Ну что за лажа:
"Хотя создатели Firefox живут в неведении, что в России еще есть пользователи, подключающиеся по коммутируемым телефонным линиям (dial-up)."
Вообще-то в тех же Штатах до 40% подключений к Интернету - диалапных! В России ненамного больше (если учитывать и офисные подключения, которые все же как правило выделенные)
А судя по
Постоянно читаю статьи webplanet.ru, являюсь большим поклонником Вашего журнала, потому, что последнее ничего интересного по телевизору не показывают. А мне очень нравиться передача "Аншлаг" с Дубавицкой в главной роли. Находясь на пенсии и просто скучая без хороших телепередач я начал 2 года назад читать Ваш веб-журнал. И все время не решался Вам написать. А теперь вот решился. Webplanet.ru - мне очень нравится потому, что он тоже юмористический, я читаю все Ваши статьи и все время смеюсь. Говорю своей бабке, что Ваш журнал "круче" чем телепередача "Аншлаг". А моя старуха говорит, что Вы там все е*анутые и что в Ваш журнал просто нормальных людей на работу не берут. Вот старая ведьма!http://www.daun.ru/
Уважаемая редакция пришлите пожалуйста моей старухе письмо с подтверждением, что у Вас все в порядке с головой... Если Вы ей это не пришлете, то моя бабка запретит мне заходить в интернет и читать Ваш замечательный журнал. Моя бабка просто издевается надомной и говорит мне, что Ваш журнал должен скоро переехать на новый адрес
Моя старуха просто взбесилась, не дает старику мне покоя. Помогите моему старческому горю.
С Уважением Дядя Ваня!