Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
26.10.2004 14:00 | пишет Яков Сироткин | ссылка

Я тоже пытаюсь как-то активизировать рынок аудита веб-сайтов - http://www.telamon.ru/services/consulting.html

Я считаю, что постоянное совершенствование - простейший и наиболее эффективный способ создания не только сайтов, но и любого успешного бизнеса.

К сожалению, подход к сайтам "как прибили, так и держится" очень популярен и дело здесь отнюдь не в стоимости услуг аудиторов: начать можно с простого разговора с кем-то из постеителей.

Но я абсолютно убеждён, что если Вы пишите пропагандистскую статью на три страницы и при этом в ней только одна ссылка, ни одного подзаголовка и даже ни одного выделения шрифтом, то возникает вопрос: а насколько хорошо вы разбираетесь в создании сайтов?

26.10.2004 16:31 | пишет Бормутн | ссылка

2ЯковСироткин: по поводу последнего абзаца с риторическим вопросом "а насколько хорошо вы разбираетесь в создании сайтов?".. ответ простой: г-н Травин - автор статьи - является журналистом, пишущим на веб и "околовеб" темы, на рынке веб-дизайна замечен не был ;)) Ну может и был.. когда-то..

26.10.2004 16:50 | пишет Андрей Травин | ссылка

1. Мое резюме здесь http://travin.msk.ru/arc/CV_Travin.html
Из него можно почепнуть свдения о том, что я никогда не занимался, ни веб-дизайном, ни аудитом, а занимался копирайтингом, Интернет-рекламой, PR и управлением сайтами в IT-компаниях.

2. Количество ссылок и упоминаемых компаний в оригинальном тексте было несколько большим (на две и на одну соответственно). Но хозяин сайта сам выбирает на кого ссылаться.

3. Я не писал пропагандистскую статью на три страницы, мне лишь бы чем-нибудь забивать место в еженедельной колонке.

26.10.2004 17:11 | пишет Яков Сироткин | ссылка

2Андрей Травин
"мне лишь бы чем-нибудь забивать место в еженедельной колонке" - надеюсь, тут есть опечатки.

12.04.2005 10:16 | пишет sheller | ссылка

"3. Я не писал пропагандистскую статью на три страницы, мне лишь бы чем-нибудь забивать место в еженедельной колонке. "
хорошо сказал

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost