Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
02.06.2004 16:09 | пишет имя | ссылка

ну наконец-то все прозрели и поняли, что эдвоч работает одновременно как селлер и как клиентское агентство, что не совсем правильно и логично.

02.06.2004 16:10 | пишет Админ | ссылка

Думаю, яндекс это понимает. стимула переключится от глейзера к ревазову на тех же условиях у него нет. Вот бы они предложили схему, при которой сразу несколько агенств конкурируя друг с другом продавали бы рекламу на общих основаниях.

02.06.2004 16:30 | пишет нарядный | ссылка

кто заказал эту статью Ревазов или Ашманов?
странно что про другие "крупные сетевые агентства" в тексте нет ни пол слова...

02.06.2004 16:40 | пишет Сыр | ссылка

Как забавно!
Если "Вебпланета" пишет про рунетчиков, значит, текст, несомненно, заказан :)
Даем фору андроиду-параноиду, господа? %)

02.06.2004 16:46 | пишет Денисов Денисов | ссылка

Сегодня утром, перед тем как я распахнул двери офиса "Вебпланеты", ко мне подошел маленький мальчик и пересказал суть статьи, которую я изложил сегодня, в среду, 2 июня. Кроме того, маленький мальчик сообщил мне следующую новость: до конца этой недели в Москве будет плохая погода. После этого он попросил никому не рассказывать, что это он заказал статью.

Вас устроит такой ответ?

А по поводу других "крупных сетевых агентств" мой ответ звучит следующим образом: другие "крупные сетевые агентства" отказались комментировать что-либо.

02.06.2004 16:51 | пишет Герман | ссылка

Ревазов заказал

02.06.2004 16:53 | пишет нарядный | ссылка

и были ли эти "другие крупные сетевые"?:))
кстати а давно ИМХО стало крупным сетевым?
Или все-таки реально крупные и реально сетевые работают с комфортом, а те кто хочет на себя привесить этот почетный значок воду мутят надеясь в ней что-нибудь поймать?:)

02.06.2004 17:33 | пишет шутник | ссылка

Любопытно, какой смысл закзывать констатацию
фактов? Ведь факты, указанные в заметке беспорны. И две трактовки у них быть не могут.

02.06.2004 17:43 | пишет нарядный | ссылка

факты что в сеть пошли деньги от сетевиков или что крупные сетевые агентства ходят по площадкам и просят эти деньги пристроить без Эдвоча потому что им не нравиться борода Глейзера? Это не факты это бредятина:)

02.06.2004 17:47 | пишет квакушка | ссылка

Предлагаю встретиться с Первым каналом и предложить более понятных условий игры и понятных ценовых моделей. А то сидит там какой-то Видак и бронирует виртуальных клиентов.
Ква-ква

02.06.2004 18:01 | пишет шутник | ссылка

ваще-то, это работа Глейзера просить сетевые агентства пристроить деньги, для того его и наняли. и если большему числу агентств сетевых его борода не нравится, то, извините, зачем и кому он нужен в таком случае? Ведь другого-то эдед вэлью от него не требуется. Пусть бреет бороду или уходит.

02.06.2004 18:10 | пишет мимо как всегда проходил | ссылка

Кто и куда нанял Глейзера?

02.06.2004 18:12 | пишет Пимпочка | ссылка

И почем его стоит нанять?

02.06.2004 18:23 | пишет мимоходом пробегал | ссылка

о чем спор? в статье же ясно указано, цитирую:

На прошлой неделе представители нескольких крупных сетевых рекламных агентств (IMHO Vi, mDigital, BBDO, Adventa) посетили офис компании «Яндекс» и встретились с топ-менеджментом.

02.06.2004 20:48 | пишет на | ссылка

"нарядный", а это кого вы собственно имеете ввиду, помимо тех, кто указан в статье?

"Или все-таки реально крупные и реально сетевые работают с комфортом"

02.06.2004 21:06 | пишет на | ссылка

"Большие агентства тоже хотят место под солнцем" - смешной заголовок, с юмором :) под каким солнце?! чего хотят?! на кой?!

