Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
27.12.2005 21:07 | пишет Alexey | ссылка

Хотя, конечно, первый блин был отчасти комом: оригинальностью тем работы не блистали, а содержание работ, хотя и было вполне глубоким, вряд ли стало новым словом в развитии интернет-маркетинга. Впрочем, судя по выбранным победителям, организаторы и не стремились стимулировать научно-прикладную мысль участников: основной целью был поиск новых кадров - и возможность стажировки, а в дальнейшем и предоставления работы, стала для многих лучшим призом.
Будем надеяться, что в следующем году в жюри войдёт больше экспертов - таких, как Виталий Шуравко, Фёдор Короленко, Андрей Барашко. Это поможет оценивать работы более разносторонне.

28.12.2005 10:28 | пишет Sergey | ссылка

вы бы еще слоган на сайте повесили:

как провести исследование рынка специалистов веб-маркетинга за 700 долларов и сделать себе на этом PR на вебпланете.

теперь точно открою офис в этой чудной маленькой стране. Где еще можно смотивировать специалистов к написанию обзоров с помощью плееера и фотоаппарата :)

28.12.2005 11:41 | пишет наблюдатель | ссылка

2 Alexey
Думаю, тут дело не в принципиально новых словах (это всегда редкость), а в применимости тех или иных идей, полезности проектов.

...а еще лучше - Амилющенко, Петренко :)

2 Sergey
Сергей, я думаю, если где-нибудь в МЭСИ объявить такой конкурс, желающие тоже найдутся, пусть не за плеер, а чуть дороже. И потом, согласитесь, познакомиться с 30 специалистами (а действительно специалистов среди них и того меньше) - не значит "провести исследование рынка".

Да, PR себе itransition сделал (правда, ему от PR на вебпланете, думаю, ни жарко, ни холодно - они 100% на оффшор работают), но гораздо больше они сделали для участников. Ведь многие их них никогда бы не написали свои работы. не будь такого конкурса. В лучшем случае, защитили бы курсовые работы по смежной теме. Ну а если это это получилось всего за 700 долларов, и это считается дешево, значит там действительно неплохие специалисты по маркетингу ;))

2 webplanet.ru
Формально, кстати, даже есть специализация "интернет-маркетинг" в двух-трех минских вузах, а предмет и подавно, но в лучшем случае там рассказывают про CTR, CPV и проч., и успевают упомянуть некоторое количсество софта.

28.12.2005 20:03 | пишет Katrin | ссылка

Почему же не готовят специалистов в Интернет-маркетинге?
В Минском институте управления есть специальность "Маркетинг в электронной коммерции".

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost