Откуда такие восторженые отзывы? все заседания в рамках одной секции, доклады - ни о чем.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
23.09.2005 21:41 | пишет только что с фестиваля | ссылка
Откуда такие восторженые отзывы? все заседания в рамках одной секции, доклады - ни о чем. 24.09.2005 08:53 | пишет НЛ- Лехе | ссылка
Можно сесть в СВ "Сибиряка" и чуть меньше двух суток наслаждаться жизнью:)) Попробуй 24.09.2005 08:55 | пишет НЛ- тому кто только что с фестиваля | ссылка
совершенно разные секции, совершенно разные доклады: от футуристически- теоритических до сугубо прикладных. На каких именно вам удалось побываь? (понятно, что не на всех, так как одновремено шли 3-5 докладов в разных залах и секциях) 24.09.2005 20:14 | пишет ккк | ссылка
по-моему, здесь было гораздо больше комментариев. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Увы, я тоже на фестиваль не смог поехать. Я боюсь самолетов. Может, кто-нибудь уже проведет такой фестиваль в Питере, а? Поездов я не боюсь!