А там еще логотип Спайлога, РЛЕ.... про них чего слышно ? Или они реальные партнеры ?
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
11.01.2002 21:51 | пишет Алексей | ссылка
А там еще логотип Спайлога, РЛЕ.... про них чего слышно ? Или они реальные партнеры ? 12.01.2002 19:21 | пишет Egor | ссылка
Интересно кого это вводит в заблуждение? Никто на эти логттпы смотреть не будет... из ихних клиентов. Все смотрят на условия и цены, а они радуют глаз. 12.01.2002 22:33 | пишет Asteroid | ссылка
Да простого Васю Пупкина, который окромя Яндекса и Рамблера больше ничего не знает. Егор, ты какой купишь себе системный блок компьютера: на котором нет логотипов или на котором есть логотип Pentium III ? 13.01.2002 01:00 | пишет Egor | ссылка
Я себе сам соберу компьютер :) 13.01.2002 01:09 | пишет MdstOff{}X | ссылка
Вы действительно правы, нам "клиентам ВалуаХоста" не важно, что расположенно на ихней главной странице, нам главное "цена и качества" только за это, "ValueHost" действительно можно назвать "Лучшим хостинг-провайдером России" в соотношении цена/качество! 13.01.2002 01:45 | пишет Sel | ссылка
А почему не дождались ответа ВХ, а опубликовали только ответы логотипшиков? 13.01.2002 01:49 | пишет Asteroid | ссылка
Егор, кому как :) Фишка в том, что Valuehost повесил логотипы известных компаний не спросив их. 13.01.2002 04:27 | пишет Lesha.RU | ссылка
Уважаемые коллеги! 13.01.2002 05:05 | пишет KrTech | ссылка
А я, например, куплю просто Пентиум 3 (вернее - П-4) 13.01.2002 05:10 | пишет KrTech | ссылка
Мне Валуй нравится. Надеюсь в недалеком будущем и он станет нашим Российским брендом (при правильной политике развития бизнес-плана и все такое). 13.01.2002 05:54 | пишет Тимур | ссылка
А мне ситуация видится вообще совершенно иначе! Цены хостинга на отечественном рынке в последнее время были сильно завышены относительно цен на мировых. Валуехост первый сломал эту ситуацию, предоставив хорошие условия по человеческим ценам, естественно тем самым переманив (честно) к себе клиентов других хостинг-провайдеров. Так теперь все уже просто не знают, до чего же им до... простите... докопаться! Вот уже и логотипы в ход пошли... 13.01.2002 13:04 | пишет Egor | ссылка
Я могу привести добрую сотню сайтов, на которых также висят незаконно логотипы известных брендов, однако к ним не цепляются... Статья заказная! Интересно сколько мастерхост и другие хостеры заплатили автору этой статьи? 13.01.2002 16:12 | пишет Леша | ссылка
От этой статьи явно попахивает гряхной игрой конкурентов. Скорее всего она заказная. Причем, очень дешево. За такуе, извиняюсь писанину, я больше 100$ бы не дал. У конкуренты VH сейчас явные убытки, вот они и бесятся. На их месте я бы цены снижал, а не грязным PR занимался, так называемой, Гебельсовской пропогандой (Чем грязнее лож, тем она кажется правдивее). 13.01.2002 16:39 | пишет Asteroid | ссылка
Егор, ну так приведу добрую сотню сайтов, которые нагло используют чуживе логотипы 13.01.2002 16:46 | пишет Иван | ссылка
Статья опять ни о чем. 13.01.2002 17:01 | пишет Иван | ссылка
Какая разница какой логотип? 13.01.2002 17:02 | пишет Denis | ссылка
>Статья опять ни о чем. Прочитайте еше раз, пожалуйста, статью, может быть до Вас дойдет со второго раза о чем статья. Если фы слепой фанат Valuehost, то лучше не читать, нервные клетки, как известно, не восстанавливаются :) 13.01.2002 17:08 | пишет Иван | ссылка
статья = Я ответил что рядовых пользователей рутета не интересует являются они партнерами или нет, а раз так то где нажива? Приведите пример наживы, где я бы мог загребать баксы лопатой! Обязуюся на к себе на сайт повесить любые логотипы, сайт будет на зарубежном хостинге. 13.01.2002 17:15 | пишет Иван | ссылка
А где написано что логотипы РосНИИРОС, Yandex и Rambler можно размещать с только с их согласия? 13.01.2002 17:21 | пишет Иван | ссылка
