Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
26.09.2005 15:26 | пишет Гость | ссылка

>>Может быть, мы сами будем решать, каков неофициальный язык Рунета? <<

А кто это мы? ПАРТИЯ ВЛАСТИ!!!???? Ааааааа!!!!!

26.09.2005 15:35 | пишет Гость | ссылка

«Большинство тех, кто относит себя к „подонкам“, — это… представители среднего класса — менеджеры среднего звена, программисты, журналисты, дизайнеры — то есть потенциальный электорат партии власти…»

Очень сомнительно это.

26.09.2005 16:50 | пишет Жменька | ссылка

Про "прилечь автомобилистов" понравилось.

26.09.2005 16:59 | пишет Жменька | ссылка

Там, на мой взгляд, всё очень грамотно написано.

26.09.2005 17:40 | пишет Федор Смирнов | ссылка

"А кто это мы? ПАРТИЯ ВЛАСТИ!!!???? Ааааааа!!!!!"

Не, мы - это пользователи Рунета :)

"Очень сомнительно это"

А по мне так - очень правдоподобно звучит.

26.09.2005 19:16 | пишет gold | ссылка

В нашей компании подонками были как раз синие вортнички, а не белые.
И я пока не встречал белых воротничков-фтыкателей среди своих знакомых, а вот среди работяг и про#бывающейся без дела сопливой молдодежи от 16 до 25 полно :)

26.09.2005 21:38 | пишет Про | ссылка

gold, среди белых воротничков, когда им совсем нехрен делать, фтыкателей тоже хватает. Во всяком случае сленг они успешно перенимают и применяют.

26.09.2005 23:21 | пишет sheller | ссылка

"В нашей компании подонками были как раз синие вортнички, а не белые."
не сразу и понятно, что это не вы их так любите, а название такое

27.09.2005 00:22 | пишет gold | ссылка

2 sheller,
Ну белыми воротничками обычно называют менеджеров среднего и высшего звена - работников офисов одним словом.
Синие же вотортнички это технический работник носящий спецодежду - комбенизон, спецовку и тд - отсюда и синие воротнички. Ну а белые - понятно от белых рубашек :)
2 Федор Смирнов
Думается что язык подонков никем не конролируется (всмысле не конролируется политтехнологами кремля), но вот использовать в нужных целях его очень даже могут - просто как уже состоявшийся и узноваемый бренд который будет вворачиваться там где надо отождествить какой-нибудь лозунг или тезис власти с мнением народа. Ну вот например в такой манере: "Заплатил налоги и зачОт!"

Реклама уже начала осваивать этот уродский язык - вот из недавнего: Защита ЖЖОТ! (Реклама МТС на футбольную тему) или ЗачОт призов! (непомню откуда новы точно слышали :)

27.09.2005 13:07 | пишет Donna | ссылка

Я вот просмотрела 10 страниц с вариантами наклеек для Насты. Нети там ничего, одна наклейка "Афтар жжот", а так обычное словоблудие...

27.09.2005 14:34 | пишет svet | ссылка

я вот свою наклейку отрпавила на конкурс. И, кстати, нигде там не сказано, что надо пользоваться этим языком. Зато баннер их меня привлек - захотелось кликнуть. И, еще с удовольствием посмотрела наклейки, которые уже размещены - оч. много прикольных. Я бы повесила кое-какие из них на своей авто.

27.09.2005 15:33 | пишет Федор Смирнов | ссылка

2Жменька

Ашипка! :) Позор на мою голову!

2gold

Не знаю - не знаю насчет белых-синих воротничков. Мне кажется, как раз у "офисного планктона" гораздо больше времени для контр-культурной деятельности в Сети. Интернет халявный, работать скучно, да и обстановка нервозная - нужно и пар время от времени выпускать. Синие воротнички могут и водкой ограничиться, зачем еще в интернет лезть?

Насчет контроля... Так и я про то же. Силу, которая протестует сама не знает против чего, легко направить в нужную русло.
Да, рекламу с зачОтами видел ;-)

2svet

Вот, аудитория тащится, затея "Насты" удалась. Путь контр-культурному сленгу в рекламу открыт. ;-)

27.09.2005 17:33 | пишет sheller | ссылка

gold, я про "подонков", а не про воротнички. Так смешно читать - мол, в моей компании подонки те-то и те-то :)

27.09.2005 18:13 | пишет gold | ссылка

Ну да - были сочуствующие :)
Пока за распространение мешающего работе мировозрения не были уволены :)

12.10.2005 12:53 | пишет она | ссылка

помогите народ ко всем обращаюсь надо написать курсовую на тему жаргонизмы в рекламе ждю..

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost