Думаю, яндекс это понимает. стимула переключится от глейзера к ревазову на тех же условиях у него нет. Вот бы они предложили схему, при которой сразу несколько агенств конкурируя друг с другом продавали бы рекламу на общих основаниях.
|
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
02.06.2004 16:10 | пишет Админ | ссылка
Думаю, яндекс это понимает. стимула переключится от глейзера к ревазову на тех же условиях у него нет. Вот бы они предложили схему, при которой сразу несколько агенств конкурируя друг с другом продавали бы рекламу на общих основаниях. 02.06.2004 16:30 | пишет нарядный | ссылка
кто заказал эту статью Ревазов или Ашманов? 02.06.2004 16:40 | пишет Сыр | ссылка
Как забавно! 02.06.2004 16:46 | пишет Денисов Денисов | ссылка
Сегодня утром, перед тем как я распахнул двери офиса "Вебпланеты", ко мне подошел маленький мальчик и пересказал суть статьи, которую я изложил сегодня, в среду, 2 июня. Кроме того, маленький мальчик сообщил мне следующую новость: до конца этой недели в Москве будет плохая погода. После этого он попросил никому не рассказывать, что это он заказал статью. Вас устроит такой ответ? А по поводу других "крупных сетевых агентств" мой ответ звучит следующим образом: другие "крупные сетевые агентства" отказались комментировать что-либо. 02.06.2004 16:51 | пишет Герман | ссылка
Ревазов заказал 02.06.2004 16:53 | пишет нарядный | ссылка
и были ли эти "другие крупные сетевые"?:)) 02.06.2004 17:33 | пишет шутник | ссылка
Любопытно, какой смысл закзывать констатацию 02.06.2004 17:43 | пишет нарядный | ссылка
факты что в сеть пошли деньги от сетевиков или что крупные сетевые агентства ходят по площадкам и просят эти деньги пристроить без Эдвоча потому что им не нравиться борода Глейзера? Это не факты это бредятина:) 02.06.2004 17:47 | пишет квакушка | ссылка
Предлагаю встретиться с Первым каналом и предложить более понятных условий игры и понятных ценовых моделей. А то сидит там какой-то Видак и бронирует виртуальных клиентов. 02.06.2004 18:01 | пишет шутник | ссылка
ваще-то, это работа Глейзера просить сетевые агентства пристроить деньги, для того его и наняли. и если большему числу агентств сетевых его борода не нравится, то, извините, зачем и кому он нужен в таком случае? Ведь другого-то эдед вэлью от него не требуется. Пусть бреет бороду или уходит. 02.06.2004 18:10 | пишет мимо как всегда проходил | ссылка
Кто и куда нанял Глейзера? 02.06.2004 18:12 | пишет Пимпочка | ссылка
И почем его стоит нанять? 02.06.2004 18:23 | пишет мимоходом пробегал | ссылка
о чем спор? в статье же ясно указано, цитирую: На прошлой неделе представители нескольких крупных сетевых рекламных агентств (IMHO Vi, mDigital, BBDO, Adventa) посетили офис компании «Яндекс» и встретились с топ-менеджментом. 02.06.2004 20:48 | пишет на | ссылка
"нарядный", а это кого вы собственно имеете ввиду, помимо тех, кто указан в статье? "Или все-таки реально крупные и реально сетевые работают с комфортом" 02.06.2004 21:06 | пишет на | ссылка
"Большие агентства тоже хотят место под солнцем" - смешной заголовок, с юмором :) под каким солнце?! чего хотят?! на кой?! Правильнее было бы озаглавить иначе -"Солнце вышло из-за туч - все заметили Эдвотч". 03.06.2004 12:11 | пишет Василиса | ссылка
А вот интересно, Yahoo и прочие ориентиры сами продают свою морду, или у них тоже есть свой Эдвотч? 03.06.2004 12:40 | пишет имя | ссылка
продают сами, без посредников, все автоматизировано, возможность откатов сведена к нулю. 03.06.2004 14:59 | пишет Василий | ссылка
В рунете тоже и уже достаточно давно на многих площадках рекалама продается автоматически включая и оплату и размещение, то есть весь процес без участия человка, но по его контролем, например clx.ru, mestkom.ru , отдельные банерные сети и т.д. 04.06.2004 07:44 | пишет Гость | ссылка
Как-то смешно получается, что крупняк вроде Яндекса, Рамблера, Мейл и Апорта считается со всякими адвочами, имхами и прочей лабудой. Неужели у них нет денег, опыта и знаний держать собственные рекламные службы? 04.06.2004 14:46 | пишет неизвестному анониму | ссылка
> Как-то смешно получается, что крупняк Да держат, держат. Только вот представь себе, что я, скажем, Мегафон и хочу разместиться в интернете. И мне не нужен один Яндекс или один Рамблер, мне нужен комплекс услуг. Я, большой и уважаемый Мегафон, что, буду с каждым сайтом отдельно договариваться и время свое на это тратить? Мне удобнее пойти и работать с каким-нибудь одним аккаунт-менеджером в агентстве. А уже менеджер пусть бегает, комиссионные отрабатывает. 04.06.2004 18:12 | пишет Хрюша | ссылка
>Как-то смешно получается, что крупняк вроде >Яндекса, Рамблера, Мейл и Апорта считается >со всякими адвочами, имхами и прочей >лабудой. Неужели у них нет денег, опыта и >знаний держать собственные рекламные службы? >Ей богу смешно :) Да, давайте еще посмеемся над телеканалами, что ж это они вместо того, чтобы набирать себе огромные службы продаж дурашки этакие отдали все в руки Видака? На самом деле - селлинговые агентства - это знак взросления рынка, а собственные "мальчики на побегушках" - признак его незрелости. Если Глейзер будет продавать все площади Мыла, то они могут вообще уволить свои рекламные отделы и сократить издержки на их содержание, а то вон Катков на какой машине ездит, наверное, он дорого стоит компании. 06.06.2004 13:15 | пишет Василиса | ссылка
Думаю, неправильно интернет сравнивать с телеканалами и видаком. Интернет по определению более открыт и доступен. Ведь телеканалы не выкладывают свои прайсы и статистику в открытый доступ. Стоимость баннера также несравнима с tv-роликом. 07.06.2004 11:14 | пишет вопрос | ссылка
на какой машине ездит катков? и на какие шиши он ее купил? (только не надо про откаты) 07.06.2004 12:55 | пишет Василисе | ссылка
Не надо путать "дешевле" с "открыт и доступен" 07.06.2004 13:15 | пишет Квакушка | ссылка
Ах вот в чем дело! Тут всем машина Каткова покоя не дает. Завидно, да? Бедные маленькие дешевые менеджеры интернет-агентств и сайтиков. Василиса, не смешите мои тапки про определение открытости интернета и про разные стоимости. То что у телеканалов некуда прайс выкласть, а у газет, например, есть, не делает их разными. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
ну наконец-то все прозрели и поняли, что эдвоч работает одновременно как селлер и как клиентское агентство, что не совсем правильно и логично.