Спайлог - отстойнейший счетчик. постоянно тормозит, не грузится, считает не всех посетителей.
Ливинтернет сейчас number one.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
02.08.2005 18:25 | пишет Кент | ссылка
Спайлог - отстойнейший счетчик. постоянно тормозит, не грузится, считает не всех посетителей. 02.08.2005 18:28 | пишет просто так | ссылка
Видимо тут, в форуме, сидит Клименко и пишет под разными никами фигню про Спайлог и хвалит себя любимого. 02.08.2005 18:40 | пишет Пробегал мимо | ссылка
Блиа, какой же Вирин исполнительный директор, если не контролирует ситуацию. Его слова: "Поскольку я не технический специалист, то я себе досконально проблему не представляю..." четко говорят, что все пораспи@@яйски в Спайлоге. Никакого менеджмента. А если позвонит платный клиент Вирину и спросит, он ему так же ответит. По моему Вирину нужно ставить неуд за связи с общественностью, и постановить заниматься исключительно исполнительской работой "принеси-подай". Я все сказал. 02.08.2005 21:26 | пишет Кент | ссылка
я не Клименко 02.08.2005 23:16 | пишет вопрос из зала | ссылка
почему банят? 02.08.2005 23:26 | пишет shingrus | ссылка
вирин создает себе образ "незавсисимого" исполнительного директора? того самого, от которого ничего не зависит? 03.08.2005 00:04 | пишет Спайлог капут | ссылка
Басова не стало, и спайлог скурвился 03.08.2005 00:07 | пишет м | ссылка
Давайте критиковать Вирина. Я уверена, он читает этот флейм, и после критики -- здоровой критики -- начнет шевелиться. А может быть, заодно больше не будет "независимым" исполнительным директором, от которого ничего не зависит. Фёдор, работайте над собой. И над системой, конечно же, тоже. 03.08.2005 10:08 | пишет Arbiter | ссылка
Spylog, если тут еще ни кто не заметил, тормозит уже больше года. Счетчики не прогружаются с завидным постоянством. Федор, вы бы рассказали open-source общественности - в чем суть ваших проблем, вам бы наверняка помогли. Или увольте старых спецов и наймите пару гуру жгуших по кластеризации :) 03.08.2005 11:24 | пишет Федор | ссылка
To: Пробегал мимо. Конечно же, я хорошо представляю, что именно произошло, где и какие возникают ошибки, но не будучи системным администратором или C++ программистом, я не могу и не хочу выступать в роли пифии. To: Спайлог капут. To: m. To: Arbiter. С уважением, 03.08.2005 12:27 | пишет Герман | ссылка
вот мне прям делать нечего :) 03.08.2005 12:46 | пишет Джон Иванович | ссылка
Если Фёдор читает форум. 03.08.2005 13:15 | пишет qq | ссылка
о чем спич? 03.08.2005 14:39 | пишет mikh | ссылка
дет. сад елки зелёнки. 03.08.2005 15:24 | пишет Arbiter | ссылка
Федор, Я не программист и даже не администратор, но хорошо понимаю, что если на GET картинки счетчика спайлога я получаю request timed out, то проблема явно в отдающем http демоне. Сказать однозначно, был ли учтен мой запрос к счетчику, если я не получил на него ответа, не возможно. Но судя по отзывам пользователей Spylog'а, такие запросы все же не учитываются. Судя по ответу от счетчика: "SpyLOG/Forwarder/2.0.1 build: Jul 14 2004 16:16:17" отдающий сервер уже год как не обновлялся. Федор, просто наймите спецов, которые найдут где течет или на чем падает, если в этом проблема. Или же перепишут под нормально кластеризуемый сервис, если он не может балансировать нагрузку или сильно ограничен по кол-ву соединений. Я же правильно понимаю, что проблема сугубо техническая, а значит - решаемая? 03.08.2005 15:48 | пишет super Пробегавшему мимо | ссылка
Пробегавшему мимо. Несмотря на грубость в оценках господина Вирина, вами все замечено верно, действительно, что это за менеджмент у Спайлога, когда топ-менеджер дает "такие сомнительные" комментарии на публике. Мало того, что у Спалога проблемы технического характера, так еще испольнительный директор усугубляет ситуацию. 03.08.2005 17:47 | пишет егегей | ссылка
а мне нравицца!!! 03.08.2005 17:49 | пишет егегей | ссылка
не дам спайлог в абиду, ВОТ! 03.08.2005 19:32 | пишет йцукен сын | ссылка