Ну так идите набейте зачем об этом кричать? 13.01.2002 17:45 | пишет Denis | ссылка
Почитайте текст Закона РФ от 23 сентября 1992 г. №3520-1 "О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров". 13.01.2002 18:09 | пишет Бывший клиент VH | ссылка
И какой же Valuehost лучший провайдер, если клиенты компании добиваются от него справедливости путем размещения текста писем в администрацию на разных форумах ? 13.01.2002 19:06 | пишет Иваныч | ссылка
Ну, тогда ты явный шиз, раз "выносишь мусор из избы" и для решения вопросов применяешь такие идиотские способы. Ты чем то похож на АОТС:) 13.01.2002 20:07 | пишет Бывший клиент VH | ссылка
Сам ты шиз, когда тебя так кинут - посмотрим что ты будешь делать 13.01.2002 21:27 | пишет Васёк | ссылка
Это сообщение естественно уже удалено, Антон Нехороших написал: Слыш, тупой, за слова научись отвечать !!!! С уважением, 13.01.2002 21:55 | пишет Бывший клиент VH | ссылка
А какое сообщение удалено? 13.01.2002 22:04 | пишет Grig | ссылка
У меня последнее время складывается мнение, что Валуйхост - это очень большая афера, сравнимая с мыльным пузырем. Для примера достаточно привести питерский Sorix, который вел аналогичную ценовую политику Валуйхоста. Проще говоря - создается пирамида, которая скоро рухнет. (Вспомните МММ) 13.01.2002 22:39 | пишет Васёк | ссылка
Был удален целый трэд где в том числе был этот ответ ихнего админа. 14.01.2002 02:01 | пишет Lesha.RU | ссылка
А если Вас козлом назовут, Вы как отреагируете? Антон с ним еще мягко обошелся, что говорит исключительно в его пользу. 14.01.2002 02:28 | пишет Antuan | ссылка
Дядя, а вы не из валуя? 14.01.2002 03:04 | пишет Васёк | ссылка
В письме не о ком лично речь не шла. 14.01.2002 03:31 | пишет Lesha.RU | ссылка
Ну, во-первых, я Вам не дядя :-). 14.01.2002 08:56 | пишет Good_Maks | ссылка
IV. Товарные знаки и использование логотипа Rambler Размещение логотипа "Rambler" на каком-либо сайте допускается только при наличии прямой ссылки с такого логотипа на сайт 14.01.2002 12:53 | пишет Алексей | ссылка
На сайте Валуя указано, что Рамблер является партнером Валуя, хотя пресс-служба рамблера это опровергла. 14.01.2002 16:15 | пишет Dimitris | ссылка
Мне достаточно такой вот фразы в "спецвыпуске "Топхоста": Интересно, что имелось в виду? :)) 14.01.2002 17:24 | пишет Алексей | ссылка
Это загадка, над которой стоит подумать :) 14.01.2002 19:08 | пишет GGK | ссылка
Цена интересует только тех, у кого нет денег, а у кого они есть, того больше интересует качество. Разумеется, платя мало денег за посредственный хостинг, а именно посредственный хостинг предоставляет valuehost, как ни крути, школьнику, студенту, или престарелому директору государственной конторы будет приятно знать, что VH, оказывается, партнер тех замечательных парней, чьи логотипы он повеслил у себя на первой странице. Но с другой стороны, если я повесил у себя на странице счетчик рамблера, это уже автоматически означает, что мы с рамблером партнеры. Если я регистрирую домен в роснииросе, значит и с роснииросом я партнер, а так же если информацию обо мне можно найти в яндексе, то и с яндексом я тоже партнер. Потому что все это именно партнерские отношения. Так какие могут быть претензии? Все соответствует действительности. VH действительно партнерствует со всеми этими конторами. Все нормально. 14.01.2002 19:11 | пишет GGK | ссылка
Asteroid, уважаемый, пойми ты такую вещь - все эти конторы проводят такую политику, что ты автоматом становишься их партнером, всего лишь повесив у себя их логотип. 14.01.2002 19:15 | пишет GGK | ссылка
Так кто будет приводить, Asteroid, ты или Egor? 14.01.2002 23:23 | пишет Mixailo | ссылка
Отличие от МММ в том, что МММ не давал ничего, а валуй предоставляет услугу. И пока он ее предоставляет, все ок. Когда закончит - тогда и поговорим, кто из АОТС лучше. 15.01.2002 00:08 | пишет Pavel | ссылка
