Хочу домен в зоне com.au или net.au )))
РАЗДЕЛЫ
Архив
|
28.05.2006 22:45 | пишет Гг | ссылка
Хочу домен в зоне com.au или net.au ))) 26.05.2006 16:16 | пишет DR | ссылка
Приятно, что я не ошибся с выводами 3 с половиной года назад. И еще смешнее сейчас смотреть на "оперативную реакцию" 26.05.2006 19:04 | пишет DIA | ссылка
DR, а чего смешного? отличная реакция, порядочно доменов нарегили с 2002 года.. |
Последние комментарии
Гость про Суд велел "Твиттеру" сдать сторонников WikiLeaks (12)
Гость про Книгоиздатели начали судиться с торрентами (2)
l_e_x_a про "ВКонтакте" принудительно протестирует пользователей (35)
andrey_kadetov про Google назвал Facebook "ловушкой без выхода" (6)
volv про День папуасского робошахтёра (14)
l_e_x_a про Русские кликботы признаны самыми активными (11)
looli спрашивает: Земля вампиров смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Зеленый Фонарь смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Защитник смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Запретная зона смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Закон доблести смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Вышибала смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Встречный ветер смотреть онлайн в HD качестве looli спрашивает: Все любят китов смотреть онлайн в HD качестве |
Copyright © 2001-2020 «Вебпланета». При перепечатке ссылка на «Вебпланету» обязательна.
Достали уже эти националисты в интернете. Доменов на национальных языках им захотелось. А подумать, что фактически такой домен будет только "для своих" идея не приходит? Ведь адекватный француз никогда добровольно не полезет на домен с кириллическим названием, а русский на авриканский домен, зарегистрированный на суахили.
Да и технически мне интересно, как будем транслитерировать китайские иероглифы в названиях?
В общем печально наблюдать, как Интернет из единого наднационального мира превращается в преславутую Вавилонскую Башню, которая и развалилась именно из-за языковых споров строителей.