>geraxe: "Вы новости так же пишете?"
>Я новости не пишу. А расскажи, как дело было?
У Денискина спроси. Первоисточник надо юзать.
>geraxe: "хабрахабр!"
>А это вы тут свой новый проект пиарите?
Это секта =)
>Улыбнуло. :)
Я рад! Хочу наоборот.. Вы пишете, а я улыбаюсь =)
И вообще это мнение читателя ВП.. что сразу в штыки.
Другой формат так другой формат. Убедил! =) Не мой формат.
PS С утра ты как то добрее =)

2 Ру Курепин
>fhrb, дешевый трюк. Я, даже не зная вас, могу сказать, что от вас давно отвернулись все друзья, вы скоро потеряете свою работу только потому, что капаете коллегам на своего начальника, любимая вам изменяет, вы это знаете, но не хотите признавать. Вы - неудачник! Вам остается только ходить по форумам и вымещать свою злобу на ком попало, лишь бы на душе легче стало. Но не становится, увы. А к психоаналитику пойти - остатки гордости не позволяют.
Мой совет - возьмите отпуск, заведите пару новых любовниц, чаще встречайтесь с друзьями и займитесь благотворительностью.
Жаль, но интуиция вас подвела. Все с точностью до наоборот! Но я не обиделся. За что обижаться-то, если все сказанное обо мне неверно? Со злобой у меня все в порядке - ее практически нет.
У меня дела идут все лучше и лучше, скоро я буду занят очень интересной и прибылной работой, и ходить сюда буду редко - из-за нехватки времени и отсутствия большого смысла.
В общем, имхо, программирование у вас получается гораздо лучше, чем редакторская работа. Только не ругайтесь, пожалуйста...
Насчет ухудшения качества контента на Вебпланете - все правда. И читатели подтверждают мое мнение.
Только слепой может этого незаметить. А посетители отнюдь не слепые.