Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
22.08.2005 12:28 | пишет sheller | ссылка

Альтовский жжот)

22.08.2005 14:18 | пишет Detka | ссылка

Как раз вчера снова прошел спам про донорские органы - от нужного донора и при его гарантированно "согласии". Особенно тронуло предложение о предоставлении донорского члена именно от указаного донора.

22.08.2005 16:11 | пишет Шурик | ссылка

Сомневаюсь, что придурков расылающих спам станет меньше.
Посмотрите сколько в жизни долбаебов занимающихся сетевым маркетингом, мошенников занимающихся махинациями с жильем, и просто идиотов и все большее их количество идет в интернет.
Так что перспективы весьма печальны.

22.08.2005 17:06 | пишет Евгений Альтовский | ссылка

То-то и оно, что спам все больше сращивается с мошенничеством и прочим криминалом, за который существует уголовное преследование. Так что если вменить спамеру собственно рассылку спама не удастся, то пойдет по другим статьям - за то же мошенничество.

22.08.2005 21:58 | пишет Василий Сысоев | ссылка

Связь между смешным бредом и падением спамерского бизнеса - это притягивание за уши. Какой только ахинеи я не находил у себя в ящике, а спам был, есть и будет. И ещё: от того, что все вменяемые люди знают, что к гадалке на вокзале обращаться опасно, гадалок и мошенников меньше не стало. Не убавится и спама.
-
То что спамфильтры не берут спам - слишком смелое на мой взгляд утверждение. :)

23.08.2005 15:22 | пишет Kventin | ссылка

Последнее, говорите? Ну-ну.

23.08.2005 16:57 | пишет Евгений Альтовский | ссылка

> То что спамфильтры не берут спам - слишком смелое на мой взгляд утверждение. :)

Берут, не берут - от этого его не становится меньше.

А насчет гадалок - сравните нынешнее время с началом девяностых, когда гадалки были на каждом углу.

24.08.2005 08:40 | пишет Клапауциус | ссылка

Альтовский, прекратите вранье.
Спамфильтры спам берут. И после установки фильтра его, естественно, меньше. У того, кто установил.
А слать меньше спам не будут, будут - больше. Чтобы пробить фильтры и компенсировать их установку у разумных пользователей на беззащитных глупых пользователях.
Так что следующим летом спам не прекратится, не выдумывайте.

Вы бы придумали какое ДЕЛО по борьбе со спамом, чтобы своей юнеске потрафить. Пустой статейкой с перечислением тем спамерских писем - не потрафишь.
Что ж Вы, так и напишете в отчете "была также опубликована проблемная статья о проблемах спама в популярном сетевом журнале Вебпланета, посвященном проблемам компьютерных технологий, 4 тыс. знаков <ссылка>"?

Вы же большой знаток бюрократических коридоров, по вашим словам, так протолкните в Думу закон против спама наконец, или на печке теплее?

24.08.2005 17:10 | пишет Евгений Альтовский | ссылка

Ни у меня, ни у моих коллег по Проекту "АнтиСпам" нет цели потрафить ЮНЕСКО или еще кому-либо. Люди занимаются тем, что считают нужным и важным, тратя на это свое личное время. Занимаются так, как считают нужным, как умеют, насколько хватает времени. Придет время и хватит влияния - предложим закон Думе. А если Вам что-то не нравится, то сделайте лучше и я напишу по этому поводу хвалебную статейку в популярный сетевой журнал на 4.000 знаков.

17.09.2005 17:23 | пишет Zybc | ссылка

АнтиСпам фильтры не помогут Вам, если ваше мыло попало в базу к нормальным спамерам. У них свои приемы, и порой очень оригинальные (все таки это тоже бизнесс и достаточно успешный).

А спам меньше не станет, по-моему.

02.11.2005 13:48 | пишет Оксана | ссылка

Ну просто смешно и только но со спамом бороться сложно. http://www.kosmopoisk.nm.ru Сайт о непознанном.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost