни Рамзан Кадыров пополнил ряды высокопоставленных блогеров, и завел дневник в Живом Журнале. 25 июня Кадыров успел написать две записи, одна из них уже исчезла.

Блог «ya-kadyrov» был зарегистрирован в Livejournal в апреле 2010 года, но первые записи в нем появились только в июне.

«Вот и встретились мы с вами в моем блоге. В интернете появилось значительное количество блогов и сайтов, авторство которых приписывают мне. Смею вас заверить, что ни к одному из них, за исключением официального сайта президента ЧР, не имею никакого отношения. Мне очень хочется, чтобы мы с вами подружились, часто общались, делились мнением о тех или иных событиях. Я общительный, предельно откровенный человек», - написал Кадыров в своем первом посте.

Во второй записи Рамзан Кадыров рассказал о родном городе Грозном. «Сегодня после полуденной молитвы я за рулем «Приоры» проехал по улицам Сунженская, Тбилисская, Назарбаева, Гурина, Садовой. Здесь трудятся тысячи жителей Чечни. За последние шесть дней Грозный, благодаря их труду, просто преобразился. И я со всей ответственностью утверждаю, что этот город будет не одним из красивых в регионе, а самым красивым, уютным и безопасным», - описал свои передвижения президент Чечни.

И вездесущие блогеры немедленно обратили внимание на то, что запись Кадырова как две капли воды похожа на пост в ЖЖ Адама Делимханова, заместителя председателя правительства Чеченской республики. Правда, в посте Делимханова фигурирует автомобиль «Калина».

«Аккуратнее надо быть, ребята. Или не нужно рассказывать по радио, что у Рамзана есть логин и пароль, и он все сам пишет. Версию, что Кадыров ведет еще и дневник Делимханова, рассматривать не станем», - написал по этому поводу Артемий Лебедев.

А злосчастный пост из журнала Кадырова исчез, сохранившись только в кэше.

Интернет-пользователей, которым не очень интересны политики, и гораздо ближе эстрадные исполнители, на выходных порадовал российско-болгарский шоумен Филипп Киркоров. Внезапно вспомнив о том, что у него есть аккаунт в «Твиттере», Филипп начал в него писать – и критично настроенным читателям немедленно досталось – на критику со стороны читателей звезда отреагировала в свойственной ему нецензурной манере. Правда, затем эти записи, как и в случае с Кадыровым, исчезли. Зато Киркоров рассказал, что стал счастливым обладателей «нового "ifona4".))))».

разделы: Новости | Жизнь

Другие новости

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2012 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost