Арбатек решил пропиарится немного :)
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
02.10.2004 11:26 | пишет СамСамыч | ссылка
Арбатек решил пропиарится немного :) 03.10.2004 14:18 | пишет Me | ссылка
Арбатек не знает уже как себя рекламить... М.А.Колеров - Респект :) как они предъявят документы, которые позволяют им писать от МОЕГО лица в частности, скажите :) 05.10.2004 19:26 | пишет хостер | ссылка
>Me Уважаемый коллега, у меня к Вам вопрос: Вы не согласны с озвученными в письме тезисами? Или Вы выступаете в поддержку террористов и предоставляете им свои сервера под соответствующие сайты? 06.10.2004 09:27 | пишет Пров | ссылка
Коллега! ну зачем же передергивать? А Вы, уважаемый хостер, какой достойный ответ найдете? и кому? :-)))) 15.11.2005 20:08 | пишет Dima | ссылка
Арбатек только рекламой и занимается. Их сервера переиодически ломают. Вследствие чего сайты отключают под разными причинами. Вот уже сижу вторую неделю без сайтов. Причём тариф не из дешёвых. А техподдержка - молчит, не отвечаеть уже вообще. Та что буду уводить сервера на свою площадку. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
М.А.Колеров, главный редактор ИА REGNUM:
уважаемый автор, Вы пишете:
"от лица сообщества российских хостинг-провайдеров"
в связи с этим прошу предъявить доступным Вам способом документы об уполномочии.