Основная обида на спайлог, как я понял, это то что не всех посетителей посчитали. а вообще оно вам надо? ну конечно если это 300-400 человек разница получается солидная и неприятно очень, но имхо счетчик спайлога в первую очередь нужен для оценки поведения посетителей, а не для того чтобы считать тех кто зашел. И куча отчетов будут интересны. В пределах погрешности работы статистической системы типа спайлога все тенденции сохраняются. Ну правда если важнее цифирь-позиция в рейтинге, тогда да. Только думаю что стат. система всх равномерно "опускает". Хотя жаль конечно, что спайлог колбасит. А ливинтернет станет рано или поздно платным, как это произошло с хотлогом... 03.08.2005 21:31 | пишет А.Н | ссылка
не знаю. никогда Спайем не пользовался, что касается ливинтернета - да неплохой, mail.ru отстоищне еще то, постоянные падения, перебои со статистикой. 03.08.2005 22:00 | пишет Кент | ссылка
Счетчик Рамблера - символ прошедшего века. 03.08.2005 22:16 | пишет Кент | ссылка
саппорт Спайлога это отдельная песня-тема для еще одной статьи. 03.08.2005 22:51 | пишет Dmitry Penzin | ссылка
Это какие же у них отпуска? Как у шахтеров что ли? Статистикой spylog не пользуюсь, но на счетчик своего сайта (хост всего/хост сегодня) смотрю иногда. Месяца два он показывает "погоду". Да, для начала счетчик сбросил в ноль все накопленные хосты. Когда я написал на support, мне прислали забавный ответ: "Просим указать ID Вашего сайта". Т.е. URL там не катит. А мне лень искать ID. Так вот, этот желтенький квадратик так и не работает, будь он неладен. 04.08.2005 11:14 | пишет А.Н | ссылка
Кент, а чего это ты счетчик Рамблера загнал в прошлый век и вчерашний день? у него статистика самая точная, в основном по ней рекламодатели и смотрят площадки. а с ТОП-100 трафик получить реально и возможно, просто при этом тебе придется стоять наверху где-нить в топовой рубрике. для примера тебе цифры: это с ТОП-100... 04.08.2005 12:24 | пишет Герман | ссылка
Liveinternet уже давно платный :) 04.08.2005 12:33 | пишет А.Н | ссылка
>> А ливинтернет станет рано или поздно платным, как это произошло с хотлогом... тогда им никто пользоваться не будет=))) или Л-инету мало бабок с того что имеют.. а Хотлог ничего хорошего не сделал, тупая политика лишь угробила компанию. Я 2 года назад так люил хотлог, а щас смотреть на него не могу. Было преимущество обновления посетителей в реальном времени, но в таком случае я лучше буду мерить по мейл.ру 04.08.2005 14:11 | пишет Герман | ссылка
У некоторых введение платности приводит к снижению объемов, у нас к увеличению. 04.08.2005 14:28 | пишет 888 | ссылка
Саппорты Спайлога - это аццтой. В свое время пришлось общаться - ни фига дельного пояснить не смогли. Сиделать какая-то девушка бестолковая. Уже не помню что интересовало, но впечатление от общения осталось ужасное. 04.08.2005 17:37 | пишет Пробегал мимо | ссылка
то Федор: Я все могу понять, но проблемы вашей зоны отвественности (исполнительность производства, услуг) далеко не риторические. Так что не надо... нужно отделять зерна от плевел. Если у меня будет сидеть чел на зарплате, то он востановит у меня вордовский документ за то время, за которое я у него потребую. Сорри, но меня ниипет, что он утерян. Будут заданы вопросы почему утерян, что этому послужило, почему не были просчитаны варианты возникновения такой ситуации. Пусть ззвонит пишет в Майкрософт, и просит помочь ему с востановлением, даже пообещав им всю свою зарплату. Но я извинюсь перед тем челом, котрому предназначался этот документ, не комментируя при этом, что я мол типа нифуя ниче не знал, и не ожидал что так случится, и что теперь делать ума не приложу. 04.08.2005 19:59 | пишет super | ссылка
Пробегавшему мимо. Вы рассуждаете настолько правильно, что я вами почти восхищаюсь. Если вы из интернет-манагеров, то супер. 05.08.2005 10:06 | пишет Пробегал мимо | ссылка
то super: восхищяются ремрбрандом, малевичем)) Нет, к несчастью для владельцев интернет-рессурсов, я уже не из их работников. то Федор: желаю удачи во всем! 05.08.2005 17:35 | пишет super | ссылка
Пробегавшему мимо. По стилю Вы мне очень напомнили моего приятеля, а сейчас даже факты совпали. Если Вы в настоящее время пишете диссертацию, то это будет еще одним совпадением :-) 08.08.2005 09:21 | пишет Пробегал мимо | ссылка
.. а на этом все совпадения закончились))) |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Спайлог уже давно стал отстоем. Ливинтернет давно считает намного быстрей, и то, за что Спайлог берет деньги, делает бесплатно.
Ну а проблема, о которой говорит Вирин называется как "проблема конца". В смысле конца компании.