Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
27.04.2006 20:58 | пишет L e x a | ссылка

> Опрошенные выразили свою готовность к участию
> в Ассоциации

Федор, что это за странный формат "вольной нарезки" с широкими обобщениями? Я не выражал никакой готовности к участию в Ассоциации, поскольку мне вообще не задавали такого вопроса!

И сама идея выхватывания пары фраз из развернутого комментария - очень раздражает. Будете так делать снова, вообще больше не буду отвечать Вебпланете. Вчера мой доклад с КИБа опубликовали с каким-то своим идиотским заголовком, сегодня вот опять.

Не понимаю, почему вы не можете публиковать в точности то, что вам ответили. У вас что, байтов не хватает?

Вот для примера читателям, как на самом деле звучал мой ответ на вопрос про Гугл:

=========
"Что касается противостояния Гуглу, то эта цель, даже если будет озвучена, не является ни осмысленной, ни достижимой. И дело тут вовсе не в хитрости Гугла (который гораздо быстрее завоюет Китай и Индию, а в непредсказуемой России откроет только "озоновую дыру" - специальную будку для приема платежей, чтобы на международные
конверты не тратиться).

Но дело в другом: даже если не Гуглу, а кому-то другому противостоять, для этого надо не только объявить ассоциацию, но еще и мыслить "ассоциативно". А я не заметил, чтобы наши три динозавра как-то вообще интересовались сближением в практическом плане. Просто сам
уровень их восприятия интернет-бизнеса - это такой ковбойский капитализм прошлого века. На КИБе задали вопрос Mail.Ru, насчет перспектив поддержки OpenID. Ответ был такой: "Наша задача -
закольцевать всех пользователей Рунета на Mail.Ru".

В этом ответе сказано намного больше, чем спрашивали. Одеяло на себя, и никаких гвоздей! Ну и как тут возможно объединение ради противостояния? Да перестреляют их
по одиночке, вот и все. Как Кинг-Конга.

Но повторяю, если они объединятся хотя бы ради хорошей представительской бюрократии в отношениях с властями - это уже будет полезно для грядущих поколений. И когда три наших Кинг-Конга вымрут, то вымрут как герои России!

=======конец цитаты нах=============

27.04.2006 21:07 | пишет Гость | ссылка

Вебпланета, ты уже задолбала темами этой Ассоциации.
Кому из пользователей это интересно читать уже в пятой по счету статье с обжевыванием одного и того же?

27.04.2006 21:09 | пишет Нытику | ссылка

Мне интересно, так что идите нафиг.

27.04.2006 21:26 | пишет qq | ссылка

Анониму - это интересно игрокам рынка. А вы, собственно, кто - чем занимаетесь и зачем на вебпланету-то пришли? Тут все материалы, наверное, вам не интересны...

27.04.2006 22:24 | пишет Jack | ссылка

Поживем, увидим как дальше будут разворачиваться события.

Кроме трёх поросят, достаточно и других игроков на рынке, все течёт, всё меняется.

27.04.2006 22:50 | пишет Ассоциация трупов | ссылка

охлая почта и сделанный на коленке поисковик собирают Ассоциацию для борьбы с госчиновниками. Все это делают после того, как послдение уже всех троих обосрали. Зачем? Отчитаться перед хозяевами? Сделать хорошую мину?
Все слишком поздно и слишком далеко зашло. Ассоциация трупов

27.04.2006 23:35 | пишет Новый главред - тонна политики | ссылка

Ой-ой-ой.
Уже надоело обсуждение _политики_ на сайте Вебпланеты. В какой-то компромат.ру превращает сайт новый глав.ред. При старом такого не было !

Гораздо интереснее читать про IT-новости, про технологии и новшества, про находки и полезные советы.
А вместо этого сплошная полиитка и лобирование то тех, то других интересов.

Н-А-Д-О-Е-Л-О!
Призываю главреда прекратить эту угрюмую тенденцию политизации Вебпланеты!

