помнится, стас другалев кричал на всю москву, что ответственности регистратора он не желает: типа публичным регистратором не буду, буду только регистрировать домены для своих абонентов.
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
02.03.2004 19:02 | пишет пров | ссылка
помнится, стас другалев кричал на всю москву, что ответственности регистратора он не желает: типа публичным регистратором не буду, буду только регистрировать домены для своих абонентов. 02.03.2004 20:35 | пишет пров | ссылка
в нашей славной стране, чтобы стать регистратором, нужно: Б) попробовать уговорить нужных людей из КЦ проголосовать "правильно", дабы стать кандидатом в регистраторы а теперь, внимание, вопрос аудитории: по какому пути повел свой караван стас другалев? p.s. почему стерли комент про жену? :) 06.03.2004 12:45 | пишет Strannik | ссылка
> А) дать на лапу (кому – всем известно) Мне например неизвестно... 13.04.2004 21:09 | пишет Панов Александр | ссылка
Господа! прежде чем писать подобные письма - вы бы чтоли хотя бы ознакомились с процедурой аккредитации регистратора... А про дать на лапу - звучит вообще смешно. 15.04.2004 13:39 | пишет Дмитрий | ссылка
Лично мое мнение -- чем больше регистраторов, тем лучше для конечного пользователя. Появление новых регистраторов повлияет как на цену, так и на упрощение управления доменом. Это очень существенно, если владеешь не одним доменом, а десятками. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
модно теперь стало регистраторами становиться . Боится caravan опоздать к дележке этого куска пирога ?-)