вот сука!
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
23.01.2005 19:48 | пишет dope | ссылка
вот сука! 24.01.2005 20:03 | пишет nalevo | ссылка
Она бы еще изменила ему по интернету... 31.01.2005 14:09 | пишет так | ссылка
а не фиг было ей пароль давать, кто просил? 21.04.2005 10:15 | пишет aBADonna | ссылка
ДУРА баба... думает человеку жизнь испортила... ему щас даж интерснее играть будет... такая реклама шо вы... 21.04.2005 18:24 | пишет Дипресс | ссылка
Бред... вообще бред ))) Инет он на то инет, чтобы в нем разбираться и не выводить эти дела в реал (преследование от полиции)... Анреспект парню, полный анреспект. 21.04.2005 18:26 | пишет Нехочух | ссылка
Хуй кому моя Бронь Древних достанется :) 21.04.2005 18:28 | пишет Дипресс | ссылка
и я свой пассс никому не дам, а даже если разденут меня, мне похрен будет, пойду в РЕАЛе пива напьюсь, делаю ударение.... в инете вы все пересидели, чудаки.. анверно вирт.сексом практикуетесь и кушаете тоже там, на заработаные там же виртуальные деньги )))) Анреспект виртуальщикам. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Ну, слава богу, за катану не схватилась :) Кто не знает: катана - самурайский меч, излюбленное средство мести и самоубийства самураев. Изготавливается по очень сложной технологии в срок от 1 до 4 лет.