Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
10.06.2005 10:40 | пишет Вася | ссылка

Хороший способ оценить кто лидер - это просто посчитать уникальных клиентов у каждого, т.к. если площадка не эффективна для кого-то, то и размещаться на ней не будут.

10.06.2005 00:42 | пишет Русклимат | ссылка

По трафу Маркет вне конкуренции.
Покупки тоже немалого посетителя дают, Торг же... их Домотека+Прайс делают. ;-)

09.06.2005 19:52 | пишет Станислав Котомкин | ссылка

лидера по эффективности назвать затрудняемся ввиду того, что эффективность мала и словом "ЛИДЕР" это назвать не поворачивается язык... думая о цене за клик - эффективности побольше бы :),
но всем площадкам успехов :)

09.06.2005 20:04 | пишет Коекто | ссылка

уж сколько раз твердили миру.. :)

ага, давайте мерять удавов попугаями... или лучше мартышками.
цена за клик, цена за клик... Если магазин площадкой пользуется и платит требуемую цену - значит общая эффективность размещения его устраивает. Если у вас лично не сложилось - может быть, продаете что-то не то или не там?

09.06.2005 20:53 | пишет qq | ссылка

1) Я так понимаю, Bolero и Доставка.Ру на Покупках бесплатно размещаются, потому для них и эффективно? А все, за что надо платить более 0 центов - дорого?

2) «На каких площадках вы размещаетесь и какое размещение считаете наиболее эффективным?»
«Маркет» считаем на порядок эффективнее, чем «Рамблер Покупки».

Блин, ребята, ну некорректный вопрос и некорректные ответы. Каждый по-своему понимает "эффективность". Вот каждого и надо было спрашивать - а что он, собственно, под этим подразумевал?

09.06.2005 20:57 | пишет Станислав Котомкин | ссылка

я не сказал, что не сложилось. я лишь пояснил свой ответ, что я считаю, что сейчас лидера нет, есть лишь более или менее успешные площадки. упоминание цены за клик - как согласие косвенное с Валерием, что это тоже показатель. Валерий так же тратит деньги и понимает, о чём говорит. для любителей цепляться к словам замечу - что это не значит, что "коекто" не понимает, а только то, что Валерий понимает :)
а эффективность чем ещё измерить - как не отдачей от вложений !? спросили разных людей - они ответили. если у вас есть свой взгляд - так огласите его по сути вопроса. какое отношение имеет что и где мы продаем к вопросу!? на этих площадках продаем, а ответы всех людей уместили в два - три предложения. спрашивали бы про анализ с выкладками - читать бы тут много страниц.... :)
> "Если магазин площадкой пользуется и платит требуемую цену - значит общая эффективность размещения его устраивает."
если б всё было так, то было б слишком просто жить.

09.06.2005 21:01 | пишет Станислав Котомкин | ссылка

стоит всё же признать, что маркет лучше.

09.06.2005 22:42 | пишет Agram | ссылка

Маркет даёт самый большой трафик, и хотя в целом затраты на каждую покупку получаются выше, чем в других отбивается всё за счёт товарооборота.
А так сейчас самый эффективный - это Шоппинг, там с летней акцией размещение вообще ничего не стоит ;)
Правда бардак там сейчас тоже большой, такое впечатление, что всем всё по барабану. Была там ответственная девушка, так вроде выгнали её...
А торг сильно накручен был раньше, сейчас не знаю.
Покупками пользовались, но вообще не было продаж - ушли оттуда

10.06.2005 01:14 | пишет Размещающийся | ссылка

Вообще-то вся эффективность существенным образом зависит от того, что продаем. Если железяки компьютерные, фотики цифровые и гаджеты всякие то рядом с Прайс.ру никакой Маркет с Покупками (а уж тем более с Торгом) рядом не стоял.

10.06.2005 10:55 | пишет йцукен сын | ссылка

Девушка в Шоппинге и правда хорошая была... Только работать ей не давали...

10.06.2005 11:02 | пишет Гость | ссылка

больше мненией, хороших и разных

10.06.2005 14:29 | пишет FEN | ссылка

конечно Маркет стоило бы немного *прогнуть* всем вместе, так как он вынуждает вести торговлю с повышением цены на свои товары, иначе чистый убыток обеспечен....

а так кроме этого нюанса никаких претензий нет...

Остальные проекты только для галочки работают, так как мало что дают в денежном выражении...

10.06.2005 14:34 | пишет Мобилы | ссылка

А по мобильным телефонам лучше всего здесь получается http://zoom.cnews.ru

13.06.2005 16:28 | пишет Кент | ссылка

вот последовательность по убыванию
Директ
Торг
Покупки

13.06.2005 16:30 | пишет Кент | ссылка

еще есть какойто проект у КМ
но его называть можно только если хочется эрудицией поблистать.
вот мне захотелось - я и блеснул . гы

14.06.2005 17:48 | пишет Занятой | ссылка

to Кент:
у KM есть проект http://www.shopping.ru. До com-аналога ему как до луны.
to FEN:
у торга близкие к маркету цены, только трафика намного меньше.

15.06.2005 16:47 | пишет www.uti-note.ru | ссылка

Реальные покупатели идут только с Яндекс маркета

26.06.2005 21:40 | пишет inside r.pokupki | ссылка

Маркет действительно эффективнее. Ну на порядок, конечно. Но разрыв местами в разы. Имею в виду траффик который продавцам идет с площадки.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost