если роспечать хоть как-то мешает рунету,
то ее надо немедленно распустить
(2-й закон рунета)
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
11.04.2006 17:07 | пишет гость | ссылка
если роспечать хоть как-то мешает рунету, 11.04.2006 18:26 | пишет Маша Su | ссылка
Какое такое государство ? А "Роспечать" - обычная коммерческая структура ... 11.04.2006 19:31 | пишет Jack | ссылка
Халявщики они, а не партнеры:-))))))) У Роспечати из этого роя не выйдет них.....я 11.04.2006 19:50 | пишет max | ссылка
>Халявщики они, а не партнеры Превед Лёня! 11.04.2006 20:33 | пишет нц | ссылка
>>Халявщики они, а не партнеры >Превед Лёня! То говорил не Лёня, а брат его... 11.04.2006 23:35 | пишет max | ссылка
Хы, я смотрю благодаря Адвертке у нас появилось много знатоков рекламы мавродия :) 12.04.2006 00:35 | пишет Борис М | ссылка
Появление атрибутов призванных обслуживать Индустрию в целом, и в Интернет Индустрии в частности, говорит лишь о становлении Интернета в России как самостоятельной, само достаточной отрасли! Утверждать, что Интернет Индустрии не нужны атрибуты (профсоюзы, лобби и т.д.) как виды, на мой скромный вкус и цвет, нет оснований. Жизнь заставит!!!! Хотим мы этого или нет!!! :) 12.04.2006 00:52 | пишет иван засурский | ссылка
мне кажется, на КИБе появится представительская структура от индустрии и специальные люди для участия во всех госделах. готов держать пари :) а строем ходить не будут, это точно - будут, как и раньше, друг другу шило в бок, но по отношению к государству особый понт нужен 12.04.2006 02:26 | пишет nassaja | ссылка
Угу, круговорот министров и их своры в бюрокрасфере. ))) Если не придумаешь на что осваивать бюджет - вон из кормушки... 12.04.2006 13:11 | пишет Jack | ссылка
to nassaja Ай да молодца !!! Оцека пять балов !!! Гениально шеф, не убавить не прибавить. 15.04.2006 14:39 | пишет 2jack | ссылка
На КИБ никто не проявится, тоже готов держать пари, никто и никогда не сунется в мыло и уандекс, дорогой иван. 15.04.2006 17:15 | пишет alibaba | ссылка
праивльно, обосрали все что можно 17.04.2006 15:31 | пишет 2juck | ссылка
ни киб итак будет кворум - кто туда ухать должен, a? поедут потом от киба делегаты куда скажут - и где договоряцца |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Как человек, имеющий доступ к некоторому инсайду в этой области, могу сказать в чем там дело. Роспечати по ряду причин очень хочется "замутить что-то такое значимое" касательно Интернета. Собственные идеи у Роспечати на этот счет достаточно мутные и, надо отдать ей должное, она это понимает. Однако желание замутить от этого не пропадает, вот и осаждают Роспечать разные самозванцы и прохиндеи со своими прожектами, а Роспечать по глупости озвучивает их судьбоносные инициативы.