28.04.2006 10:51 | пишет Гагин | ссылка

Почему-то эта заметка оставляет четкое ощущение, что Вебпланета мотивирована продвигать эту "ассоциацию". Даже до чтения реплики Андреева.
Может быть потому что "единодушное одобрение" - это, мягко говоря, натянутая оценка? Во всяком случае, никак не подтвержденная содержанием заметки?

28.04.2006 12:14 | пишет Гость | ссылка

точно-точно
И раньше у Вебпланеты были заскоки, но с новым главредом уже просто какое-то маниакальное лоббирование и джинса происходят,
очень это печалит

28.04.2006 12:24 | пишет B52 | ссылка

Ровным счетом ничего не изменится в Рунете от наличия или отсутствия этой ассоциации. Вебпланета достала уже этой херней! Где статьи про то, что делается интересного в мире инета. Интеллекта хочу, а не возню и хрюканье дерьмовых поросят!

28.04.2006 13:18 | пишет Стратеги | ссылка

Ассоциация смешная. У нее нет ни задач, ни целей, кроме как не дать Магомедову хапнуть. Но Магомедов-то всё равно хапнет, а вот тройке придется попотеть. И поделом.

28.04.2006 13:18 | пишет Достали! | ссылка

Денискин и его команда, хорошь пакостить в форумах. Идите срать в другое место. Это ж надо так нелюбить то, что сам сделал. Твоя злобность и скандальность тебя самого сожрет рано или поздно. Уже началось. Подумай над этим.

28.04.2006 13:31 | пишет B52 | ссылка

Не пишите про дерьмо и никто вас не будет доставать. Каждый имеет право на свое ЛЮБОЕ мнение. Вам кажется, что кто-то срет, а им кажется, что срете вы. Здесь и думать не надо.

28.04.2006 15:19 | пишет Гость | ссылка

Ну и ну - судя по ругами, действительно, актуальная тема.
Как это я сразу не заметил, а вот прозорливая Вебпланета сразу засекла, где можно "дискуссию поддедь", блин!

01.05.2006 03:50 | пишет FlyFotMon | ссылка

2 L e x a

По ходу, "экономия байтов" - это новая редакционная политика. Из моего ответа вырезали 2/3, оставив начало и конец. Получилась полная ахинея, противоположная по смыслу сказанному. Раньше редакция так никогда не поступала. Для себя я решил: больше никаких комментариев - изданий много, а я один ;)

Что же касается профсоюза грандов Рунета, то совершенно непонятен оптимизЪм Носика. Раньше J.J. Хан рыпался взять на себя функции отца-заступника. Никто его всерьез не принимал. Теперь "три кнопки" будут вещать от мени Рунета, а вот они по формальным признакам могут рассчитывать на внимание. Итог очень простой: как есть РСПП, вякающий от имени всего бизнес-сообщества России, так и триумвират будет вякать от имени Рунета. Хотя и те, и другие, не представляют никого, кроме себя самих и кладут с прибором на общие проблемы, лоббируя только решение своих частных.

01.05.2006 23:48 | пишет Полностью солидарен с FlyFotMon | ссылка

По обоим вопросам полностью солидарен с FlyFotMon

02.05.2006 13:58 | пишет qq | ссылка

"РСПП, вякающий от имени всего бизнес-сообщества России, так и триумвират будет вякать от имени Рунета. Хотя и те, и другие, не представляют никого, кроме себя самих и кладут с прибором на общие проблемы, лоббируя только решение своих частных"

FlyFotMon, Большая Тройка не хотела, чтобы от ее имени вякал Джан Джаныч. Они предприняли соответствующие шаги. Если вы не хотите, чтобы от вашего имени кто-то выступал - объединяйтесь, создавайте организации.

А будете молчать - так вот и получите рупоры в виде Джан Джаныча и Рамбляндекса.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost