Админ абсолютно прав. Это далеко не самый важный компонент веб-страниц. На мой взгляд это имеет смысл только на поисковых веб-сайтах.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
06.05.2004 18:51 | пишет Dmitry | ссылка
Админ абсолютно прав. Это далеко не самый важный компонент веб-страниц. На мой взгляд это имеет смысл только на поисковых веб-сайтах. 06.05.2004 21:20 | пишет Alexander K. | ссылка
Господа редакторы! По-моему, первое. Какой-то совершенно нерелевантный контент выдаете. 07.05.2004 10:42 | пишет Андрей Травин | ссылка
Страница, сделанная по рекомендациях Нильсена и даже лучше - вот такая например "Пользователей просто САДЯТ за компьютеры, заставляют интенсивно изучать сайт и документируют все их действия. Или просто анализируют логи сайта в интернете". |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Очередное гонево.
Если посетитель интетрнет-СМИ не может вспомнить читал он определенный заголовк или нет, то он скорее всего вообще не способен понять содержимое текста.
Если посетитель сайта в панели навигации не может отличить раздел "О компании" от раздела "каталог продукции" без выделения ппосещенного раздела цветом - он опять-таки кретин.
Оправдано это может быть тольо в одном случае - когда перед Вами списко из большого числша очень похожих линков - pic 1 pic 2 pic 3 и т.п. - но это, как я понимаю, на юзабильных сайтах не принято употреблять.
так что старина нильсен как-то совсем сник. одну ерунду за другой выдает.