Sergey O писал про управляемость, а не про темп развития. Но даже с темпом развития можно поспорить. Всегда есть кто-то обиженный компанией как внутри нее, так и вне. Наверняка найдется какой-нибудь очень хороший менеджер, которого незаслуженно (причем объективно) выдавили из компании. Есть кто-то, кого не продвинули вверх, а продвинули "своего" человека. Например, я до сих пор не понимаю, почему Sergey O не стал генеральным директором компании, в которой пару лет назад работал (и его даже не рассматривали как кандината -- этого я вообще понять никогда не смогу). А между тем, по моему мнению, он был бы лучшим вариантом. И с ним не происходило бы тех сбоев, которые сейчас происходят - потому что технарей не защищали бы, а строили. Так что если рейдеры наймут Sergey'я O на управление этой компанией, думаю, вполне возможно, что она только увеличит темп развития. Точно так же и для любой другой, достаточно долго существующей на рынке компании, почти всегда есть такой человек. В т.ч. такой, который знает, в какую комнату войти.
Сервера могут быть не в той комнате, в которую вы так хотите войти:-)
Люди уйдут,контент, репутация и т.д.
Это ж интеллектуальная собственность, думать надо.
А почему нужно стереть? Потому что как говорится, паршивая овца все стадо портит.
Это относиться не к вам, а просто сами ваши мысли пагубны.