Правильнее было бы озаглавить иначе -"Солнце вышло из-за туч - все заметили Эдвотч".

03.06.2004 12:11 | пишет Василиса | ссылка

А вот интересно, Yahoo и прочие ориентиры сами продают свою морду, или у них тоже есть свой Эдвотч?

03.06.2004 12:40 | пишет имя | ссылка

продают сами, без посредников, все автоматизировано, возможность откатов сведена к нулю.

https://public.yahoo.com/leads-cgi/iso_lead_form.pl

03.06.2004 14:59 | пишет Василий | ссылка

В рунете тоже и уже достаточно давно на многих площадках рекалама продается автоматически включая и оплату и размещение, то есть весь процес без участия человка, но по его контролем, например clx.ru, mestkom.ru , отдельные банерные сети и т.д.

04.06.2004 07:44 | пишет Гость | ссылка

Как-то смешно получается, что крупняк вроде Яндекса, Рамблера, Мейл и Апорта считается со всякими адвочами, имхами и прочей лабудой. Неужели у них нет денег, опыта и знаний держать собственные рекламные службы?
Ей богу смешно :)
Или наш крупняк работает с ними за хорошие откаты?

04.06.2004 14:46 | пишет неизвестному анониму | ссылка

> Как-то смешно получается, что крупняк
> вроде Яндекса, Рамблера, Мейл и Апорта
> считается со всякими адвочами, имхами и
> прочей лабудой. Неужели у них нет денег,
> опыта и знаний держать собственные
> рекламные службы?

Да держат, держат. Только вот представь себе, что я, скажем, Мегафон и хочу разместиться в интернете. И мне не нужен один Яндекс или один Рамблер, мне нужен комплекс услуг. Я, большой и уважаемый Мегафон, что, буду с каждым сайтом отдельно договариваться и время свое на это тратить? Мне удобнее пойти и работать с каким-нибудь одним аккаунт-менеджером в агентстве. А уже менеджер пусть бегает, комиссионные отрабатывает.

04.06.2004 18:12 | пишет Хрюша | ссылка

>Как-то смешно получается, что крупняк вроде >Яндекса, Рамблера, Мейл и Апорта считается >со всякими адвочами, имхами и прочей >лабудой. Неужели у них нет денег, опыта и >знаний держать собственные рекламные службы?

>Ей богу смешно :)

Да, давайте еще посмеемся над телеканалами, что ж это они вместо того, чтобы набирать себе огромные службы продаж дурашки этакие отдали все в руки Видака?

На самом деле - селлинговые агентства - это знак взросления рынка, а собственные "мальчики на побегушках" - признак его незрелости.

Если Глейзер будет продавать все площади Мыла, то они могут вообще уволить свои рекламные отделы и сократить издержки на их содержание, а то вон Катков на какой машине ездит, наверное, он дорого стоит компании.

06.06.2004 13:15 | пишет Василиса | ссылка

Думаю, неправильно интернет сравнивать с телеканалами и видаком. Интернет по определению более открыт и доступен. Ведь телеканалы не выкладывают свои прайсы и статистику в открытый доступ. Стоимость баннера также несравнима с tv-роликом.

07.06.2004 11:14 | пишет вопрос | ссылка

на какой машине ездит катков? и на какие шиши он ее купил? (только не надо про откаты)

07.06.2004 12:55 | пишет Василисе | ссылка

Не надо путать "дешевле" с "открыт и доступен"

07.06.2004 13:15 | пишет Квакушка | ссылка

Ах вот в чем дело! Тут всем машина Каткова покоя не дает. Завидно, да? Бедные маленькие дешевые менеджеры интернет-агентств и сайтиков.

Василиса, не смешите мои тапки про определение открытости интернета и про разные стоимости. То что у телеканалов некуда прайс выкласть, а у газет, например, есть, не делает их разными.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost