Во Болотов бесится:)))
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
08.11.2005 17:13 | пишет Вася | ссылка
Во Болотов бесится:))) 08.11.2005 17:20 | пишет Бегун | ссылка
Форумы в "Гиперконтексте" участвовать не будут, но для форумов у нас есть нечто иное, тоже довольно интересный продукт... 08.11.2005 17:24 | пишет читатель | ссылка
А интересно, чем ответит Яндекс? Или опять полтора года ждать, как и с дилерской программой? 08.11.2005 17:25 | пишет Про | ссылка
Бегун, есть вопрос. Можно ли у вас купить рекламу _только_ в Гиперконтексте? Потестить хочу и впечатления опубликовать. 08.11.2005 17:43 | пишет Fed | ссылка
Посмотрел несколько сайтов с этим киберконтекстом. слова реально вырванны из контекста и ни разу ещё, сколько "киберконтекстных" страниц я не смотрел, эта реклама не была в тему. Так что 100% поддерживаю Болотова. А к чему там выскакивающая подсказка - часть народа вообще не догонит. 08.11.2005 20:22 | пишет Антону | ссылка
Антон, берите выше, кроме того, что "ТУТ" предлагается отдохнуть круто в сочи, не забывайте из какой фразы взят текст, и таких ляпов будет много. не думаю, что турфирма хотела ТАК рекламироваться: 09.11.2005 05:51 | пишет Атогн | ссылка
Идея хорошая. 09.11.2005 11:22 | пишет Гость | ссылка
В нынешнем виде гиперконтекст выглядит действительно удручающе. Качество такого трафика действительно будет низким. Интересно, а рекламодатели знают об этом? Есть вообще возможность отказаться от рекламы через гиперконткст? 09.11.2005 12:25 | пишет Джон Иванович | ссылка
Я видел "Гиперконтекст" именно на форуме, тематическом форуме посвященному фототехнике. Максимум это был он-лайн дневник, тут все дело в формулировке. По моему, это было что-то похожее на mindmix.ru, да это именно там! Нашел несколько объявлений. Сделал несколько скриншотов. (Сознаюсь, я хочу купить новый фотоаппарат и собираю полезную информацию) 09.11.2005 19:05 | пишет uniconf | ссылка
В развитых странах подчёркивают двойной зелёной линией. 10.11.2005 17:58 | пишет Gerbert | ссылка
возможноти отказатся от супер-гипера нету - деньги рекламодателей начнут вылетать в трубу с утроенной силой. ура бегуну! многие ли решаться на переход в "профессионельный" пакет за 25 баков в месяц и выбрать только трафик с поисковиков? 24.11.2005 15:18 | пишет Александр | ссылка
гиперконтекст хорош если: 2gerbert: мне пришлось выбрать этот тариф дабы реализовать первый пункт - вымогатели одним словом :) 06.12.2005 04:05 | пишет Otche | ссылка
Джон Иванович Странно. Я являюсь владельцем тематического форума, вот что ответил мне "Бегун" по этому вопросу: "Единственная программа, которая у нас предназначена для Форумов называется РефКонтекст. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Видел я этот "Гиперконтекст" в деле. Мечта содержателя тематического форума! Судя по всему, с технологиями и Бегуна все в порядке, но вот опять обостряется вопрос с площадками. Боюсь, что тысячи форумов низкого качества стройными рядами двинутся на Гиперконтекст.