«Большинство тех, кто относит себя к „подонкам“, — это… представители среднего класса — менеджеры среднего звена, программисты, журналисты, дизайнеры — то есть потенциальный электорат партии власти…»
Очень сомнительно это.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
26.09.2005 15:35 | пишет Гость | ссылка
«Большинство тех, кто относит себя к „подонкам“, — это… представители среднего класса — менеджеры среднего звена, программисты, журналисты, дизайнеры — то есть потенциальный электорат партии власти…» Очень сомнительно это. 26.09.2005 16:50 | пишет Жменька | ссылка
Про "прилечь автомобилистов" понравилось. 26.09.2005 16:59 | пишет Жменька | ссылка
Там, на мой взгляд, всё очень грамотно написано. 26.09.2005 17:40 | пишет Федор Смирнов | ссылка
"А кто это мы? ПАРТИЯ ВЛАСТИ!!!???? Ааааааа!!!!!" Не, мы - это пользователи Рунета :) "Очень сомнительно это" А по мне так - очень правдоподобно звучит. 26.09.2005 19:16 | пишет gold | ссылка
В нашей компании подонками были как раз синие вортнички, а не белые. 26.09.2005 21:38 | пишет Про | ссылка
gold, среди белых воротничков, когда им совсем нехрен делать, фтыкателей тоже хватает. Во всяком случае сленг они успешно перенимают и применяют. 26.09.2005 23:21 | пишет sheller | ссылка
"В нашей компании подонками были как раз синие вортнички, а не белые." 27.09.2005 00:22 | пишет gold | ссылка
2 sheller, Реклама уже начала осваивать этот уродский язык - вот из недавнего: Защита ЖЖОТ! (Реклама МТС на футбольную тему) или ЗачОт призов! (непомню откуда новы точно слышали :) 27.09.2005 13:07 | пишет Donna | ссылка
Я вот просмотрела 10 страниц с вариантами наклеек для Насты. Нети там ничего, одна наклейка "Афтар жжот", а так обычное словоблудие... 27.09.2005 14:34 | пишет svet | ссылка
я вот свою наклейку отрпавила на конкурс. И, кстати, нигде там не сказано, что надо пользоваться этим языком. Зато баннер их меня привлек - захотелось кликнуть. И, еще с удовольствием посмотрела наклейки, которые уже размещены - оч. много прикольных. Я бы повесила кое-какие из них на своей авто. 27.09.2005 15:33 | пишет Федор Смирнов | ссылка
2Жменька Ашипка! :) Позор на мою голову! 2gold Не знаю - не знаю насчет белых-синих воротничков. Мне кажется, как раз у "офисного планктона" гораздо больше времени для контр-культурной деятельности в Сети. Интернет халявный, работать скучно, да и обстановка нервозная - нужно и пар время от времени выпускать. Синие воротнички могут и водкой ограничиться, зачем еще в интернет лезть? Насчет контроля... Так и я про то же. Силу, которая протестует сама не знает против чего, легко направить в нужную русло. 2svet Вот, аудитория тащится, затея "Насты" удалась. Путь контр-культурному сленгу в рекламу открыт. ;-) 27.09.2005 17:33 | пишет sheller | ссылка
gold, я про "подонков", а не про воротнички. Так смешно читать - мол, в моей компании подонки те-то и те-то :) 27.09.2005 18:13 | пишет gold | ссылка
Ну да - были сочуствующие :) 12.10.2005 12:53 | пишет она | ссылка
помогите народ ко всем обращаюсь надо написать курсовую на тему жаргонизмы в рекламе ждю.. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
>>Может быть, мы сами будем решать, каков неофициальный язык Рунета? <<
А кто это мы? ПАРТИЯ ВЛАСТИ!!!???? Ааааааа!!!!!