Дед, а 10Гиг крутога сафта это многа или мало? Меряешь в чем, в дистрибутах виндавз, в авишках, в альбомах димы еблана, иль в чём?
А соседка-кухарка или сосед-сантехник интересно в чем меряют..
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
31.05.2006 20:20 | пишет Анлим | ссылка
Дед, а 10Гиг крутога сафта это многа или мало? Меряешь в чем, в дистрибутах виндавз, в авишках, в альбомах димы еблана, иль в чём? 30.05.2006 16:02 | пишет Jack | ссылка
Хороший повод водки попить и с местными девочками побаловаться... Ну а там все эти широкополосные каналы доступа дело десятое:-) 30.05.2006 16:14 | пишет Дед | ссылка
Вот молодежь, все бы вам девочек да водки. Потому мы до сих пор и сидим без широкополосных каналов ;) 30.05.2006 19:06 | пишет Дед | ссылка
Да-да, я этот анекдот знаю :) Не пойму только, чего ребята, собравшиеся на КРОС, взъелись на анлим? Доводы насчет скорости какие-то неубедительные, мягко говоря 30.05.2006 18:45 | пишет Jack | ссылка
to Дед Из-за таких как Вы мы на последнем месте:-) 31.05.2006 08:11 | пишет Арсений | ссылка
"Павел также отметил, что интерес к конференции вполне объясним - отрасль Ethernet-провадинга (да и вообще широкополосного провайдинга) в России сейчас на и растет очень быстро." Про безлимитный правильно написано. 31.05.2006 08:28 | пишет Анлим | ссылка
При чем тут технологии доступа? Чиста технарская ошипка. Людям удобней пользоваться услугами - в которых нет конкретного результата в измеряемых и очучаемых ими единицах - в виде абонплаты за саму возможность получения этой услуги. Это блин не маршрутка и не парикмахерская (а кстати почему бы не считать кол-во состриженных волос?). Исчисления в байтах не для людей, а для компутеров. Подумайте об этом на досуге, уважаемые тех.специалисты по технологиям доступа, мать вашу! 31.05.2006 08:51 | пишет Дед | ссылка
Это смотря что качать. Если постоянно тянуть фильмы, видео и варез - то конечно, нужен толстый канал, безлимитный тариф, но, уважаемые специалисты по анлиму, вы готовы к тому, что подобные "качки" будут сливать в месяц сотни гигов? Лично меня устраивает вариант, когда предоставляется включенный трафик, но скорость либо не ограничена, либо она действительно высокая. Поскольку мне лично для работы много важнее эта самая скорость, а не возможность сливать терабайты мусора из Сети. 31.05.2006 10:03 | пишет Nag | ссылка
Технология доступа - в реальности фактически отраслевой стандарт (бренд). 31.05.2006 10:32 | пишет Анлим | ссылка
Дед, чувствуется что ты сильно не маркетолог ;) 31.05.2006 10:40 | пишет Анлим | ссылка
Лет через пять НАГу можно будет уже писать мемуары на тему "КАК Я ДАЛ ЕЗЕРНЕТ ЛЮДЯМ". И на шНобелевскую Премию... ;) 31.05.2006 15:44 | пишет Дед | ссылка
Не, я не мРакетолог. И как человек практичский, оперирую практичскими же понятиями. Сказано: 7-мегабитка, 10 гектар включено, превышение - по такой-то цене за метр. Платишь конкретную сумму денег, получаещь конкретную услугу с конкретными же ТТХ. Лично меня интересует скорость между моим хардом и серваком, где живет нужная мне информация. Анлим же, в Мск скажем, какой-то не анлимный. Думаю, стримовские выкрутасы с кастрацией скорости при определенном объеме выкачивания всем известны. Ну и нахуа нам такой анлим? 31.05.2006 16:22 | пишет Jack | ссылка
to Дед Совершенно верно, анлим только провозглашается, но реально его нет. А если эти горе-провайдеры не будут притормаживать скорость передачи траффика, то они просто сдохнут, и дело здесь даже не в наживе на клиенте, у них просто силёнок не хватает потянуть такую скорость и такое количество клиентов одновременно. Вобщем не анлим, а полное дерьмо... |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
денег очень хочется, вот и взъелись.