Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
31.05.2006 04:39 | пишет sdr | ссылка

денег очень хочется, вот и взъелись.

31.05.2006 20:20 | пишет Анлим | ссылка

Дед, а 10Гиг крутога сафта это многа или мало? Меряешь в чем, в дистрибутах виндавз, в авишках, в альбомах димы еблана, иль в чём?
А соседка-кухарка или сосед-сантехник интересно в чем меряют..

30.05.2006 16:02 | пишет Jack | ссылка

Хороший повод водки попить и с местными девочками побаловаться...

Ну а там все эти широкополосные каналы доступа дело десятое:-)

30.05.2006 16:14 | пишет Дед | ссылка

Вот молодежь, все бы вам девочек да водки. Потому мы до сих пор и сидим без широкополосных каналов ;)

30.05.2006 19:06 | пишет Дед | ссылка

Да-да, я этот анекдот знаю :)

Не пойму только, чего ребята, собравшиеся на КРОС, взъелись на анлим? Доводы насчет скорости какие-то неубедительные, мягко говоря

30.05.2006 18:45 | пишет Jack | ссылка

to Дед

Из-за таких как Вы мы на последнем месте:-)

31.05.2006 08:11 | пишет Арсений | ссылка

"Павел также отметил, что интерес к конференции вполне объясним - отрасль Ethernet-провадинга (да и вообще широкополосного провайдинга) в России сейчас на и растет очень быстро."
Хм, что за "в России сейчас на"? ;)

Про безлимитный правильно написано.
ADSL-ю при его скорости сам бог велел делать безлимитные тарифы. Но LAN имеет бОльшие возможности и нет никакого смысла снижать скорость ради конкуренции с анлим-тарифами ADSL-я.

31.05.2006 08:28 | пишет Анлим | ссылка

При чем тут технологии доступа? Чиста технарская ошипка. Людям удобней пользоваться услугами - в которых нет конкретного результата в измеряемых и очучаемых ими единицах - в виде абонплаты за саму возможность получения этой услуги. Это блин не маршрутка и не парикмахерская (а кстати почему бы не считать кол-во состриженных волос?). Исчисления в байтах не для людей, а для компутеров. Подумайте об этом на досуге, уважаемые тех.специалисты по технологиям доступа, мать вашу!

31.05.2006 08:51 | пишет Дед | ссылка

Это смотря что качать. Если постоянно тянуть фильмы, видео и варез - то конечно, нужен толстый канал, безлимитный тариф, но, уважаемые специалисты по анлиму, вы готовы к тому, что подобные "качки" будут сливать в месяц сотни гигов?

Лично меня устраивает вариант, когда предоставляется включенный трафик, но скорость либо не ограничена, либо она действительно высокая. Поскольку мне лично для работы много важнее эта самая скорость, а не возможность сливать терабайты мусора из Сети.

31.05.2006 10:03 | пишет Nag | ссылка

Технология доступа - в реальности фактически отраслевой стандарт (бренд).
Думаю, будет хорошо, если в массовом сознании закрепится - DialUp - ADSL - Ethernet (как самое продвинутое и крутое). Первые две технологии УЖЕ стали "стандартом-брендом".
Последняя - еще не совсем. Но надо, что бы стала. И конференция была сделана во многом для этого.
А уж услуги, и способы их учета - о их продвижении и известности марки пусть думает каждый оператор в отдельности. Тут все конкуренты.

31.05.2006 10:32 | пишет Анлим | ссылка

Дед, чувствуется что ты сильно не маркетолог ;)
В каждом товаре или услуге должно быть ключевое потребительское качество, как в CPU мегагерцы, в сотовых - размер и вес. То, что собственно рекламируется и продается. Ярко выраженное конкурентное преимущество. За что в итоге и платит клиент, все больше и больше сам хочет платить (а не все меньше и меньше). Панимаешь али нет? Буквально решается нетривиальная задача паставить клиента на деньги, в его же интересах.
И что значит "скорость либо не ограничена, либо она действительно высокая"? КАКОВА ОНА ДЛЯ ВАС И МЕЖДУ ЧЕМ КОНКРЕТНО? Если между вашим винтом и фтп с помойкой, это одно. Если межлу вашим мозгом и источником информации, это другое совершенно!

31.05.2006 10:40 | пишет Анлим | ссылка

Лет через пять НАГу можно будет уже писать мемуары на тему "КАК Я ДАЛ ЕЗЕРНЕТ ЛЮДЯМ". И на шНобелевскую Премию... ;)

31.05.2006 15:44 | пишет Дед | ссылка

Не, я не мРакетолог. И как человек практичский, оперирую практичскими же понятиями. Сказано: 7-мегабитка, 10 гектар включено, превышение - по такой-то цене за метр. Платишь конкретную сумму денег, получаещь конкретную услугу с конкретными же ТТХ. Лично меня интересует скорость между моим хардом и серваком, где живет нужная мне информация.

Анлим же, в Мск скажем, какой-то не анлимный. Думаю, стримовские выкрутасы с кастрацией скорости при определенном объеме выкачивания всем известны. Ну и нахуа нам такой анлим?

31.05.2006 16:22 | пишет Jack | ссылка

to Дед

Совершенно верно, анлим только провозглашается, но реально его нет.

А если эти горе-провайдеры не будут притормаживать скорость передачи траффика, то они просто сдохнут, и дело здесь даже не в наживе на клиенте, у них просто силёнок не хватает потянуть такую скорость и такое количество клиентов одновременно.

Вобщем не анлим, а полное дерьмо...

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost