Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
31.03.2005 17:16 | пишет ну и дела | ссылка

Я не подписывался под письмом, хотя был участником РИФа. Какое имеет право Хан-Магомедов подписываться всеми участниками и делать заявления от имени всего РИФа?

31.03.2005 17:29 | пишет Прихожанин | ссылка

Как то не обсуждался вопрос письма Путину на рифе :)

31.03.2005 17:31 | пишет Пистолет | ссылка

Джан Джаныч чего-то мутит сам, даже никого не спросил :)))

31.03.2005 17:32 | пишет Влидимир Владимирович | ссылка

Хорошо, я понял.

31.03.2005 19:22 | пишет Алексей | ссылка

Открытое письмо зачитывалось и ставилось на голосование на последней пленарке РИФа

31.03.2005 19:23 | пишет Денис | ссылка

Да, но я тогда уже уехал...

31.03.2005 19:28 | пишет Владимир Владимирович | ссылка

Брателло, пиши Паркеру, он все для меня записывает. Мне времени нет разбираться в вашем интернете, Акаев замучил, просит бомбить Америку.

31.03.2005 19:46 | пишет nickpo | ссылка

Пока вы, господа Гапоны, не перейдёте с птичьего языка на человечий и не перестанете употреблять в открытых письмах слова типа "трафик" - вас будут посылать. Несмотря на все ваши т.наз."требования" и количество подписей после.

31.03.2005 21:49 | пишет Мимо проходил | ссылка

> Российский Интернет Форум требует...

Ой, дорогая редакция, я катаюсь уже по полу - участники РИФа ТРЕБУЮТ у ВВП. А иначе что? Экономические санкции? Отключение Кремля от Интернета? Аннулирование доменной зоны gov.ru?

Невольно вспоминаешь Ларошфуко: "если дипломат говорит "нет", это не дипломат". Если тусовка принимает такие бумажки, то тусовка себя исчерпала и нужно срочно привлекать к себе внимание.

01.04.2005 00:03 | пишет слон | ссылка

на самом деле письмо правильное, налицо гнобение ip-телефонии, потому что так хочет кучка идиотов, но вот как оно подано... зачем подписывать именем тех, кто, в общем-то, не подписывался?

01.04.2005 00:41 | пишет Horgi | ссылка

ну вообще-то присутствие на закрытии и есть мерило участия...
я голосовал против - телекомы защищают _свою_ адресацию и свои сложившиеся схемы бизнеса, и здесь они в _своем_ праве.

У них медленная жизнь и долгая окупаемость вложений, с-нно и входной билет на порядки больше. В инете быстрая жизнь, быстрая окупаемость, дешевый вход. Если хотите построить гейт - вложитесь как телеком, а постройтесь как пд. по моему логично. беда только в абонентских терминалах, ну так надо транслятор поставить. а на кузню денех телекомов - дальний транзит телефонной нумерации лазейку прикроют, не сомневайтесь.
вопрос в том что-бы сохранить право транзита на своей нумерации. вот под этим я-бы подписался.

Пользуйте URL и все будут счастливы, тем более что оно более человечно.

особенно позабавило в тексте - а если вы примете закон, то мы его будем нарушать и денех не платить.
за это знаете турьма светит...

01.04.2005 12:45 | пишет ЗЛОЙ | ссылка

Народ, ну о чём речь, слушайте?! Мобильная связь сейчас существует только в той форме, которая позволит обеспечить государственную безопасность засчёт возможности контроля трафика. Если дать волю всем этим IP-телефонистам, о какой безопасности может идти речь?! Даже если обязать участников рынка писать логи всех разговоров и предоставлять их по первому требованию, это не гарантирует, что кто-то реально это будет делать.Да и врядли это возможно. Поэтому что тут говорить, всё правильно сделано. Не хрена!

01.04.2005 13:44 | пишет Sanches | ссылка

Обеспечивать безопасность совершенно не обязательно на уровне ростелекомовских узлов, - можно и на уровне узлов VoIP-операторов. Кой черт разницы-то?

Так что возражение - надуманное.

01.04.2005 15:11 | пишет ЗЛОЙ | ссылка

Возражение какое-то странное, по меньшей мере!

01.04.2005 16:50 | пишет mike | ссылка

Самое смешное, что на РИФ-е не было такого "пленарного" заседания. Достаточно посмотреть программу.
На последней же секции сидело человек 80, не более. В то же время внизу шла другая секция.

Плохо пахнет от этой затеии

02.04.2005 08:23 | пишет Anton L. Reshin | ссылка

Ну, кому это понятно:

"Одной из главных тенденций развития рынка телекоммуникаций является конвергенция голоса, видео и данных в рамках одной мультисервисной сети на базе интернет-протокола."

Эк, завернули! Ну, так после конвергенции, и ротор еще исследуйте, придурки!!! На базе интернет-протокола...

Блин, куча уродов!!! И со степенями, неизвестно когда и где полученными!!!

На самом деле я не против СУЩНОСТИ, я против только ФОРМЫ сего документа! Путин, например, не знал, а если и знал, то давно забыл что значит "конвергенция"! Он же у нас такой простой! (В смысле - простоял долго, и забыл, чему его учили!) А вы - "конвергенция"!!! Проще, проще быть надо!!!

02.04.2005 08:42 | пишет Anton L. Reshin | ссылка

Если меня спросят: Понимаю ли я текст этого проекта? Отвечаю: Не понимаю, несмотря на собственное Высшее техническое образование, и компьютерную специализацию...

02.04.2005 09:08 | пишет Anton L. Reshin | ссылка

А вы, ГБ-шники, никак не дождетесь, не дорветесь, до ЛИТОвания, цензуры абсолютной. Вот, пиво пить те же ГБ-шники запретили, а в Думе у вас их - большинство!!! Ну и думайте, каких уродов выбираете!!!

02.04.2005 17:55 | пишет Гость | ссылка

про сорм - фигню пишите. задача контроля переговоров из одного обьекта нормально решается и в пакетной телефонии, а на большее сорм никогда и не расчитывал. или вам все мерещится что слушают всех и все? хмм...

02.04.2005 21:42 | пишет Anton L. Reshin | ссылка

2 Весьма компетентному (ФСБ, не меньше?) Слушают почти всех, пишут не все...

02.04.2005 21:57 | пишет Anton L. Reshin | ссылка

Давно уже Большой Брат за нами следит. Ну, и плевать!!!

06.04.2005 23:40 | пишет Ж | ссылка

Skype рулит! Запретите его, попробуйте.

11.04.2005 01:38 | пишет Вовчик | ссылка

Если очень попросите ВВ, может он и позволит вам немного и незаметно вести бизнес в этой сфере. А вообще, эта часть бизнеса предназначена Люде. Так что господа, купите себе карандаш строительный- закатывать губы.
Готовьте также оборудование для СОРМ-3, ибо он не за горами.
А те, кто будет допущен к разделу- позавидуют фирмам-однодневкам :)

ФСБ форева!
Всех уродов-капиталистов к стенке!
Вован-наш президент!
Провайдеры- подонки, задирают цены на трафик!

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost