Отличное предложение! Следующее исследование посвятим именно этому.
|
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
20.11.2002 17:20 | пишет HotLog | ссылка
Отличное предложение! Следующее исследование посвятим именно этому. 20.11.2002 17:27 | пишет Статист | ссылка
Присоединяюсь! 20.11.2002 19:53 | пишет беларус | ссылка
Ребята, Вы как будто Америку открыли. Отличное предложение... Вон зайдите на - хоть байнет и отстает в развитии от рунета неслабо, но такие вот рейтинги там не в новинку, причем их не делают раз в сто лет, и не преподносят как Событие. Там статистика обновляется каждые сутки... 20.11.2002 20:01 | пишет гы | ссылка
20.11.2002 20:25 | пишет Умный | ссылка
Ага... там у вас за день обрабатывается 350 тыс.хитов , а у ХотЛога - 35 миллионов... Ну когда вы осилите обработку массива в 100-раз больше, тогда и будете говорить - про свою крутизну и объективность. Объективность ваших анализов по 100 сайтам стремится к нулю! Это законы математики! 20.11.2002 20:43 | пишет гы | ссылка
20.11.2002 22:13 | пишет Daemon | ссылка
Интересно... В статье которую обсуждаем написано, что "составлен рейтинг самых популярных поисковых слов", На самом Хотлоге утверждается, что проведен "статистический анализ самых популярных поисковых слов ... которые пользователи вводят в строку поиска, чтобы найти интересующую информацию". А на самом деле, меряли, сколько (и какой процент) кликов было получено владельцами сайтов, где стоит счетчик Хотлог, с поисковых машин с каких поисковых запросов. Ежикам понятно, что это разные вещи. На основании полученных цифр можно с определенностью говорить только о том, что пользователи Хотлога в большинстве своем - владельцы "малэнких, но гордых" коллекций рефератов, гороскопов и прочей ерунды. А реальную статистику популярных поисковых слов надо смотреть и спрашивать у поисковых машин Жаль, что Хотлог в своих маркетинговых ходах, свернул на тропинку своего предшественника на рынке на букву "С" 20.11.2002 22:20 | пишет Бэларусу | ссылка
subj 20.11.2002 22:25 | пишет p200 | ссылка
Справедливо. Остается дождаться ответной реакции администрации Хотлога на это сообщение. 20.11.2002 22:35 | пишет Не фтыкаю! | ссылка
1. При чем тут маркетинг? И шо за тропинка такая? 21.11.2002 05:06 | пишет беларус | ссылка
>Ну когда вы осилите обработку массива в 100-раз больше, тогда и будете говорить - про свою крутизну и объективность. 21.11.2002 05:10 | пишет Беларус | ссылка
а почто Вы мой никнэйм коверкаете? Абыдно аднака :) 21.11.2002 05:14 | пишет www.EXPORT.LV | ссылка
Да вы прав! <a href="http://www.export.lv" target=_blank>НОвости Без Мусора Читайте здесь</a Уверен что Инет долженн быть платным! Рефераты тоже должны быть платными! 21.11.2002 11:24 | пишет 99999 | ссылка
Ты не прав, слово "новости" входят в список самых популярных, см. здесь же данные от поисковиков - 21.11.2002 12:17 | пишет import | ссылка
И твой сайт по идее тоже надо сделать платным? 21.11.2002 16:18 | пишет Gray | ссылка
Вообще-то Спайлог давным-давно делает глобальную статистику - и база у него поболе будет. Но это все пыль, я другого не могу понять - на кой нормальному человеку этот список? Или увидев, что самое популярное слово - реферат, - все бросятся делать сайты с рефератами? 21.11.2002 21:31 | пишет 99999 | ссылка
Так на Спайлоге я могу посмотреть слова только по своему сайту, а ХотЛог объединенную показывает 29.09.2004 10:41 | пишет Потребитель | ссылка
Хотлог - отстой. У меня систематически ежемесячно пропадает статистика Hotlog за один-два дня. И так уже больше года. 01.10.2004 02:27 | пишет Heat | ссылка
Статистика моя на хотлоге сегодня обнулилась. Весело, ага. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Неплохо бы провести исследование на тему того, с каких поисковых систем в каких процентных соотношениях идет трафик. Т.е. кто больше всего генерит трафика?
Тоже самое можно сделать по каталогам.