РАЗДЕЛЫ
Архив
|
13.09.2004 12:49 | пишет Иван | ссылка
01.12.2004 08:22 | пишет Беляева Наталия Васильевна | ссылка
Уважаемый президент Путин.Новый налоговый закон о машинах проданных по доверенности ведет нормальных законопослушных граждан по 2 путям либо самосуд над человеком,который купил машину по доверенности и не хочет платить налог либо к самоубийству.Где же правовое государство.Вопрос 2.Я врач и давала клятву Гиппократа но при ставке в 2000т рублей я ее нарушаю вопреки своей совести .Где же ты мать родина или я так наивна что до сих пор верю в чудеса 21.06.2005 14:51 | пишет Елизарова Марина Игорьевна | ссылка
Г. Москва Уважаемый, Владимир Владимирович!!! Прошу мне помочь, я с ребенком которому всего пять лет оказать в без выходном положении т.к решением городского суда от 11 января 2005г г Петропавловска - Камчатского городского суда дело № 2-264/2005г. и были удовлетворены требования ГУ «Петропавловской КЭЧ» о выселения меня с 14 квадратных метров(однокомнатной квартиры) с несовершеннолетним ребенком без предоставления жилплощади, который имеет диагноз пред астматическое состояние. Взыскать с меня в пользу ГУ «Петропавловской КЭЧ» задолженность по коммунальным услугам в размере 19446 рублей 04 коп. С уважением, Елизарова М.И Г. Петропавловск-Камчатский 25.09.2005 21:24 | пишет вера корецкая | ссылка
Уважаемый господин В.В. Путин, здравствуйте! С вашего позволения я хочу рассказать свою историю. 22.09.2005 28.02.2006 15:41 | пишет Рябцева Валерия Викторовна | ссылка
Уважаемый Владимир Владимирович пишу вам потому что больше нам с мужем неккому обратиться.20 августа 2005 года мой муж попал в ДТП,в результате которого лишился глаза.Получил сотрясение мозга и множество рваных ран.После выписки из Больницы мы подали в суд на водителя и суд дал ему условный срок и обязал выплатить 20% государству, а нам ничего.Инвалидность ему тоже не дали.А у нас двое маленьких детей.Дочери 2 года,а сыну 4 месяца.Меня не берут на работу,ему тоже отказывают,вот уже полгода он без работы и неможет содержать семью.Нам негде жить так как своего жилья у нас нет,а квартиру снять неначто.Приходится жить у родителей в разных городах.Я не видела мужа и дочь 4 месяца. Что нам делать? Куда обращаться если наше государство так относится к своим гражданам?Кто нам поможет? Помогите добиться справедливости.Очень жду ответа. Рябцева Валерия Викторовна. 07.04.2006 21:25 | пишет Булохова Наталья Григорьевна | ссылка
Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович. 07.04.2006 21:27 | пишет Булохова Наталья Григорьевна | ссылка
Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович. 15.04.2006 14:03 | пишет Денисова Ольга Андреевна | ссылка
Президенту Российской Федерации от Денисовой Ольги Андреевны, Ж А Л О Б А Мы, жильцы 12 этажа дома 10 по улице Громова, ежегодно обращаемся к администрации г. Владивостока с одной и той же просьбой: отремонтировать крышу. В прошлом году во время урагана на нашем доме было сорвано кровельное покрытие. И теперь мы живем как на «пороховой бочке», каждую минуту может случиться несчастье. Во время дождей и снеготаяния по стенам и потолку бегут потоки воды на электрощиток, искрит и замыкает электропроводка. Поэтому мы часто сидим без света. Перегорел двигатель лифта, бьют током металлические двери и бетонный пол. 15 апреля 2006 года Денисова О. А. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Уважаемые господа!
Прошу Вас, если вы знаете электронный адрес Путина...вышлите его пожалуйста мне.
Заранее Вам благодарна! Ирина