А что, у автора статьи тоже в качестве дипломной работы было "шахтерское дело"? Очень уж узко он смотрит на mining...
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
19.06.2004 01:59 | пишет Вубинда | ссылка
А что, у автора статьи тоже в качестве дипломной работы было "шахтерское дело"? Очень уж узко он смотрит на mining... 29.06.2004 15:37 | пишет гугль | ссылка
И тут они пролезли ! 24.09.2004 14:59 | пишет zanuda | ссылка
Видимо, Америка, не настолько чудная / ударение на "У"/, что собирает людей со всего света. Приятно читать о таких людях, в том числе и о родителях ! 24.09.2004 22:11 | пишет леонид | ссылка
А что молодец? И что так держать? Человек увезен родителями из Москвы в США в 5-летнем возрасте. Его Родина, интересы, работа и жизнь - это США. Какое отношение он имеет к России? 24.09.2004 23:52 | пишет Литератор | ссылка
... и ведь это только любимые! 15000/365 = 41 с копейками :) 26.09.2004 23:15 | пишет Titan | ссылка
А вот это очевидная ложь. Это он в течении 30-ти лет с первых дней жизни читает по 1,7 книги в день - БЕЗ ПЕРЕРЫВА. :) Ну-ну... 02.03.2005 13:42 | пишет sheller | ссылка
я по две читал в молодости...чуть не сдох :) 01.08.2005 21:53 | пишет chapai | ссылка
Там упоминаются не только книги, но _произведения_. Т.е. в _книгу_ может входить несколько _произвдений_. И скажем Эврипид, представленный множеством ссылок - это вполне один/два тома. 17.04.2006 22:40 | пишет joss | ссылка
Я думаю брин подошел к этому делу (книги) как всегда изобретательно, и назвал раздел именно "Любимые Книги" и не "Прочтеные Книги" ибо любимые это еще не значит прочитанные:) Я могу любить некоторые книги только за что я их не читал!:) 15.06.2006 10:33 | пишет Виталий Гаврилов | ссылка
Остаеться только завидовать, как пишет этот человек Форбс "человек сдела себя сам". Жаль он ни чего общего с Россией не имеет. Хотя если впомнить абрамовича, то и он тоже не имеет ни чего общего. Вообщем остаеться только одно завидовать :( 06.07.2006 13:32 | пишет Lenchik | ссылка
Интересно Сергей Брин живет В Москве или в Америке? 06.07.2006 14:28 | пишет Хушбахт | ссылка
Остаеться учиться преданности идее и вере в себя! |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Так держать!