Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
02.06.2006 17:59 | пишет минус | ссылка

Это что, ВСЕ, что было на этой конфе?????

02.06.2006 18:30 | пишет Злопамятный | ссылка

Как интересно... Полтора месяца назад сильно раздраженный uni писал здесь в форуме:
"Вебальте кстати они отказали там стать спонсором и представить свой продукт там. Так дело там не в деньгах...

...Когда мои коллеги узнали об этом, было предложено анонсировать продукт за 1 день до Вашего мероприятия, в Интерфаксе, с приглашением 130 журналистов и ТВ. Я правда считаю себя выше всей этой возни в свой/чужой, поэтому было решено отложить."
( http://webplanet.ru/forum/news.html?news=10855 )

Прошло полтора месяца. Анонса в Интерфаксе и новостей по ТВ так и не случилось, в когда пригласили выступить в Питере, то все кончилось общими словами вместо представления настоящего продукта. Может, организаторы КИБа просто оказались умными, а в Вебальте не все так пушисто, как тут заявлялось в апреле?

02.06.2006 18:39 | пишет Федор Смирнов | ссылка

2минус:

Это только две секции, где мне лично удалось побывать. Говорят, были еще интересные региональные подробности, привлекаем очевидцев - возможно, рассказ (или один из докладов) вскоре появится на "Вебпланете".

02.06.2006 19:58 | пишет МИФ | ссылка

WEB 2.0 - Превед!

02.06.2006 20:45 | пишет omicron | ссылка

зря не были на секции про эффективность -- там был очень веселый последний доклад

02.06.2006 20:57 | пишет uni | ссылка

Злопамятный, ты путаешь РИФ и КИБ - это 2 разные тусовки сейчас, разные организаторы и на РИФе наоборот очень приятные люди.

03.06.2006 01:03 | пишет bruce | ссылка

вот здесь очень живо и более подробно о других разделах конференции: http://stasik.ru/spkir-review/

03.06.2006 17:03 | пишет Злопамятный | ссылка

2 uni

Это ты меня не понял. Я в курсе про тусовки. Я про другое писал - что uni полтора месяца назад утверждал здесь же на форуме по сути следующее: "Нам не дали секции на КИБе, и мы готовы были устроить прессуху в Интерфаксе. Только моя доброта спасла бедных организаторов КИБа." Именно на это я ссылался - на точный текст поста uni.
А теперь вижу, что прошло полтора месяца, секцию дали в другом месте, а сказать вебальте все равно нечего, и прессуху все никак не проведете. То есть я наезжаю не на организаторов РИФа или КИБа, а на ВЕбальту, которая уже давно издает шум и пытается пугать, но больше ничего не происходит. Так когда же, уважаемый Уни?? Похоже не люди из оргкомитета КИБа виноваты, а в Вебальте что-то тормозит :-))

03.06.2006 20:11 | пишет L e x a | ссылка

"По сравнению с разбродом мнений на КИБе, доклад Носика показался предельно четким"

Я бы написал более конкретно: по сравнению с разбродом мнений десяти экспертов на КИБе, у Носика неожиданно оказалось только одно мнение!

:D

03.06.2006 22:55 | пишет uni | ссылка

Сорри, не правильно понял.

На конференции были озвучены сроки открытия :) Презентацию делать в питере было бы не очень уместно, поэтому пока мы ограничиваемся только контактами.

06.06.2006 11:14 | пишет unlancer | ссылка

мне понравился доклад Новикова (который Алексей) на секции про эффективность! зал до того засыпал а тут проснулся! так отстебал сайты всяких крутешков :)))

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost