"Уйду я и от вас, internet.ru буду читать :-)"
Планета приятнее
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
25.08.2005 20:23 | пишет sheller | ссылка
"Уйду я и от вас, internet.ru буду читать :-)" 26.08.2005 11:03 | пишет Борис | ссылка
>Когда-то также поступила Lenta.ru. И вот у них >уже целый год никакого роста аудитории не >наблюдается, а я на newsru.com перешел. Вообще-то из тройки - Лента, Газета, Ньюсру - Лента единственная, у кого последний год пусть слабенький, но рост посещаемости есть. Прежде чем делать громкие заявления, рекомендую сверяться со статистикой 26.08.2005 19:03 | пишет Утес | ссылка
Ну коли так хотите, чтобы я взял калькулятор в руки, то теперь не жалуйтесь. Рост аудитории приведенной Вами тройки. Смотрим статистику top.mail по месяцам. Вычисляем среднеарифметическую посещаемость в месяц за первые 7 месяцев этого года и прошлого. Получается Gazeta Newsru И наконец Lenta Итого: из этой тройки Lenta имеет самый низкий прирост аудтории и самую низкую посещаемость. 26.08.2005 19:08 | пишет монолит | ссылка
оффтоп конечно, но комментов меньше стало, ИМХО а может не комментов, а статей интересных меньше? %) 26.08.2005 19:42 | пишет Утес | ссылка
С новым дизайном исчезло чувство "своего" удобного новостного канала. Теперь все серо и холодно и слишком официально. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Ну вот, Вебпланета поддалась веянию моду и растянула свой дизайн.
Очень неудобно теперь стало. Экран у меня большой, глаза разбегаются, собрать изображение не могу. Косагласие так можно заработать.
Когда-то также поступила Lenta.ru. И вот у них уже целый год никакого роста аудитории не наблюдается, а я на newsru.com перешел.
Уйду я и от вас, internet.ru буду читать :-)