Бред какой-то, составлять рейтинг кого-то по сведениям, получаемым от этих кого-то.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
07.07.2005 15:41 | пишет Мимоходом | ссылка
Бред какой-то, составлять рейтинг кого-то по сведениям, получаемым от этих кого-то. 07.07.2005 15:44 | пишет FEN | ссылка
как-то несерьезен весь этот bullshit 07.07.2005 16:31 | пишет qq | ссылка
я так понимаю, что в список вошли все кто участвовал. Потому что ни один нормальный магазин не будет рейтинговаться по "эффективности" (да еще определенной таким образом). Ну собрались мужички, выпили, решили себя попиарить вот таким вот образом. Рынку от этого рейтинга только ХУЖЕ. А вот себе они пиар активность в этом месяце зачли, типа, план выполнили. 07.07.2005 17:07 | пишет прохожий | ссылка
Думали уже вступать в Науэт, но после такого рейтинга, поняли что хорошо, что не поторопились. 07.07.2005 17:25 | пишет кент | ссылка
для тех кто в теме понятно что этот рейтинг абсолютно бестолковая вещь. я могу купить трафик, визитинг и быть в заднице этого рейтинга. но при этом с другой стороны все вышеперечисленное не будет мне мешать быть лидером в продажах. 07.07.2005 17:27 | пишет mikh | ссылка
ну и бездари в этом НАУэт. 07.07.2005 17:31 | пишет Кент | ссылка
блин написал предыдущее сообщение, перечитал статью и увидел такие слова, цитирую: "Таким образом, рейтинг отображает показатель эффективности интернет-магазина. " случай совершенно тяжелейший ... и думаю надо по-крайней мере уже сейчас поставить вопрос о смене руководства этой конторки. даже если она погибнет через неделю 07.07.2005 17:36 | пишет Михаил | ссылка
это налоговая инспекция всю эту контору придумала для отмазки 07.07.2005 18:05 | пишет ттт | ссылка
прохожему: 07.07.2005 18:17 | пишет DID | ссылка
первые НАХ! 07.07.2005 18:40 | пишет Кент | ссылка
ТТТ , считаю что вылечить можно, но в данном случае не имеет смысла. 07.07.2005 18:46 | пишет ттт | ссылка
я написал Прохожему и qq и Кенту :) 07.07.2005 18:54 | пишет Кент | ссылка
а вот теперь смотрим сюда. тут не десятка , а двадцатка. и в этой двадцатке есть в том числе и мой магазин . 07.07.2005 19:31 | пишет егор | ссылка
5 с плюсом пиарщику - автору идеи продвижения НАУЭТ! Кто знал об этой конторе вчера? Я -нет. А сегодня? Посмотрите ссылки в яндексе. То ли еще будет -там кто-то грамотный верходводит. 07.07.2005 20:10 | пишет partner | ссылка
я просто катаюсь от цифр ... если коээфициент конверсии SendFlowers.ru правда, то я уже мог бы не работать ... а что имею по факту - по партнерке они мне приписали всего лишь одну продажу, а посетителей я им даю тысячами. И возник у меня вопрос - кто и кого тут нае...ал. Для сравнения смотрю на Озоновский коэффициент конверсии и нахожу что все вполне соответствует моей партнерской статистике. Кароче первые шаги НАУЭТ какой то пьяный бред. 07.07.2005 21:47 | пишет Деньги | ссылка
А не стоит ли за этим всем Березовский ? 07.07.2005 23:00 | пишет Станислав Котомкин | ссылка
не переживайте, я думаю тут никто не верит в цифры и правильно делает. по поводу "приписали" и "тысячами" - проявитесь в нашем форуме, плз. 08.07.2005 10:15 | пишет надо регулировать НАУЭТ | ссылка
надо самим регулировать науэт. и для этого стоит вступить в него. придут магазины которые пиаром съедят наши магазины. надо создавать общество, институт е-комерц. без этого никуда не денемся. пока пиарится науэт то можно и через науэт. если он будет конечно так тупо себя вести то не стоит. но тогда надо создать какое нибудь другое общество. и сертификация нужна. от этого только плюс. или мы так и будем в жопе сидеть по не вступим в ВТО и нас не съедят зарубежные монстры. давайте лучше все вместе начнем обсуждение рейтинга на форуме (хоть он и тупой) науэта. от такого влияния они никуда не денуться. 08.07.2005 13:42 | пишет qq | ссылка
> я думаю тут никто не верит в цифры и ТУТ не верят. Но этот бред уже растиражирован на нескольких сайтах, еще и в бумажных появится, я так думаю. 08.07.2005 14:03 | пишет Станислав Котомкин | ссылка
если интересует моё мнение, пишите на форму обратной связи на нашем сайте с указанием для кого. без проблем напишу как мы попали в рейтинг, откуда взялась цифра 16 и уверяю, "играют в эти глупые игры" - даже не собирались. 08.07.2005 14:13 | пишет Дмитрий | ссылка
Озон по-любому на пером месте должен быть. Что-то у них не так мне кажется. 08.07.2005 17:26 | пишет NAUET | ссылка
Спасибо всем участникам дискуссии за проявленный интерес к рейтингу, составленному НАУЭТ совместно с CNews Analitics, а также отдельная благодарность редакции "Вебпланеты" за организацию дискуссии и публикацию мнений экспертов. 09.07.2005 03:12 | пишет Прокурор | ссылка
После вашей заключительной речи прошу судей приговорить вас к высшей мере. Не профессионалам не место на рынке электронной коммерции. Обращаюсь ко вемс интеренет мегазинам - "Не входите в НАУЭТ, не попоплняйте ряды непрофессиионалов." ОЗОН, PC HOME, SOFT key - выходите срочно из НАУЭТА, чтобы вас не причисляли к очередной грязной игре.На рынке электронной коммерциии дела идут не идеально, нас считают если не жуликами ,то как минимум не чистыми на руку. Притаких рейтингах мы будем в полном дерьме. Нельзя отдавать свою судью в руки уродов. 09.07.2005 09:04 | пишет Присяжный | ссылка
Согласен с Прокурором. 22.07.2005 12:45 | пишет qq | ссылка
"Новым владельцем магазина "Партер.ру" стала швейцарская инвестиционная компания..." ... "накануне покупки активизировалась PR-активность "Партера". Конечно, столь крупные сделки готовятся заранее, но, тем не менее, 7 июля "Партер" был отмечен, как наиболее эффективный интернет-магазин со стороны НАУЭТ" вот оно как все вовремя было-то... 10.08.2005 17:09 | пишет bornholio | ссылка
мебельный магазин та откуда в рейтинге? если тока не записали туда весь оффлайн под предлогом наличия сайта... 16.08.2005 12:23 | пишет магазин | ссылка
Стыдно за своих коллег, работающих в интернет-магазинах, не попавших в данный рейтинг. 28.10.2005 19:22 | пишет krav.ru | ссылка
Да, рейтинг забавный. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
И зачем было записываться в НАУэт Озону и PCHome , что бы они их в конечц списка поставили?
Рейтинг Науэт - бред, как и сам НаУЭт.