Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
17.04.2006 17:28 | пишет вопрос спонсорам | ссылка

кто нибудь знает, сколько денег стоит стать организатором КИБ?

17.04.2006 17:40 | пишет Talestris | ссылка

Интереснее другое: за сегодняшний день это уже вторая публикация, посвященная организации КИБа. Вебпланета стала информационным спонсором мероприятия?

17.04.2006 17:42 | пишет ВП | ссылка

разве другое интереснее?
просто зайдите на www.c-ib.ru
Там внизу есть раздел Информационные партнеры. И сами все самое интересное увидите :)
Это был наш большой секрет :)

17.04.2006 18:49 | пишет uni | ссылка

Вебальте кстати они отказали там стать спонсором и представить свой продукт там. Так дело там не в деньгах.

17.04.2006 19:03 | пишет Один из... | ссылка

2 uni
Отказали как раз потому, что _свои_ _продукты_ там презентовать не в тему и не планируется - никому: ни организаторам, ни приглашенным. А если есть что интересное рассказать про НЕ про продукты, а про суть дела - welcome, Садовский вас звал к себе на секцию. Ашманов там, например, выступает, хотя кое-кто из соорганизаторов его сильно недолюбливает... Но это не влияет на возможность доложиться.

17.04.2006 19:22 | пишет Наблюдатель | ссылка

Эксклюзивно презентоваться на КИБЕ разрешено только О.Бруковской, А.Сандлеру, Ю.Вировцу и прочим сотрудникам Хедхантера, которых там больше, чем сотрудников Яндекса, Мыла и Рамблёра вместе взятых. Видимо, поскольку менеджеры трёх означенных больших-пребольших порталов имеют специальный резон для дружбы с хедхантерами.

17.04.2006 22:12 | пишет что эта афиша будет организовывать? | ссылка

вот афиша вошла в число организаторов за 2 дня до начала
что эта афиша будет организовывать?

17.04.2006 22:26 | пишет Гость | ссылка

афиша будет афишировать

17.04.2006 22:45 | пишет Lada | ссылка

все это не от хорошей жизни
лучше не нашлось

17.04.2006 23:43 | пишет uni | ссылка

Для одного из...

Знаете, все это попахивает тухлятиной и очень противно, хотите быть объективны - будте, а предлагать мне выступать с темой:

"Создание поискика с нуля без ПРа и упомниная конечного продукта - как Вы вообще себе это представляете?"

Помоему полный бред.

Когда мои коллеги узнали об этом, было предложено анонсировать продукт за 1 день до Вашего мероприятия, в Интерфаксе, с приглашением 130 журналистов и ТВ. Я правда считаю себя выше всей этой возни в свой/чужой, поэтому было решено отложить. А то, что Ашманов там выступает, ну это его личное дело, я его глубоко уважаю как специалиста, и если у него там есть враги, то меня это никак не касается.

У меня явных врагов в рунете нет, потому что мы просто никогда не вели тут дела, а вообще о теме Интернет и бизнес я мог бы Вам рассказать гораздо больше чем большиство из там присутствующих, хотя бы даже потому, что оборот наших проектов выше чем все доходы Яндекса.

Извините за каламбур, просто чтобы Вы представляле себе немного ситуацию с моей стороны.

17.04.2006 23:59 | пишет Трезво мыслящий | ссылка

Вообще же наслышан Рунет про косяки-заказухи, царящие вокруг КИБ.
Выглядит все это не только тухло, как заметил ранее высказавшийся, а совершенно тухло:
- докладчиков допускают/отсекают исключительно по дружбе
- спонсоров не пускают новых
- формат слизали с РИФа, хотя изначально говорили, что "создадут что-то совершенно новое-гениальное-неповторимое" (видно, чтобы создать что-то такое, недостаточно просто отрицания, еще и идея нужна)
- PR-кампания мероприятия совершенно оголтелая и чернушная: сначала "опускали" РИФ, потом "поливали" РОЦИТ, теперь хвалят "КИБ" - а на каком основании? Где факты?..

И теперь - на закуску - совершенно неумелые интервью Артамоновой и Себранта.

Первая на вопрос "Что такое КИБ?.." отвечает "Это то, что не РИФ".

А второй говорит: "Несмотря на в целом верный курс, мы не настолько самонадеянны, чтобы не сделать ошибок... конференция не пргойдет гладко" и все такое...

Смешно, право :)

18.04.2006 15:08 | пишет sheller | ссылка

1. Док-ва.
2. Пускать спонсоров или нет выбор организаторов. Они не обязаны всех пускать.

3,4 Формат+PR - а вам не все равно? Смотрите по тому, что будет на конференции, а не по тому, что говорят.

p.s. Нормальные интервью.

19.04.2006 01:03 | пишет Трезво мыслящий | ссылка

Вот и я говорю: давайте после конференции обсудим, как что прошло и все такое.
Чего сейчас обсуждать-то?..

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost