Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
27.11.2004 18:34 | пишет Дядя Ваня | ссылка

Постоянно читаю статьи webplanet.ru, являюсь большим поклонником Вашего журнала, потому, что последнее ничего интересного по телевизору не показывают. А мне очень нравиться передача "Аншлаг" с Дубавицкой в главной роли. Находясь на пенсии и просто скучая без хороших телепередач я начал 2 года назад читать Ваш веб-журнал. И все время не решался Вам написать. А теперь вот решился. Webplanet.ru - мне очень нравится потому, что он тоже юмористический, я читаю все Ваши статьи и все время смеюсь. Говорю своей бабке, что Ваш журнал "круче" чем телепередача "Аншлаг". А моя старуха говорит, что Вы там все е*анутые и что в Ваш журнал просто нормальных людей на работу не берут. Вот старая ведьма!
Уважаемая редакция пришлите пожалуйста моей старухе письмо с подтверждением, что у Вас все в порядке с головой... Если Вы ей это не пришлете, то моя бабка запретит мне заходить в интернет и читать Ваш замечательный журнал. Моя бабка просто издевается надомной и говорит мне, что Ваш журнал должен скоро переехать на новый адрес http://www.daun.ru/
Моя старуха просто взбесилась, не дает старику мне покоя. Помогите моему старческому горю.
С Уважением Дядя Ваня!

29.11.2004 12:32 | пишет Борис | ссылка

Ну что за лажа:
"Хотя создатели Firefox живут в неведении, что в России еще есть пользователи, подключающиеся по коммутируемым телефонным линиям (dial-up)."

Вообще-то в тех же Штатах до 40% подключений к Интернету - диалапных! В России ненамного больше (если учитывать и офисные подключения, которые все же как правило выделенные)

А судя по http://www.openforce.at/mozparty2/, Россия в любви к Firefox уступает не только Штатам, но и Бразилии

29.11.2004 14:43 | пишет Liman | ссылка

Да нормальная статья! Просветительская вполне себе и не на нас одупленных нетчиков, кстати, рассчитана.
А за ConQuery спасибо, братсы! :) Отличная приблудка!

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost