Как то не обсуждался вопрос письма Путину на рифе :)
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
31.03.2005 17:29 | пишет Прихожанин | ссылка
Как то не обсуждался вопрос письма Путину на рифе :) 31.03.2005 17:31 | пишет Пистолет | ссылка
Джан Джаныч чего-то мутит сам, даже никого не спросил :))) 31.03.2005 17:32 | пишет Влидимир Владимирович | ссылка
Хорошо, я понял. 31.03.2005 19:22 | пишет Алексей | ссылка
Открытое письмо зачитывалось и ставилось на голосование на последней пленарке РИФа 31.03.2005 19:23 | пишет Денис | ссылка
Да, но я тогда уже уехал... 31.03.2005 19:28 | пишет Владимир Владимирович | ссылка
Брателло, пиши Паркеру, он все для меня записывает. Мне времени нет разбираться в вашем интернете, Акаев замучил, просит бомбить Америку. 31.03.2005 19:46 | пишет nickpo | ссылка
Пока вы, господа Гапоны, не перейдёте с птичьего языка на человечий и не перестанете употреблять в открытых письмах слова типа "трафик" - вас будут посылать. Несмотря на все ваши т.наз."требования" и количество подписей после. 31.03.2005 21:49 | пишет Мимо проходил | ссылка
> Российский Интернет Форум требует... Ой, дорогая редакция, я катаюсь уже по полу - участники РИФа ТРЕБУЮТ у ВВП. А иначе что? Экономические санкции? Отключение Кремля от Интернета? Аннулирование доменной зоны gov.ru? Невольно вспоминаешь Ларошфуко: "если дипломат говорит "нет", это не дипломат". Если тусовка принимает такие бумажки, то тусовка себя исчерпала и нужно срочно привлекать к себе внимание. 01.04.2005 00:03 | пишет слон | ссылка
на самом деле письмо правильное, налицо гнобение ip-телефонии, потому что так хочет кучка идиотов, но вот как оно подано... зачем подписывать именем тех, кто, в общем-то, не подписывался? 01.04.2005 00:41 | пишет Horgi | ссылка
ну вообще-то присутствие на закрытии и есть мерило участия... У них медленная жизнь и долгая окупаемость вложений, с-нно и входной билет на порядки больше. В инете быстрая жизнь, быстрая окупаемость, дешевый вход. Если хотите построить гейт - вложитесь как телеком, а постройтесь как пд. по моему логично. беда только в абонентских терминалах, ну так надо транслятор поставить. а на кузню денех телекомов - дальний транзит телефонной нумерации лазейку прикроют, не сомневайтесь. Пользуйте URL и все будут счастливы, тем более что оно более человечно. особенно позабавило в тексте - а если вы примете закон, то мы его будем нарушать и денех не платить. 01.04.2005 12:45 | пишет ЗЛОЙ | ссылка
Народ, ну о чём речь, слушайте?! Мобильная связь сейчас существует только в той форме, которая позволит обеспечить государственную безопасность засчёт возможности контроля трафика. Если дать волю всем этим IP-телефонистам, о какой безопасности может идти речь?! Даже если обязать участников рынка писать логи всех разговоров и предоставлять их по первому требованию, это не гарантирует, что кто-то реально это будет делать.Да и врядли это возможно. Поэтому что тут говорить, всё правильно сделано. Не хрена! 01.04.2005 13:44 | пишет Sanches | ссылка
Обеспечивать безопасность совершенно не обязательно на уровне ростелекомовских узлов, - можно и на уровне узлов VoIP-операторов. Кой черт разницы-то? Так что возражение - надуманное. 01.04.2005 15:11 | пишет ЗЛОЙ | ссылка
Возражение какое-то странное, по меньшей мере! 01.04.2005 16:50 | пишет mike | ссылка
Самое смешное, что на РИФ-е не было такого "пленарного" заседания. Достаточно посмотреть программу. Плохо пахнет от этой затеии 02.04.2005 08:23 | пишет Anton L. Reshin | ссылка
Ну, кому это понятно: "Одной из главных тенденций развития рынка телекоммуникаций является конвергенция голоса, видео и данных в рамках одной мультисервисной сети на базе интернет-протокола." Эк, завернули! Ну, так после конвергенции, и ротор еще исследуйте, придурки!!! На базе интернет-протокола... Блин, куча уродов!!! И со степенями, неизвестно когда и где полученными!!! На самом деле я не против СУЩНОСТИ, я против только ФОРМЫ сего документа! Путин, например, не знал, а если и знал, то давно забыл что значит "конвергенция"! Он же у нас такой простой! (В смысле - простоял долго, и забыл, чему его учили!) А вы - "конвергенция"!!! Проще, проще быть надо!!! 02.04.2005 08:42 | пишет Anton L. Reshin | ссылка
Если меня спросят: Понимаю ли я текст этого проекта? Отвечаю: Не понимаю, несмотря на собственное Высшее техническое образование, и компьютерную специализацию... 02.04.2005 09:08 | пишет Anton L. Reshin | ссылка
А вы, ГБ-шники, никак не дождетесь, не дорветесь, до ЛИТОвания, цензуры абсолютной. Вот, пиво пить те же ГБ-шники запретили, а в Думе у вас их - большинство!!! Ну и думайте, каких уродов выбираете!!! 02.04.2005 17:55 | пишет Гость | ссылка
про сорм - фигню пишите. задача контроля переговоров из одного обьекта нормально решается и в пакетной телефонии, а на большее сорм никогда и не расчитывал. или вам все мерещится что слушают всех и все? хмм... 02.04.2005 21:42 | пишет Anton L. Reshin | ссылка
2 Весьма компетентному (ФСБ, не меньше?) Слушают почти всех, пишут не все... 02.04.2005 21:57 | пишет Anton L. Reshin | ссылка
Давно уже Большой Брат за нами следит. Ну, и плевать!!! 06.04.2005 23:40 | пишет Ж | ссылка
Skype рулит! Запретите его, попробуйте. 11.04.2005 01:38 | пишет Вовчик | ссылка
Если очень попросите ВВ, может он и позволит вам немного и незаметно вести бизнес в этой сфере. А вообще, эта часть бизнеса предназначена Люде. Так что господа, купите себе карандаш строительный- закатывать губы. ФСБ форева! |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Я не подписывался под письмом, хотя был участником РИФа. Какое имеет право Хан-Магомедов подписываться всеми участниками и делать заявления от имени всего РИФа?