Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
07.02.2005 12:26 | пишет Alexander K | ссылка

Что радует в вебпланете, так это то, что переводы со slashdot.org появляются всего спустя несколько дней. Оперативно работаете!

Так надо год язык учить, чтобы новости в оригинале читать, а так подождал пару дней - и читай на родном русском, на вебпланете.

Только зачем тогда объявлять вебпланету новостным изданием? так и надо было написать - "качественные переводы новостей второй свежести".

08.02.2005 10:40 | пишет shu | ссылка

2 Alexander K, вы или дурак или завидуете?

08.02.2005 19:06 | пишет Alexander K | ссылка

2Shu: Считайте это обратной связью от читателя, который искренне желает Вебпланете всего наилучшего и хочет читать ее дальше.

Я хочу, чтобы ВебПланета давала действительно Новости, Новый и Оригинальный контент, а не перепечатку из других источников. Я понимаю, конечно, что это непростая задача, но на то и журналисты зарплату получают.

Я, видите ли, раньше много ВебПланету читал, да и сейчас читаю иногда. Только с тех пор как стал читать slashdot.org и еще ряд других блогов по данной тематике, интерес мой к ВебПланете значительно упал, потому что скажем новость про девочку на /. прошла на несколько дней раньше.

IMO, был бы смысл разделить новости на 2 категории - "свои (=оригинальные)" и "чужие (=перепечатки)".

Если Вас задел резкий тон, то обидеть намерения не было. А вот предложить задуматься над политикой редакции - очень даже хотелось.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost