на !!!!3!!!! месяца
потрясно! даже напрягаться не стОит.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
02.08.2004 18:52 | пишет alx | ссылка
на !!!!3!!!! месяца потрясно! даже напрягаться не стОит. 02.08.2004 23:46 | пишет еще один Денис | ссылка
Денис, браво! 03.08.2004 13:38 | пишет Hwat | ссылка
Андрей Кузьмин, я убежден, полный идиот. 03.08.2004 20:25 | пишет Spectre | ссылка
Просто супер! ;))))) 03.08.2004 20:49 | пишет tty01 | ссылка
Всё, HotLog спёкся. Сначала влепили рекламу на кнопку, затем убрали форум, 04.08.2004 04:05 | пишет ttyp2 | ссылка
> рекламный девиз с которым компания собирается Неверно. Если бы _хотлогу_ это действительно стоило 2997 рублей, тогда было бы так. Но ведь себестоимость отчетов совсем не такая. А, пожалуй, на порядок (порядки?) меньше. 04.08.2004 08:08 | пишет Мимоходом | ссылка
Бля-я-я-я-я, классно! Ну, конечно, цена вопроса хотлог-слогана - копеечная, но "заход" - хороший: как были и будут наперстки, так и среди инет-юзеров будут те, кто пришлет достойный слоган за ничтожную плату!!! Вот будет кино, если они присвоят чужой труд - ведь не докажешь, что это ты прислал!? По-нашему все это... 04.08.2004 10:32 | пишет user | ссылка
Народ, у вас ведь всегда есть право выбора: либо пользоваться статистикой, либо нет :) 04.08.2004 10:36 | пишет user | ссылка
Hwat, Андрей Кузьмин дал тебе бесплатный сервис статистики - так что он как минимум НЕ идиот :) Или может быть ты можешь предложить что-нибудь лучше? 05.08.2004 06:28 | пишет Rax | ссылка
пользуйтесь RAX.ru (НЕ реклама, а совет) 05.08.2004 10:53 | пишет Рах - аццтой | ссылка
Твой трах.ру теряет постоянно статистику. Я его снес нафих. 06.08.2004 03:00 | пишет tty01 | ссылка
В этом году ракс терял статистику только четыре-пять раз. Но он же _не_всю_ статистику теряет, а только за несколько часов одного дня. Качество обработки логов в раксе намного выше, чем в том же хотлоге и в других счетчиках. Совет прозвучал вполне реальный, да только он идёт оффтопиком, как и это сообщение. 06.08.2004 11:47 | пишет alex | ссылка
>Качество обработки логов в раксе намного >выше, чем в том же хотлоге и в других >счетчиках. Совет прозвучал вполне реальный, >да только он идёт оффтопиком, как и это >сообщение. Качество обработки логов :)) LOL 11.08.2004 14:52 | пишет kivi | ссылка
HotLog - найдется всё, HotLog - все правильно сделал, HotLog - Life is good, HotLog - I'm lovin' it, HotLog - Connecting people. Хочу! Хочу! Хочу. Не в обиду сказано будет... |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Действующее лицо: директор HotLog'а и его рекламщики.
(Директор) Вот, слоган нам бы нужен, а то все не как у людей. Ну что это такое - интернет-статистика нового поколения?! Хочу HotLog - найдется всё, HotLog - все правильно сделал, HotLog - Life is good, HotLog - I'm lovin' it, HotLog - Connecting people. Хочу! Хочу! Хочу.
(через 2 недели)
(Директор) - HotLog - жизнь в цифрах? Статистика HotLog знает всё? Это что за мура, вы что мне принесли? Даррррмоеды!
(Рекламщики) - Мы ж рекламщики, а не копирайтеры, что с нас взять?
(через 2 часа)
(Директор) - Алё, рекламное агентство такой-то? Нам слоган нужен! Сколько? Сколько это будет стоить? Да вы что там, совсем ох..ли? (бросает трубку).
(через 5 минут, рекламщики, робко) - Гхм Еньевич, нам тут ссылку на сайт прислали, "Для вас думает весь Интернет" называется. Так там туева хуча человек будет специально для нас думать, нам останется только тыкать пальчиком.
(Директор) - Сколько?
(Рекламщики) - Сотни, тысячи идей!
(Директор) - Нет. Стоит. Сколько?
(Рекламищики) - Долларов триста-шестьсот...
(после минутной паузы)
(Директор) - Так. Слухай сюды. Объявляем конкурс среди наших же пользователей. Таковых много, не проблема. Ты вот - объявленице напишешь, на сайт там, в новостные ленты. Все! Разойтись! Почему еще здесь?
(Рекламщики, робко) - А приз за лучший слоган? Долларов сто дадим хотя бы?
(Директор) - Всё. Хрен еще кто от меня что-то получит. Первое место - HotLog Gold сроком... на три месяца. Они и настолько не заработали. Второе - два, третье - один. Три-два-один-пуск. Пошли! Срок конкурса - месяц. И учтите, если через месяц ничего приличного не будет - запру в чулане, пока сами не напишите! Дарррмоеды.