Интереснее другое: за сегодняшний день это уже вторая публикация, посвященная организации КИБа. Вебпланета стала информационным спонсором мероприятия?
|
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
17.04.2006 17:40 | пишет Talestris | ссылка
Интереснее другое: за сегодняшний день это уже вторая публикация, посвященная организации КИБа. Вебпланета стала информационным спонсором мероприятия? 17.04.2006 17:42 | пишет ВП | ссылка
разве другое интереснее? 17.04.2006 18:49 | пишет uni | ссылка
Вебальте кстати они отказали там стать спонсором и представить свой продукт там. Так дело там не в деньгах. 17.04.2006 19:03 | пишет Один из... | ссылка
2 uni 17.04.2006 19:22 | пишет Наблюдатель | ссылка
Эксклюзивно презентоваться на КИБЕ разрешено только О.Бруковской, А.Сандлеру, Ю.Вировцу и прочим сотрудникам Хедхантера, которых там больше, чем сотрудников Яндекса, Мыла и Рамблёра вместе взятых. Видимо, поскольку менеджеры трёх означенных больших-пребольших порталов имеют специальный резон для дружбы с хедхантерами. 17.04.2006 22:12 | пишет что эта афиша будет организовывать? | ссылка
вот афиша вошла в число организаторов за 2 дня до начала 17.04.2006 22:26 | пишет Гость | ссылка
афиша будет афишировать 17.04.2006 22:45 | пишет Lada | ссылка
все это не от хорошей жизни 17.04.2006 23:43 | пишет uni | ссылка
Для одного из... Знаете, все это попахивает тухлятиной и очень противно, хотите быть объективны - будте, а предлагать мне выступать с темой: "Создание поискика с нуля без ПРа и упомниная конечного продукта - как Вы вообще себе это представляете?" Помоему полный бред. Когда мои коллеги узнали об этом, было предложено анонсировать продукт за 1 день до Вашего мероприятия, в Интерфаксе, с приглашением 130 журналистов и ТВ. Я правда считаю себя выше всей этой возни в свой/чужой, поэтому было решено отложить. А то, что Ашманов там выступает, ну это его личное дело, я его глубоко уважаю как специалиста, и если у него там есть враги, то меня это никак не касается. У меня явных врагов в рунете нет, потому что мы просто никогда не вели тут дела, а вообще о теме Интернет и бизнес я мог бы Вам рассказать гораздо больше чем большиство из там присутствующих, хотя бы даже потому, что оборот наших проектов выше чем все доходы Яндекса. Извините за каламбур, просто чтобы Вы представляле себе немного ситуацию с моей стороны. 17.04.2006 23:59 | пишет Трезво мыслящий | ссылка
Вообще же наслышан Рунет про косяки-заказухи, царящие вокруг КИБ. И теперь - на закуску - совершенно неумелые интервью Артамоновой и Себранта. Первая на вопрос "Что такое КИБ?.." отвечает "Это то, что не РИФ". А второй говорит: "Несмотря на в целом верный курс, мы не настолько самонадеянны, чтобы не сделать ошибок... конференция не пргойдет гладко" и все такое... Смешно, право :) 18.04.2006 15:08 | пишет sheller | ссылка
1. Док-ва. 3,4 Формат+PR - а вам не все равно? Смотрите по тому, что будет на конференции, а не по тому, что говорят. p.s. Нормальные интервью. 19.04.2006 01:03 | пишет Трезво мыслящий | ссылка
Вот и я говорю: давайте после конференции обсудим, как что прошло и все такое. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
кто нибудь знает, сколько денег стоит стать организатором КИБ?