Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
30.06.2005 00:38 | пишет поедатель доменов | ссылка

регистраторы - все посредники изначально, продают воздух и завидуют более сильным

эта услуга очень удобная, хотя и пока дорогая - я не хочу каждый раз ездить в офис чтобы купить у сквотера нужный домен, а приходится - потому что сквотер боится что его нае....бут

но все же 50 баксов как минимум - это дороговато, тем более что они ничего не делают (как и впрочем при регистрации - воздух он и есть воздух)

30.06.2005 09:49 | пишет огурцов | ссылка

гарант-парк правильно возмущается - зачем заказывать услугу у него, когда можно получить ее из первых рук, в руцентре

30.06.2005 12:13 | пишет Прохожий | ссылка

Гыыы, господин Панов, ругая Ру-Центр, пытается заставить всех забыть про hui.ru который был зарегистрирован у ГПТ вопреки Регламенту.

30.06.2005 15:39 | пишет Nabludatel | ссылка

Я удивляюсь отношению к регистрации доменов как к деланию денег из воздуха. Домен - это важный элемент практически любого бизнеса. Например, известны проблемы итар-тасса, у которого увели домен itar-tass.ru. А сколько переживаний было с доменами streetracing.ru, combats.ru и именами других проектов, у которых с угрозой потери домена под сомнение ставилась возможность дальнейшего ведения бизнеса. Ошибка регистратора, некорректная передача домена и т.д. и т.п. могут обернуться огромными убытками для владельцев доменов. Ответсвенность - вот главное качество регистратора, увы пока даже регистраторы этого не понимают.

30.06.2005 16:22 | пишет Александр Панов | ссылка

Во первых, я абсолютно не ругаю или хвалю кого либо, я всего лишь высказал свое мнение. R01 и NIC в базах которых суммарно около 90% (!) всей доменнной зоны .RU в первую очередь коллеги и партнеры, а уже во вторую - участники рынка и конкуренты.

К сожалению, редакция Вебпланеты уже не в первый раз преподносит материалы так, как это удобно им. Когда нибудь это просто аукнется тем, что с ними перестанут сотрудничать.

Проблема киберсквоттерства стоит довольно остро не только в российском национальном домене. И решать ее нужно скорее всем регистраторам вместе - только так можно найти будет самый оптимальный вариант, при котором будут учтены как интересы Регистраторов, так и интересы пользователей.

15.07.2005 14:20 | пишет Вася | ссылка

Не пиздиц!

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost