Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
29.06.2004 19:15 | пишет Дмитрий Малявкин | ссылка

Юрий, это уже не первая Ваша статья по интернет статистике - видно, что интерес у Вас есть. Также я вижу, что Вы - продвинутый пользователь.

В этой связи у меня есть вопрос - а Вы общались по этим вопросам с разработчиками счетчиков и анализаторов?

Дело в том, что практически все поднятые Вами вопросы снимаются несколькими сотнями долларов за отчет. Спайлог этим занимается уже почти пять лет, мы около трех. Этот опыт именно то качественное "чуть-чуть", чего Вам не хватает в Ваших размышлениях.

Так что если у Вас появится желание еще раз поднять эту тему - обращайтесь, и мы, и Спайлог (за других не могу говорить) с удовольствием пройдемся еще раз по всем этим интересным моментам.

P.S. куки в логи пишутся, причем несколькими способами:)

30.06.2004 14:27 | пишет Юрий Коберский | ссылка

Дмитрий, я консультируюсь по данной тематики со специалистами из NetPromoter и HotLog'a.

Вполне возможно, что за несколько сотен долларов клиент счетчика все-таки получит не предоставляемые счетчиком данные по интернет-статистике. Однако, это по сути, не меняет ситуацию. Так как большинство клиентов интересует ситуация, при которой они могли бы регулярно (а если есть желание - ежедневно, в режиме реального времени), без дополнительных контактов с Вами и, по возможности, не за несколько сот долларов за отчет получать вышеуказанные данные. А эти данные он безпроблемно может получить с помощью любого продвинутого лог-анализатора.
Конечно, и лог-анализатор сам по себе не решение вопроса. Я же говорю о пакете сочетающим преимущества и возможности счетчика и лог-анализатора, естественно, взаимосвязанных и взаимодополняющих.

С удовольствием воспользуюсь Вашим предложением о консультациях по поводу статей на данную тематику - она действительно меня интересует.

Насчет кукисов, огромное спасибо. Все действительно, не так однозначно, как я сказал. Я действительно упростил ситуацию.

30.06.2004 14:51 | пишет Проходил_мимо | ссылка

На редкость конструктивный и добрый диалог завязывается. :-) А то москвичам нет другого места, как здесь выяснять личностные отношения, хотя статьи посвящаются большей частью технологиям...

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost