кажетса что автор вкурил сперва как следует, а потом уже "сел за мемуары".
дорогой автор, я тебя очень ценю, но не надо меня парить. какая, к черту, константа g, ведь все мы, ну не 200, но 20 уж точно лет отлично знаем что g это такая специальная точка на теле женщины, которая вызывает и усиливает уже вызватый аргазм.
я собственно хотел сказать что g это постоянная земного тяготения, а не гравитационная константа, переводчику надо оторвать руки которым он читает шрифт брайля.
если по существу, то стригель всех разводит - с помощью крутильных весов аудиторию не посчитаешь, если только они не подключены к интернету, а я что-то не помню что кто-нибудь из крупняка заявлял что они наладили, пусть и мелкопартийный, выпуск крутильных весов. новостей об этом не найти ни на одном из сайтов производителей. поэтому заявление "...способ довольно интересный, хотя и не безгрешный..." можно васпринимать как аскарбление - типа "вас парят вы и хавайте". кстати, я заметил ученый-то в очередной раз аказался британский - эти что хочешь откроют, если оно с бабами и интернетом связано.
Странно , сначала физик ыл американским потом стал британским