Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
22.02.2005 16:53 | пишет Гость | ссылка

туп-
ик.

22.02.2005 17:02 | пишет Мимоходом | ссылка

баба с возу.

22.02.2005 17:24 | пишет Ad | ссылка

Зачем приходил - неясно..

22.02.2005 18:44 | пишет иван засурский | ссылка

Плющев оказался на удивление хорошим. Для меня его приход в Ленту стал большим событием, потому что мы познакомились. :) А в остальном - я думаю, что мы будем работать вместе, находясь даже в разных медиа. Что же до истории с Лентой - и отсутствия средств на проекты - к сожалению, все происходило медленно и мне очень жалко, что ты не дождался, пока мы все проапрувим :(

i

22.02.2005 19:37 | пишет Некто | ссылка

Удивительно, что человек, проработавший в должности шеф-редактора издания не один месяц смог назвать только три-четыре текста, которыми он может гордиться. Хотя, собственно, он ведь и на "Эхе" все больше чужую инфу зачитывал. Так что в Ленте - это у него было очевидное достижение. А веблоги типа эханета, колонки в ведомостях и т.д. только дурак вести не сможет. И что пиарить-то человека, который ничего своего создать не смог?

22.02.2005 19:40 | пишет Drozd | ссылка

Наконец-то этого бездельника выкинули. хи-хи :-))

22.02.2005 19:55 | пишет plushev | ссылка

> Удивительно, что человек, проработавший в должности шеф-редактора издания не один месяц смог назвать только три-четыре текста, которыми он может гордиться.

Шеф-редакторы практически вообще не пишут текстов. Если же взять за прошлый год весь стопроцентный эксклюзив Ленты, то на моем счету будет едва ли не половина.

22.02.2005 20:07 | пишет Некто | ссылка

>Шеф-редакторы практически вообще не пишут текстов.
ну да, они их организовывают. А весь стопроцентный эксклюзив - это те самые три-четыре текста? Или семь-восемь, если едва ли не половина?
Лента ведь известна тем, что только пересказывает новости, а сама их делать не умеет.

22.02.2005 20:18 | пишет plushev | ссылка

>ну да, они их организовывают.

Организовать можно процесс обработки новостей, но никак не сами новости.

>Лента ведь известна тем, что только пересказывает новости, а сама их делать не умеет.

Не столько не умеет, сколько не ставила себе такой задачи.

22.02.2005 20:22 | пишет Некто | ссылка

да, на эксклюзивы Плющева я посмотрел. Один из них - пересказ интервью, которое Ходорковский дал Парфенову: чистый пиар. Про Козырева эксклюзив вырос только из близости к радийному сообществу, просто смог сообщить чуть раньше остальных поэтому. Эксклюзив про "Русское радио" - пиар "Эха". Лелеемый "украинский проект" быстро стух, после того, как Лента и Рамблер перестали его реклмировать. Пик посещаемости был во второй половине ноября и никак не мог приходиться на самый сложный второй тур. Т.е. тоже искусственное образование. А гордиться-то нечем: сидел да проедал чью-то зарплату и премии, да с Засурским что-то там теоретизировал.

22.02.2005 20:25 | пишет Некто | ссылка

>>ну да, они их организовывают.
>Организовать можно процесс обработки новостей, но никак не сами новости.

Я написал "организовывают" не новости, а тексты. Нормальный редакционный жаргон. Вы с ним не знакомы?

22.02.2005 20:30 | пишет plushev | ссылка

>А гордиться-то нечем: сидел да проедал чью-то зарплату и премии, да с Засурским что-то там теоретизировал.

В том и дело, что, если без издевки, то по сути, именно так и было, чем я напрочь не горжусь и чего я совершенно не скрываю:

"Откровенно неудачный опыт моей деятельности в „Русском Newsweek“ и в „Ленте“".

24.02.2005 14:16 | пишет Кент | ссылка

"В том и дело, что, если без издевки, то по сути, именно так и было, чем я напрочь не горжусь и чего я совершенно не скрываю"

а почему ? наоборот этим надо гордиться ...
я например где бы не работаю всегда стараюсь сидеть и проедать чью-то зарплату...
наоборот это респект если ты устроился так, что зарплату получаешь а ничего не делаешь... Лень двигатель прогресса.
так что вы зря Александр ушли, со временем будете жалеть

24.02.2005 14:24 | пишет Кент | ссылка

Советую если еще не поздно забрать заявление на увольнение обратно.
а Иван со временем бабло на ваши проекты подтянет. он же пообещал - значит сделает.

24.02.2005 19:12 | пишет Админ | ссылка

жалко плющева.
шеф-редактор должен быть ее и хорошим менеджером. а александр индивидуалист-наблюдатель, причем без особенных наполеоновских амбиций, как я понимаю.

ему бы правда лучше продолжать занимать нишу вечернего интернета. пока это хотя бы кому-нибудь да нужно.

02.03.2005 10:37 | пишет Админ | ссылка

Вчера утром в машине слышал выпуск новостей Плющева. Очень хорошо. Это его призвание.

02.03.2005 13:40 | пишет sheller | ссылка

да лан, Плющев, ушел, так ушел...
значит не судьба

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost