Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
08.11.2005 17:04 | пишет Джон Иванович | ссылка

Видел я этот "Гиперконтекст" в деле. Мечта содержателя тематического форума! Судя по всему, с технологиями и Бегуна все в порядке, но вот опять обостряется вопрос с площадками. Боюсь, что тысячи форумов низкого качества стройными рядами двинутся на Гиперконтекст.

08.11.2005 17:13 | пишет Вася | ссылка

Во Болотов бесится:)))

08.11.2005 17:20 | пишет Бегун | ссылка

Форумы в "Гиперконтексте" участвовать не будут, но для форумов у нас есть нечто иное, тоже довольно интересный продукт...

08.11.2005 17:24 | пишет читатель | ссылка

А интересно, чем ответит Яндекс? Или опять полтора года ждать, как и с дилерской программой?

08.11.2005 17:25 | пишет Про | ссылка

Бегун, есть вопрос.

Можно ли у вас купить рекламу _только_ в Гиперконтексте? Потестить хочу и впечатления опубликовать.

08.11.2005 17:43 | пишет Fed | ссылка

Посмотрел несколько сайтов с этим киберконтекстом.
Впечатление крайне негативное.

слова реально вырванны из контекста и ни разу ещё, сколько "киберконтекстных" страниц я не смотрел, эта реклама не была в тему.
абсолютно нецелевая реклама, никому не нужные случайные посетители, введённые в заблуждение - вот кто будет кликать.

Так что 100% поддерживаю Болотова.

А к чему там выскакивающая подсказка - часть народа вообще не догонит.
И будет права!

08.11.2005 20:22 | пишет Антону | ссылка

Антон, берите выше, кроме того, что "ТУТ" предлагается отдохнуть круто в сочи, не забывайте из какой фразы взят текст, и таких ляпов будет много. не думаю, что турфирма хотела ТАК рекламироваться:
"В Сочи в ночь на 10 августа погиб генеральный директор АО «Кировский завод» (флагман петербургского машиностроения) Петр Григорьевич Семененко. "
так что пока Антон прав на 1000% ...

09.11.2005 05:51 | пишет Атогн | ссылка

Идея хорошая.
Нужно связать с контекстом страницы и как-то сказать пользователю о том, что это реклама, а не внутренняя ссылка сайта. Цветом или еще как-то. Может волнистой линией подчеркивать. )
Мне понравилось.

09.11.2005 11:22 | пишет Гость | ссылка

В нынешнем виде гиперконтекст выглядит действительно удручающе. Качество такого трафика действительно будет низким. Интересно, а рекламодатели знают об этом? Есть вообще возможность отказаться от рекламы через гиперконткст?

09.11.2005 12:25 | пишет Джон Иванович | ссылка

Я видел "Гиперконтекст" именно на форуме, тематическом форуме посвященному фототехнике. Максимум это был он-лайн дневник, тут все дело в формулировке. По моему, это было что-то похожее на mindmix.ru, да это именно там! Нашел несколько объявлений. Сделал несколько скриншотов. (Сознаюсь, я хочу купить новый фотоаппарат и собираю полезную информацию)
Более того, я не против форумов, многие форумы являются производителями ценной информации, там собирают сообщения с западных сайтов, переводят их. Что касается техники, то пользователи ищут недокументированные функции, обсуждают сервисные центры, аксессуары и т.д. Обсуждаются недостатки, о которых производитель умалчивает.
Лично я готов рекламироваться на нормальных форумах, по нормальной цене.

09.11.2005 19:05 | пишет uniconf | ссылка

В развитых странах подчёркивают двойной зелёной линией.

10.11.2005 17:58 | пишет Gerbert | ссылка

возможноти отказатся от супер-гипера нету - деньги рекламодателей начнут вылетать в трубу с утроенной силой. ура бегуну! многие ли решаться на переход в "профессионельный" пакет за 25 баков в месяц и выбрать только трафик с поисковиков?

24.11.2005 15:18 | пишет Александр | ссылка

гиперконтекст хорош если:
1. не будут использоваться мусорные площадки бегуна
2. давать точные запросы в виде фраз а не односложные "Сочи" - думаю тогда содержание объявления будет более релевантным контексту статьи в которой размещается реклама
Вывод: надо пробовать

2gerbert: мне пришлось выбрать этот тариф дабы реализовать первый пункт - вымогатели одним словом :)

06.12.2005 04:05 | пишет Otche | ссылка

Джон Иванович
> Мечта содержателя тематического форума!
> Я видел "Гиперконтекст" именно на форуме, тематическом форуме

Странно. Я являюсь владельцем тематического форума, вот что ответил мне "Бегун" по этому вопросу:

"Единственная программа, которая у нас предназначена для Форумов называется РефКонтекст.
Гиперконтекст мы ставим только на тематические или новостные ресурсы.
В случае с форумами нас и наших рекламодателей интересует трафик только из Поисковых систем." Ваш сайт мы можем подключить на партнерскую программу "РефКонтекст"

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost