Мамба - абсолютный монополист на этом рынке в россии. Все верно сделали, качественно и эффективно, молодцы. Через пару лет будут стоить сотни-сотни миллионов.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
04.08.2005 11:34 | пишет din | ссылка
Мамба - абсолютный монополист на этом рынке в россии. Все верно сделали, качественно и эффективно, молодцы. Через пару лет будут стоить сотни-сотни миллионов. 04.08.2005 11:37 | пишет Алексей | ссылка
2автор: 04.08.2005 19:59 | пишет Arbiter | ссылка
To Din: Мамба - не монополист в России, и уж тем более не абсолютный. Она заняла нишу "ширпотребных" знакомств, сделав сервис с общей базой, скинам и возможностью для каждого открыть аналогичный ресурс. По распостраненности он конечно же отрывается, но по возможностям крайне ограничен. И именно поэтому, у мамбы никогда не будет своего комьюнити и лояльность к бренду будут всегда на порядки ниже, чем, например, у damochka.ru 05.08.2005 01:11 | пишет Igor | ссылка
И поиск расширенный они убрали, поэтому и сайтами пользоваться не интересно. Сил хватает только на первые страницы, а потом уже устаешь искать кого-то. У нас всегда , хотели как лучше , а получилось... 05.08.2005 09:33 | пишет Sergey | ссылка
по мамбе Положение мамбы крайне шаткое. У них мало своего трафика. Основная доходность от работы с крупными партнерами, такими Mail.ru и Rambler. Я знаю сколько мамба платит в месяц мейлу и это не та сумма, которая может обеспечить лояльность Компании-партнера. При этом Маммба вынуждена переваривать весь огромный трафик на своих серверах. Это кластер как у яндекса. Это очень затратное мероприятие. вообще знакомства русских с русскими еще долго не будут супер привлекательной сферой. Это вопрос среднего чека. Микроплатежи хороши только если вы строите компанию уровня мамбы. Но достичь такого трафика без поддержки порталов просто невозможно. Рынок знакомств русских с американцами значительно доходнее и устойчивее. Все слышали про Мамбу, а вы когда-нибудь слышали о компании AnastasiaWeb.com? Нет? А там дела существенно лучше обстоят! Бог с ней, с anastasia, там свои сложности, но в любом случае нет риска, что завтра придет какой-то черт и за пятерку в месяц скоррумпирует по одному топу из каждого портала и ВЕСЬ трафик пойдет на нового партнера. Причем можно даже вменяемое обоснование представить. Дело в том, что портал существенно больше может заработать на рекламных площадях, чем на том, что ему приносит доля с мамбовских доходов. Но нужен таргетинг. Рекламные площади посвященные знакомствам не самые ликвидные, а без таргетинга их продавать приходится совсем задешево. До последнего времени мамба таргетинг дать не могла. Не знаю, может сейчас исправилась... 05.08.2005 11:40 | пишет xbn | ссылка
тогда уж bride.ru!!! там западных дрочеров на порядок больше :) 05.08.2005 12:49 | пишет мазафака | ссылка
Sergey, и сколько мамба мылу платит? 08.08.2005 10:03 | пишет мазафака | ссылка
to Sergey 08.08.2005 11:43 | пишет Sergey | ссылка
Странно, я написал ответ и даже вроде его увидел, а теперь его тут нет. мазафакинг понедельник :) короче 1) не знаю является этот бизнес убыточным или нет, но то, что трафик обрабатывается на стороне мамбы проверить не трудно 2) аргументы типа "да они реально варят" хороши на форумах вроде crutop :) 3) Вы с какой целью интересуетесь конкретными цифрами дохода порталов от мамбы? 15.03.2006 01:09 | пишет Vasiliy | ссылка
Я запросто знакомлюсь в чатах, а не на сайтах знакомств. Мне девушки и фотки свои присылают и номера телефонов дают. Было бы желание, время и деньги заняться девушками. А все эти сайты знакомств-банальный развод людей на деньги. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Не мог бы автор статьи дать прямую ссылку на это исследование?