Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
23.11.2005 17:37 | пишет Продвиженец | ссылка

А в гости к ним лень съездить?

23.11.2005 19:03 | пишет А | ссылка

и братву с собой прихватить ;))))

23.11.2005 19:58 | пишет Нет имени | ссылка
24.11.2005 03:34 | пишет asdf | ссылка

Ну появится еще с 10ок таких же так что о каждом будут сообщать?

24.11.2005 16:41 | пишет fogx | ссылка

Я не понимаю, а из-за чего весь сыр-бор? Это что, первый случай воровства контента в сети? Или какой-то уникальный? Или хоть чем-то выдающийся? Копи-пейст работает, работает просто и безотказно. Все остальное - авторские права, водяные знаки, разрешения там какие-то - это уже сложно. Надо совершать дополнительные телодвижения, зачастую даже более сложные, чем написать самому. Но как же писать, когда оно вот, готовое..

Студенты вон все как один на referats.ru пасутся. И пусть даже не точь-в-точь распечатывать, но во всяком случае работа "из трех рефератов скомпоновать четвертый" знакома каждому. Или может быть автор статьи так не делал в свое время? Или может быть указывал источник в списке литературы? ;)

Или может надеется, что эта его статья с вебпланеты никуда не "скопируется" случайно? Хотя да, статья настолько пустая, что даже не знаю, позарится ли на нее кто-то.. Разве что гугловский бот запишет в "сохранено".

25.11.2005 04:27 | пишет Альвимо | ссылка

Когда делаешь сайт, текстА обычно заполняешь "рыбой" либо копипастишь с похожих, что более нравится заказчику, поскольку падонкафские рыбы не очень хорошо смотрятся на бизнес сайтах (ну конечно с точки зрения заказчика :). А сразу писать оригинальный текст это увольте, не задача дизайнера, а задача тех, кто работает уже в самой компании.

Возможно и тут мы будем наблюдать, как "рыба" вскоре поменяется на очередной скучный саморекламный текст уже оригинального пера сотрудников этой конторы.

А Адмедии только дай повод попиариться на пустом месте, других новостей от них ждать сложно. Хоть бы какую-нибудь рекламную технологию придумали, за которую убить бы не захотелось её создателя :)

27.11.2005 15:33 | пишет Storog | ссылка

KeyMedia рекламного агенство, которое выполняет свои обязательства.
Оплата за показы начисляется исправно, деньги можно получить менее через 12 часов после заказа.
Работоспосбность проверена, деньги получены.
Каждый сам выбирает с каким рекламным агенством работать. KeyMedia просто предложила - свои услуги в данной области. Здравая конкуренция пойдет только на пользу всем.

27.11.2005 23:15 | пишет Mike (ful) | ссылка

Еще самое интересное, что Адмедия не считает нужным отвечать на заявки, если им что-то не нравится.
Уже во всех смыслах нормальные сайты не принимают в сеть, в отличие от других агентств, которые пишут первые.
Так что это повод задуматься.

28.11.2005 12:48 | пишет пешеход | ссылка

Ну да, вообщем повод для обсудждения фиговенький: кто не ворует? Но честно говоря мне было бы стремно работать с умельцами, которые выходят в люди таким профессиональным образом:

- стыбрив до запятой тексты у ДВУХ других ;) Вероятно так все сайтам стремились отдать побыстрее, что не нашли ни сил не времени написать свое или на копирайтера потратить пару сотен? С другой стороны, не умеешь, не берись - когда попробовали сами родить картинку про персонального менеджера, получился менеЖер ;)

- указав в списке сайтов площадки "попафоснее", только увы, никакого отношения к ним не имеющие. Но это быстро исправилось, теперь каталог обещают 1 января.

- позаимствовав рекламодателя/баннер для примера баннеров.

Все это напоминает ситуацию, когда какой-нибудь горе-самоучка на коленке наваяет пару баннеров с именами: Альфабанк, IBM, Ford и начинает стучаться во все двери на предмет сотрудничества, раздувая щеки по поводу крупных клиентов, с которыми работает (которые правда не подозревают об этом, но это детали уже).
Вообще приходит мысль, что и перечисленные на сайте рекламодатели туда как раз по этому принципу попали.

Стремно то, что такие "профи" будут работать с прямыми клиентами, многие из которых может быть будут первый раз что-то пробовать в интернет рекламе. С прямыми, потому что агентства тщательно выбирают партнеров и подобные "подвиги" обычно дают повод задуматься.

А что люди с таким подходом к деловой этике и таким "профессионализмом" смогут клиенту предложить? Наверное вот это (на сайте нашлось, вероятно тоже плод самостоятельных раздумий) ;))

<<Помимо всего прочего отклик рекламных кампаний, проводимых в KeyMedia сопровождается одним из самых высоких на сегодняшний день показателем (CTR) и составляет в среднем более 10% ! >>

Короче "приплыли тазики". От ворованного контента пионэры когда-нибудь избавятся и площадки у них несомненно свои появятся, да видать и клиенты будут, но повадки то переделать куда как сложнее. Клиентов жалко.

28.11.2005 14:57 | пишет Андрей | ссылка

Admedia - самое поганое агенство из тех, с которым мне приходилось сталкиваться. На письма не отвечают, код глючит, деньги не высылают. Если их похоронят, буду первым плясать на их могиле.

28.11.2005 15:08 | пишет den | ссылка

Присоединяюсь к мнению Андрея. Продавцы попапов не могут быть нормальными людьми.

03.12.2005 19:58 | пишет Юлия | ссылка

Агентство полностью выполняет свои обязательства. Получила уже 2-е выплаты, причем вторую через 5 минут после заказа!!!

Цены у них выше в 2 раза по сравнению с AdMedia - в этом видно и "проблема"...

Какие еще нужны доказательства в порядочности?

05.12.2005 10:16 | пишет heheh | ссылка

KeyMedia рулит я на ней счас зарабатываю больше чем на адмедиа, и вобще кем себя адмедиа возомнила ?

к адмедия - вы не в состоянии найти себе рекламодателей, вот и проигрываете и вам становится обидно или вам просто завидно или еще что

а вот кеймедиа старается и использует все мощи моего сайта а это 10к уников в сутки, да и платит хорошо, лучше уже 10к выкупленных показов по 2дол. чем 1к по 4

05.12.2005 10:17 | пишет heheh | ссылка

да и забыл сказать я могу получить свои деньги тогда когда мне этого захочется, собственно которые я уже несколько раз и получал за две недели

17.12.2005 03:48 | пишет Дмитрий | ссылка

Продавцы попапов не могут быть нормальными людьми - это верно. Хотя про продавцов этого всплывающего ужаса можно сказать тоже самое.

Обычно с такой спешкой создаются проекты под конкретные нужды, т.е. есть горсть рекламодателей, и их надо развести на бюджет. Откуда горсть? Кто то ушёл из какой то компании и утащил за собой полезные знакомства.

А трафика показов взять негде, не у баннерных же сетей покупать или на вторичке, да и вторички подобного формата не бывает. Поэтому чтобы минимизировать затраты и создаются проекты подобные кеймедии. Надеюсь рекламодатели у них появятся новые и они не умрут.

Хотя обычному пользователю бояться нечего, пока дают деньги и фирма стелится перед участниками, чтобы их не растерять.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost