Про umaxsearch? ;) или про порнуху :)
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
28.10.2005 11:50 | пишет ... | ссылка
Про umaxsearch? ;) или про порнуху :) 28.10.2005 12:14 | пишет unimaximus | ссылка
да нет спасибо, я не про себя. 29.10.2005 16:04 | пишет Беларус | ссылка
А чё ? я например с только от вебпланеты узнал что телеграф сделал поиск, забавно конечно что и тут бай и алл бай и теперь ещё и телеграф все используют яндекс иксмл 29.10.2005 22:38 | пишет unutranyholas | ссылка
unimaximus — вы белорусский порталовладелец? :) 31.10.2005 18:17 | пишет Ваня Курманов | ссылка
Не знаю, в чём дело, но работает очень слабо. Заявлен поиск по белорусским сайтам. Белорусские сайты в результатах поиска присутствуют, но как-бы случайно среди них много и явно не имеющих отношения к нашему региону. Например, по запросу "любовь" первый заметно белорусский сайт -- на седьмом месте. Остальные сайты в первой десятке, судя по всему, мимо кассы. Ну надо же хоть как-то тестировать это дело, проверять. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
а почему бы не написать про васю пупкина и его сайт?
давайте все-таки писать про значимые сайты с аудиторией?