Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
20.03.2003 20:25 | пишет vitcom | ссылка

xe. и Вы в это верите :)

1) Так-же нехитрая програмка может убрать все Ваши символы

2) А если емайлы используются для связи с Вами, кстати при регистрации довольно распространенная пректика проверять их на наличие.

Моя рекомендация:

1) Вообще не оставляйте если это возможно свой e-mail

2) Или если это невозможно оставляйте свой основной рабочий адрес на форумах досках объявлений и т.п (сделайте бесплатный где нить Yandex и т.п. где есть блокировка спама и или фильтрация)

Ну а если всеже это случилось - заносите в базу Antispam

http://vitcom.top.lv/web/antispam/

там кстати есть еще другие рекомендации по борьбе со спамом

20.03.2003 21:04 | пишет Мак | ссылка

Тык, это раньше, года два три назад, действовало.

21.03.2003 04:04 | пишет рамилька | ссылка

А вот умное западные вэб-мастера придумали:
Парсер, встроенный в движок портала (хотя можно и внутрь любой динамичной страницы), находит вписанные илил пост-нутые е-мэйл адреса и перегоняет их в форму ramil[at]total-it.org.
Написать легко, можно и подменить чуток, проработает некоторое время пока и Ваш метод не запарсит кто-то другой.

21.05.2003 11:37 | пишет Polik | ссылка

Привет! Сейчас самым надежным средством борьбы со спамом являются фильтры почтовых программ или почтовых служб.Предлагаю Вам перенять мой опыт настройки фильтров на Mail.ru для борьбы со спамом. Материал на страничке http://polik.kemernet.ru/blog.html
Прошу не считать эту мессагу рекламой,так как не преследую целей саморекламы,а надеюсь,что мой опыт поможет Вам в борьбе с электронным мусором в Ваших ящиках.

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost