Самое горячее: Европа признала соцсети опасными (50); "Фобос-Грунт" уже не спасти (11); Мобильники убивают детей (26); ЕЩЕ >>
РАЗДЕЛЫ
Архив
« июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
22.06.2006 19:23 | пишет _IK_ | ссылка

Ага. А для антифашистов, мол, закон не писан. 272 статья УК РФ на них не распространяется. Ловить этих "представителей" если они не скрываются, и садить, садить, садить.

22.06.2006 20:54 | пишет Последний девственник Америки | ссылка

А о чем эта статья, не расскажете? О том, что нельзя оставлять свои пароли на чужих компьютерах?

23.06.2006 19:51 | пишет хрюнмаржов | ссылка

садить только сперва на тот кол посадить тварей, которые детей убивали

26.06.2006 20:21 | пишет Antifa | ссылка

Вот сайт Antifa Hack Team, на который выложена информация со взломаных форумов о связях нацистов с правительством: antifa-info.hardcore.lt

И классная статья с анализом этой информации: http://www.gazeta.ru/2006/06/21/oa_204719.shtml

26.06.2006 20:22 | пишет Antifa | ссылка

Я не состою ни в какой организации, не придерживаюсь ни "правого", ни "левого" мнения, но при этом мне противен тот факт, что "ярый антифа" будет готов уничтожить своего брата по крови и роду - обычного русского "форшмака", который одел бомбер и повернул штаны, нежели сделает что-либо полезное для своей страны - хотя бы выучится для начала, а не будет тупо шляться по всем подряд митингам, в балахоне с коноплей и значком "Че Гевары"...

Большинство антифашистов заканчивают/закончили ВУЗ, работают. Вся наша антифашистская правда состоит в том, что мы считаем нацистский террор и поклонение свастике ненормальным.

26.06.2006 11:55 | пишет Ant | ссылка

Я бы вообще легализовал хакерские нападения на фашистские, террористические и сектанские сайты. Более того, не мешало бы учредить премию от ФСБ "Самый полезный хакер года", и выдавать её в баксах или техникой. А то видишь иногда в Сети каких-нибудь Мунитов или Харю Кришны, а гражданскую позицию проявить не можешь...

26.06.2006 12:14 | пишет Requem | ссылка

Ну, если это единственный метод борьбы так называемых "антифашистов" с любыми проявлениями национализма и объединению славян... то тут нечего добавить :))
Я не состою ни в какой организации, не придерживаюсь ни "правого", ни "левого" мнения, но при этом мне противен тот факт, что "ярый антифа" будет готов уничтожить своего брата по крови и роду - обычного русского "форшмака", который одел бомбер и повернул штаны, нежели сделает что-либо полезное для своей страны - хотя бы выучится для начала, а не будет тупо шляться по всем подряд митингам, в балахоне с коноплей и значком "Че Гевары"...
Гопничество какое-то, и полное отсутствие гражданской позиции. Все кричат по углам про "проклятых скинхедов", сваливают на них все убийства иностранных граждан... Следили бы лучше за собой и за своим здоровьем, а не занимались фигней по "выискиванию в России фашизма". Кстати, бабулек с иконами из "чОрной сотни" тоже к фашистам отнесете? А ведь они так рьяно препятствовали проведению гей-парада в Москве 27-го мая...

02.08.2006 14:51 | пишет alcanoid | ссылка

Пелевин однажды очень точно охарактеризовал процесс, лежащий в корне рассматриваемого вопроса: "Если помните, бандиты стреляли во все стороны, милиции было велено их не трогать, и все испуганно сидели по домам. А за углом в это время пилили бабло."

Противостоящие друг другу молодежные группировки были всегда, только на этот раз разборки устраивают не панки с гопниками, а скины с антифа, я умные взрослые дяди этим умело пользуются, создавая информационный шум в средствах массовой информации, за которым очень удобно спрятать что-либо еще. Власти легко могут подавить деятельность обеих конфликтующих сторон, только это не входит в сферу их сегодняшних интересов.

А если и привлечь фигурантов данного эпизода по 272-й, то получат они по минимуму - если уж убийц оправдывают - но пропиарятся-то по самое некуда!

Последние комментарии
об издании | тур по сайту | подписки и RSS | вопросы и ответы | размещение рекламы | наши контакты | алфавитный указатель

Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.

хостинг от .masterhost