Тогда вас зовут Ясень Засурский и вы Ванин дедушка :)
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
25.11.2004 19:33 | пишет Василисе | ссылка
Тогда вас зовут Ясень Засурский и вы Ванин дедушка :) 25.11.2004 20:56 | пишет Игорь | ссылка
Радио от инета тоже хуже. Я давно слушаю музыку по инету. Рекоменую Frequence3 26.11.2004 12:14 | пишет Игорь Истомин | ссылка
Ну, Вань, про "высокое качество" новостей в Инете - это ты загнул... такого пока в природе нет, хотя, может, к этому и придёт когда-нибудь... но вообще-то, как нас учили, "лучше три раза вовремя, чем один раз хорошо"... :) в классической журналистике качество обратно пропорционально оперативности... 26.11.2004 12:55 | пишет иван засурский | ссылка
я считаю, качество отменное :) у Lenta.ru и Gazeta.ru - как примеры. А дерьма везде навалом, по нему оценку не выставляют. Дедушке Василисе: согласен, пример спорный - я в действительности больше люблю Газету, чем сайт Газеты, но это в контексте статьи и не важно. Пусть примером будет другая Газета (ру). Важно другое: МАСС МЕДИА УМИРАЮТ 26.11.2004 13:51 | пишет Огурцов | ссылка
"Газете «Газета» интернет только на руку, у них хороший сайт, и люди, почитавшие сайт, с большой вероятностью пойдут и купят еще и бумажный выпуск" откуда вероятность-то? чтение сайта и покупка бумажной версии - два разных типа потребления, причем не обязательно пересекающихся "МАСС МЕДИА УМИРАЮТ" когда-то ожидали, что кино убьет театр, потом - что ТВ убьет театр. а воз и ныне там :-) 26.11.2004 14:16 | пишет иван засурский | ссылка
телевизор почти убил театр, это факт, хотя тв по большей части - это театр. новый медиум всегда берет в качестве содержания предыдущий, но дает новые возможности смерть масс и смерть масс-медиа это два звена одной цепи. но это долгая смерть, и мы видим еще не судороги, а первые следы - выпадают зубы и волосы и т.д. 26.11.2004 17:11 | пишет Игорь Истомин | ссылка
Ваня: А насчёт давно предсказанной смерти масс-медиа я всё-таки пока сомневаюсь :) И могу даже сказать, где в твоей аргументации - слабое, на мой взгляд, звено: "Есть понятие активный зритель, или потребитель медиа, и пассивный потребитель медиа. Интернет развивает привычку к активному потреблению. Это другой психологический тип. А в долгосрочном прогнозе — убивает масс медиа. Газеты умирают из-за того, что в большинстве своем они не целевые." Кроме шуток: если есть такие данные, кинь ссылочку, мне для своих задач нужно. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Если журналам от интернета только лучше, а у газеты "Газета" превосходный сайт, то я - декан журфака МГУ.