Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
27.09.2005 10:44 | пишет Админ | ссылка

Резюме: Неправда и наукообразные рассуждения о дырке от бублика ;)

наиболее интересны следующие моменты:

"Первая проблема, с которой мы столкнулись, как мы ее обозначаем — условный дефицит контента, т.е. контентная зависимость от главной редакции." - этой проблемы не существует. хотя конечно, сложно с политикой РИАНа было высасывать заголовки для типа: (снято сейчас с главной страницы):::
Сионизм как порождение антисемитизма. От автора
"Буш объелся груш ". Фоторепортаж из Вашингтона
"Катрина" - секретное оружие русских? Гипотезы Стивенса...

Думаю, основатели Совинформбюро щас в гробах ворочаются. - так низко спустить планку государственного новостного агентсва ;))

Поэтому следующий пассаж, как следует из примера выше, - мягко говоря, неправда:
"это наш принцип: мы не делаем желтые баннеры и таблоидные баннеры"

"у нас нет и того ресурса, которым пользуются «Известия», «Коммерсант», «Ведомости» и так далее. "
А откуда такая информация про коммерс или ведомости? - Зачем говорить о том, что Вы не знаете? Ну и так далее по тексту. куча стереотипов, которыми она руководствуется.

Вообще, как я понял, из текста доклада - цель - трафик любой ценой - арабский, японский, китайский или обычных дрочеров по заголовкам типа "Катрина" - секретное оружие русских"

ну а выражения типа "потом подкрутили немного, и потом пошел рост" - это вообще без комментариев, что называется, забавно отображена технология ;))

К моему огромному сожалению я не увидел в докладе конкретных цифр или хотя бы %%% роста продаж РИАНа.. после трудоустройства там г-жи Лосевой.

а некоторые вещи так и просто потрясают:
"На сегодняшний день одна из основных статей дохода многих СМИ — размещение материалов. "
т.е. РИА "Новости" размещают джинсу??? А руководство г-жи Лосевой в курсе этого заявления?

"Мы получаем много денег на грантах. Мы выигрываем официальные гранты, и это хорошие суммы." - я так понимаю это единственный крупный источник доходов кроме продаж контента....
Вот присосались-то ;). Интересно, в Рейтере тоже гранты отрабатывают? Вот совок, так совок. Конечно зачем делать коммерчески успешный продукт, когда все равно получишь грант, который все покроет???

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost