Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
29.06.2006 15:26 | пишет Алексей Лебедев | ссылка

qq, согласен, сопутсвуещие сервисы и быстрая доставка - это, конечно же, важные моменты. Хотя, если я покупаю через интернет, то заранее понятно, что на это уйдет как минимум 2 дня. Но с другой стороны в той же Техплазе за товаром можно самому приехать, даже есть showroom, где можно посмотреть товар. Поэтому меня лично и всех моих знакомых привлекает в интернет-магахинах - ЦЕНА.

29.06.2006 15:50 | пишет Алексей Лебедев | ссылка

NOODLE, Почему же анекдот? Легко проверить "белость товара". Например, на товарах телефона панасоник под батарейкой есть "Ростест", который делается только для легальной продукции, также есть регистрационный номер, посмотрев его можно позвонить в компанию панасоник и спросить зарегистрирован ли такой продукт в России. Ну и в конце концов можно спросить у Панасоника, является ли данная компания официальным диллером.

29.06.2006 13:30 | пишет Борис Степанов | ссылка

На прошлой неделе решили купить в 003 мониторы. Получили счет, сразу оплатили и через пару дней решили узнать, когда же доставка. И тут началось:
- Мы не видим ваших денег.
- Деньги нашлись, но этого товара у нас нет, и непонятно, какой кретин выписал вам счет - неизвестно когда мы получим эти мониторы.
- Вернуть вам деньги сможем только через неделю(???!!!) и только если вы лично привезете нам письмо с отказом от заказа.

И вот вчера директор Интернет-Трейда Владимир Веселов мрачным голосом обещал, что сегодня деньги нам отправят. Ждем-с. Если не увижу их завтра на счете в банке - расскажу эту историю у себя на профессиональном форуме (2500 посетителей/70 000 просмотров страниц ежедневно) - мужики же не знают!

Это что, обычный сервис "лидера рынка"? - другая компания привезла нам мониторы в тот же день даже не дожидаясь прихода денег к ним на счет.

29.06.2006 21:59 | пишет Jack | ссылка

to Борис Степанов

Вот так Вам подфартило с 003, сервис просто сказка.

Странно, как они ещё не вымерли как мамонты, при таком отношении к клиенту.

29.06.2006 11:53 | пишет NOODLE | ссылка

Новый короткий анекдот:
"...торгуют белой продукцией..."

29.06.2006 17:20 | пишет Пупкин | ссылка

Ковалев отсталый ламер. Холодильник.ру маст дай!

29.06.2006 17:57 | пишет Да | ссылка

Одно время холодильник пытался потеснить 003, но обломался, сейчас холодильник уже безнадежно отстал и возможно, скоро тот же интернет трейд купит его по-дешевке.

29.06.2006 15:02 | пишет Степан Борисов | ссылка

RE: Борису Степанову

видимо для этого и пригласили высококвалифицированного специалиста - г-на Логана. Чтобы клиенты были довольны качеством и оперативностью решения возникающих проблем.

29.06.2006 11:56 | пишет Jack | ссылка

Странно, а почему Александр Логан не прижился в северной Америке ?

Посмотрим в ближайшее время на новые приобретения «Интернет Трейд» .

29.06.2006 12:08 | пишет qq | ссылка

Алексей Лебедев, привлекает-то ценой. А вот выживает только тот, у кого качественная услуга - быстрая и своевременная доставка, сопутствующие сервисы, небольшое количество рекламаций.

29.06.2006 10:17 | пишет Алексей Лебедев | ссылка

Интересно, что подразумевает Александр Логан под понятием КАЧЕСТВО? Всем понятно, что интернет магазины привлекательны прежде всего ценой! Взять к примеру магазин techplaza.ru нормальные цены, торгуют белой продукцией, все достаточно качественно. Успех Интернет-магазинов наверно больше зависит от способов взаимодействия с клиентами, например всякие там рекламные акции, подарки, и т.п.

30.06.2006 15:40 | пишет Максим | ссылка

Правильно говрят: Бывают Интернет-магазины, не бывает интернет-складов...

07.07.2006 08:49 | пишет Хлюстов К.В. | ссылка

Ну на самом деле в любой компании бывают проблемы и чем крупнее компания, тем сложнее уследить за всеми этапами. Я ни в коей мере не опавдываю 003, но возможно Вам просто не повезло. Такое бывает даже у самых успешных компаний.
К тому же чем больше заказов, тем больше проблем, при том же проценте возникновения этих проблем, поэтому как правило крупным больше всех обычно и достается.
К тому же проблема работы с очень широким спектром товаров порождает и соответсвенные проблемы, приходится работать с большим кол-вом поставщиков, которые частенько не дают даже приблизительные остатки на своих складах, значит приходится выкручиваться, либо брать заказ, примерно представляя, что товар есть в наличии(вчера был, позавчера был), либо пытаться забронировать под себя сразу, что к сожалению частенько так же не гарантирует начоичие потом забронированного товара.
Это как я уже и писАл общая беда крупных супермаркетов в онлайне. Профильные магазины как правило лучше справляются с такими проблемами, у них так же бывают подобные проколы, но как правило реже, причем порой существенно реже.

07.07.2006 23:54 | пишет Vuk | ссылка

to Алексей Лебедев: может не надо тут так нагленько рекламировать своё магаз? И кричать про всё белое - не смешите мои тапочки. В другом месте расскажите сказку - в песочнице. Пару раз кликнул на вашем магазине и что же я вижу - один серый товар. Я бы сказал конкретно где, но не хочу т.к. сами таким торгуем, но, заметьте, молча:)

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost