Как раз вчера снова прошел спам про донорские органы - от нужного донора и при его гарантированно "согласии". Особенно тронуло предложение о предоставлении донорского члена именно от указаного донора.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
22.08.2005 14:18 | пишет Detka | ссылка
Как раз вчера снова прошел спам про донорские органы - от нужного донора и при его гарантированно "согласии". Особенно тронуло предложение о предоставлении донорского члена именно от указаного донора. 22.08.2005 16:11 | пишет Шурик | ссылка
Сомневаюсь, что придурков расылающих спам станет меньше. 22.08.2005 17:06 | пишет Евгений Альтовский | ссылка
То-то и оно, что спам все больше сращивается с мошенничеством и прочим криминалом, за который существует уголовное преследование. Так что если вменить спамеру собственно рассылку спама не удастся, то пойдет по другим статьям - за то же мошенничество. 22.08.2005 21:58 | пишет Василий Сысоев | ссылка
Связь между смешным бредом и падением спамерского бизнеса - это притягивание за уши. Какой только ахинеи я не находил у себя в ящике, а спам был, есть и будет. И ещё: от того, что все вменяемые люди знают, что к гадалке на вокзале обращаться опасно, гадалок и мошенников меньше не стало. Не убавится и спама. 23.08.2005 15:22 | пишет Kventin | ссылка
Последнее, говорите? Ну-ну. 23.08.2005 16:57 | пишет Евгений Альтовский | ссылка
> То что спамфильтры не берут спам - слишком смелое на мой взгляд утверждение. :) Берут, не берут - от этого его не становится меньше. А насчет гадалок - сравните нынешнее время с началом девяностых, когда гадалки были на каждом углу. 24.08.2005 08:40 | пишет Клапауциус | ссылка
Альтовский, прекратите вранье. Вы бы придумали какое ДЕЛО по борьбе со спамом, чтобы своей юнеске потрафить. Пустой статейкой с перечислением тем спамерских писем - не потрафишь. Вы же большой знаток бюрократических коридоров, по вашим словам, так протолкните в Думу закон против спама наконец, или на печке теплее? 24.08.2005 17:10 | пишет Евгений Альтовский | ссылка
Ни у меня, ни у моих коллег по Проекту "АнтиСпам" нет цели потрафить ЮНЕСКО или еще кому-либо. Люди занимаются тем, что считают нужным и важным, тратя на это свое личное время. Занимаются так, как считают нужным, как умеют, насколько хватает времени. Придет время и хватит влияния - предложим закон Думе. А если Вам что-то не нравится, то сделайте лучше и я напишу по этому поводу хвалебную статейку в популярный сетевой журнал на 4.000 знаков. 17.09.2005 17:23 | пишет Zybc | ссылка
АнтиСпам фильтры не помогут Вам, если ваше мыло попало в базу к нормальным спамерам. У них свои приемы, и порой очень оригинальные (все таки это тоже бизнесс и достаточно успешный). А спам меньше не станет, по-моему. 02.11.2005 13:48 | пишет Оксана | ссылка
Ну просто смешно и только но со спамом бороться сложно. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Альтовский жжот)