Мозилловцы только за счет рекламы и пиара выезжают. Потому что только так могут пропихнуть свой сырой продукт в массы.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
26.11.2005 09:30 | пишет Opera User | ссылка
Мозилловцы только за счет рекламы и пиара выезжают. Потому что только так могут пропихнуть свой сырой продукт в массы. 26.11.2005 12:44 | пишет нц | ссылка
зато опера выезжает за счет "чистапацанской" раскрутки. 27.11.2005 12:35 | пишет mikh | ссылка
вот именно чистопацанская opera с сразу же набубухаными возможностями вводит людей в ступор, а в файрфоксе, какую хочу фичу - такую и ставлю, тем более что писать эти фичи можно самому и очень просто - так что опера в этом плане посаксывает ;) 27.11.2005 14:19 | пишет tag | ссылка
Не совсем понятно, как таким образом они собираются привлекать пользователей. Создали сайт с роликами и что дальше? Поорали ff rulez, ie suxx и разошлись? )) 27.11.2005 23:34 | пишет нц | ссылка
так этого ора может быть вполне достаточно. я вообще практически ни разу не встречал разъяснений почему опера = круто. просто навязывают, чтобы все были как все. "нет у тебя в машине синих писалок - да ты лох парниша." а то что продукт не доделанный, так это вина владельцев сайтов, которые нормально работают в ФФ и ИЕ, но не работают в Опере? 28.11.2005 12:18 | пишет Дмитрий | ссылка
>так это вина владельцев сайтов, которые нормально работают в ФФ и ИЕ, но не работают в Опере? опера достаточно странно интерпретирует стандарты... 29.11.2005 13:41 | пишет нц | ссылка
кстати - не стандарты, а реккомендации. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
ни у какого майкрософта нет таких возможностей, которыми обладает сообщество заинтересованных людей... :)
думаю, что реклама в прошлом году в NY это была только разминка... нас ждет еще много интересного...
я искренне рад, потому как firefox рулит :)