И что так все взъелись на Valuehost? 16.01.2002 10:50 | пишет Lesha.RU | ссылка
"Прикормленный" может быть поросенок :-) А админ человек и его терпению рано или поздно приходит конец. 19.01.2002 00:48 | пишет Cyberon | ссылка
Лично я приложу все силы чтобы хоть как то помочь валую и внести лепту в их развитие. Пусть Все недоброжелатели разоряються на нахождении новых фактов или еще чего :) А мы в это время будем улучшать Валуй чтобы он становился еще лучше. Кстати если покопаться то у любой конторы можно найти скандальные факты :) ТОлько копаються в этом те кому надо скандалить и обливать грязью. Делайте выводы "кто есть кто " сами :) 19.01.2002 01:52 | пишет SB | ссылка
Выводы уже давно все сделали. Valuehost - аферисты 20.01.2002 01:01 | пишет KeyZy | ссылка
Люди приходят к хостеру не логотипы смотреть, а хоститься. И от логотипов клиенту ни тепло, ни холодно. Люди приходят ознакомиться с ценами и выбрать то, что им подходит. А то, что цены у ВалуйХоста Лучше чем у остальных Хостеров это очевидно. На форуме было заявление бывшего клиента Валуя, что его кинули. Пусть он по подробней расскажет как его кинули, а то голословные утверждения уже достали. Короче Валуй ФореВо!!! 20.01.2002 02:25 | пишет Asteroid | ссылка
еще один фанат партнерской программы валуя... 20.01.2002 02:45 | пишет KeyZy | ссылка
Причём здесь партнёрская программа? 31.01.2002 19:08 | пишет dct_ehjls | ссылка
Вы, чего не понимаете, что нормальный провайдер давно, бы убрал эти галимые картинки и не парился..... лоходром!!! 01.02.2002 00:58 | пишет KeyZy | ссылка
Во первых это не провайдер, а хостер. 01.02.2002 03:07 | пишет Fox | ссылка
Это хостинг-провайдер 07.02.2002 04:26 | пишет Cyberon | ссылка
Имхо СБ я не все...прошу это заметить...Я есть неповторимый индивидуал. И я считаю что Весь Валуй сплошной rulz!!! :))) 09.02.2002 01:51 | пишет root | ссылка
// Valuehost - прекрасный хост-провайдер удовлетворяющий все потребности всех ищущих место хостенения ... Все на высшем уровне ... Так господа продолжаем РАБОТУ ... 10.07.2003 06:24 | пишет VH | ссылка
ValueHost обманывает рекламодателей Компания ValueHost решила поправить свое материальное положение за счет вебмастеров, рекламирующих хостинг ValueHost. Как известно, компания располагает партнерской программой С февраля этого года без всяких объяснений компания прекратила выплаты, хотя зачисления на "виртуальный счет" продолжаются. Обращения в службу поддержки партнерской программы остаются без внимания, в лучшем случае, Вы получите ответ через неделю. Приостановку выплат компания объясняет всевозможными отговорками, такими, как (цитата): -------------- Замечу: выплаты от других отечественных хостеров посредством платежной системы Webmoney происходят в течении нескольких дней. Согласно условиям партнерской программы, платежи зачисляются в течении 35 дней. Каждый раз после подобного сообщения от службы поддержки Вы вынуждены ждать неделю-другую, в надежде на работников компании, которые пообещали проверить, где ваши деньги. Но по прошествию месяца нет ни денег, ни сообщений от компании. Ваш повторный вопрос в службу поддержки снова остается 7-10 дней без внимания, после чего вы получаете подобные сообщения: --------------- --------------- и т.д. Подобная переписка затягивается на месяца. На сегодняшний день ValueHost не произвел выплаты за февраль. Характерное сообщение Вы найдете на интерфейсе партнерской программы для зарегистрированных пользователей ----------------- 14.07.2006 04:09 | пишет Обманутый клиент | ссылка
А нынче валуйхост регистрирует домены на себя, а после вымогает деньги за перенос доменов от них. Итого бесплатный Релкомовский домен вам обойдется в 35 баксов + НДС. Не связывайтесь с этой конторой. Вот сайт про них: |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Да... это низость, я бы так сказал. И за это надо бать по морде большим красным кирпичом